Entreprise : LA FERME ROTTMATT - SIREN 819 547 159
Identité
Dénomination
LA FERME ROTTMATT
SIREN (siège)
819 547 159
Date d'immatriculation au RNE
19/04/2016
Début d’activité
18/04/2016
Date de fin de la personne morale
18/04/2115
Date de clôture
30/06
Date de la première clôture
30/06/2017
Nature de l'entreprise
Commerciale, Artisanale règlementée
Forme juridique
SARL, Société à responsabilité limitée (sans autre indication)
Activité principale
Découpé de viandes,prestation de transformation,préparation à caractère artisanal de produits à base de viandes,d'abats,de charcuterie,commerce de boucherie et de charcuterie,activité de traiteur,commerce d'épicerie fine et de légumes frais.
Code APE
1013B - Charcuterie
Code APRM
1011ZZ - Transformation et conservation de la viande de boucherie
Capital social
40000 EUR
Adresse du siège
26 RTE DE STRASBOURG 67230 SAND FRANCE
Données issues de la reprise des données
Représentants
Nom, Prénom(s)
GANDER AURELIE
Nom d'usage
GANDER
Qualité
Gérant
Mention de la qualité
ARTISAN
Date de naissance (mm/aaaa)
06/1984
Commune de résidence
Sand
Nom, Prénom(s)
GERHART JEROME
Nom d'usage
GERHART
Qualité
Gérant
Mention de la qualité
ARTISAN
Date de naissance (mm/aaaa)
12/1987
Commune de résidence
Sand
Établissements
Type d'établissement
Siège et principal
Date début d’activité
18/04/2016
Siret
81954715900015
Code APE
1013B - Charcuterie
Code APRM
1011ZZ - Transformation et conservation de la viande de boucherie
Origine du fonds
Création
Nature de l'établissement
Commerciale, Artisanale règlementée
Activité principale
Découpé de viandes,prestation de transformation,préparation à caractère artisanal de produits à base de viandes,d'abats,de charcuterie,commerce de boucherie et de charcuterie,activité de traiteur,commerce d'épicerie fine et de légumes frais.
Code APRM
1011ZZ - Transformation et conservation de la viande de boucherie
Autres Activités
DECOUPE DE VIANDES,PRESTATION DE TRANSFORMATION,PREPARATION DE PRODUITS A BASE DE VIANDES,ABATS,CHARCUTERIE
Code APRM
1011ZZ - Transformation et conservation de la viande de boucherie
Adresse
26 RTE DE STRASBOURG
67230 , SAND - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Voir tous les établissements
Type d'établissement
Secondaire
Date début d’activité
01/04/2021
Siret
81954715900023
Code APE
4722Z - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Code APRM
4722ZB - Boucherie charcuterie
Origine du fonds
Achat
Nature de l'établissement
Commerciale, Artisanale règlementée
Activité principale
Découpe de viandes,prestation de transformation,préparation à caractère artisanal de produits à base de viandes,d'abats,de charcuterie,commerce de boucherie et de charcuterie,activité de traiteur,commerce d'épicerie fine et de légumes frais
Code APRM
4722ZB - Boucherie charcuterie
Autres Activités
BOUCHERIE CHARCUTERIE
Code APRM
4722ZB - Boucherie charcuterie
Adresse
68 RTE DE LYON
67400 , ILLKIRCH-GRAFFENSTADEN - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Voir moins
Pour signaler une erreur sur cette fiche, vous pouvez contacter INPI Direct au 01 56 65 89 98 (de 9h à 18h du lundi au vendredi).