Entreprise : LA FERME ROTTMATT - SIREN 819 547 159

Identité

Dénomination

LA FERME ROTTMATT

SIREN (siège)

819 547 159

Date d'immatriculation au RNE

19/04/2016

Début d’activité

18/04/2016

Date de fin de la personne morale

18/04/2115

Date de clôture

30/06

Date de la première clôture

30/06/2017

Nature de l'entreprise

Commerciale, Artisanale règlementée

Forme juridique

SARL, Société à responsabilité limitée (sans autre indication)

Activité principale

Découpé de viandes,prestation de transformation,préparation à caractère artisanal de produits à base de viandes,d'abats,de charcuterie,commerce de boucherie et de charcuterie,activité de traiteur,commerce d'épicerie fine et de légumes frais.

Code APE

1013B - Charcuterie

Code APRM

1011ZZ - Transformation et conservation de la viande de boucherie

Capital social

40000 EUR

Adresse du siège

26 RTE DE STRASBOURG 67230 SAND FRANCE

Données issues de la reprise des données


Représentants

Nom, Prénom(s)

GANDER AURELIE

Nom d'usage

GANDER

Qualité

Gérant

Mention de la qualité

ARTISAN

Date de naissance (mm/aaaa)

06/1984

Commune de résidence

Sand

Nom, Prénom(s)

GERHART JEROME

Nom d'usage

GERHART

Qualité

Gérant

Mention de la qualité

ARTISAN

Date de naissance (mm/aaaa)

12/1987

Commune de résidence

Sand


Établissements

Type d'établissement

Siège et principal

Date début d’activité

18/04/2016

Siret

81954715900015

Code APE

1013B - Charcuterie

Code APRM

1011ZZ - Transformation et conservation de la viande de boucherie

Origine du fonds

Création

Nature de l'établissement

Commerciale, Artisanale règlementée

Activité principale

Découpé de viandes,prestation de transformation,préparation à caractère artisanal de produits à base de viandes,d'abats,de charcuterie,commerce de boucherie et de charcuterie,activité de traiteur,commerce d'épicerie fine et de légumes frais.

Code APRM

1011ZZ - Transformation et conservation de la viande de boucherie

Autres Activités

DECOUPE DE VIANDES,PRESTATION DE TRANSFORMATION,PREPARATION DE PRODUITS A BASE DE VIANDES,ABATS,CHARCUTERIE

Code APRM

1011ZZ - Transformation et conservation de la viande de boucherie

Adresse

26 RTE DE STRASBOURG
67230 , SAND - FRANCE

Données issues de la reprise des données


Type d'établissement

Secondaire

Date début d’activité

01/04/2021

Siret

81954715900023

Code APE

4722Z - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé

Code APRM

4722ZB - Boucherie charcuterie

Origine du fonds

Achat

Nature de l'établissement

Commerciale, Artisanale règlementée

Activité principale

Découpe de viandes,prestation de transformation,préparation à caractère artisanal de produits à base de viandes,d'abats,de charcuterie,commerce de boucherie et de charcuterie,activité de traiteur,commerce d'épicerie fine et de légumes frais

Code APRM

4722ZB - Boucherie charcuterie

Autres Activités

BOUCHERIE CHARCUTERIE

Code APRM

4722ZB - Boucherie charcuterie

Adresse

68 RTE DE LYON
67400 , ILLKIRCH-GRAFFENSTADEN - FRANCE

Données issues de la reprise des données


download INPI
Date de mise à jour de l'entreprise : 19/05/2024
Je donne mon avis