Entreprise : LE JEREMIANNE - SIREN 819 507 559

Identité

Dénomination

LE JEREMIANNE

SIREN (siège)

819 507 559

Date d'immatriculation au RNE

07/04/2016

Début d’activité

01/04/2016

Date de fin de la personne morale

18/04/2115

Date de clôture

31/12

Date de la première clôture

31/12/2016

Nature de l'entreprise

Commerciale, Artisanale règlementée

Forme juridique

Société à responsabilité limitée à associé unique (SARLU ou EURL)

Associé unique

Oui

Activités principales de l’objet social

Fabrication d'autre produits alimentaires, Boulangerie et pâtisserie, glace, chocolaterie et viennoiserie, la fabrication artisanale de préparation périssables (sandwiches, pizzas fraiches...) et toutes autres activités s'y rapportant

Code APE

1071C - Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Code APRM

1071CB - Boulangerie-pâtisserie

Capital social

7000 EUR

Adresse du siège

44 AV DU DOCTEUR RAYMOND VERGES 97450 SAINT-LOUIS FRANCE

Données issues de la reprise des données


Représentants

Nom, Prénom(s)

ELY JEAN , MICKAEL

Nom d'usage

ELY

Qualité

Gérant

Mention de la qualité

ARTISAN

Date de naissance (mm/aaaa)

02/1975

Commune de résidence

Saint-Louis


Établissements

Type d'établissement

Siège et principal

Date début d’activité

01/04/2016

Siret

81950755900014

Nom commercial

LE JEREMIANNE

Enseigne

LE JEREMIANNE

Code APE

1071C - Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Code APRM

1071CB - Boulangerie-pâtisserie

Origine du fonds

Achat

Nature de l'établissement

Commerciale, Artisanale règlementée

Activité principale

Fabrication d'autre produits alimentaires, Boulangerie et pâtisserie, glace, chocolaterie et viennoiserie, la fabrication artisanale de préparation périssables (sandwiches, pizzas fraiches...) et toutes autres activités s'y rapportant

Code APRM

1071CB - Boulangerie-pâtisserie

Autres Activités

BOULANGERIE-PATISSERIE

Code APRM

1071CB - Boulangerie-pâtisserie

Adresse

44 AV DU DOCTEUR RAYMOND VERGES
97450 , SAINT-LOUIS - FRANCE

Données issues de la reprise des données


Observations

Numéro d'observation

5551

Date d'ajout

06/12/2016

Description

Acquisition d'un fonds à compter du 29/04/2016 suivant acte notarié en date du 29/04/2016 à St Pierre L'établissement principal situé 44 avenue Principale 97450 Saint-Louis est acquis par achat au prix stipulé de 60000 Euros. Activité : Fabrication d'autre produits alimentaires, Boulangerie et pâtisserie, glace, chocolaterie et viennoiserie, la fabrication artisanale de préparation périssables (sandwiches, pizzas fraiches...) et toutes autres activités s'y rapportant Précédent propriétaire : JIRAHOUA Charles Eric , situé au 19 chemin clain - 97432 St Pierre Oppositions : Dans les dix jours de la dernière en date des insertions prévues par la loi à la SCP AUBERT -SIDNEY , 32 rue Luc Lorion - BP 356 97453 Saint-Pierre Cedex


download INPI
Date de mise à jour de l'entreprise : 19/05/2024
Je donne mon avis