Entreprise : LE JEREMIANNE - SIREN 819 507 559
Identité
Dénomination
LE JEREMIANNE
SIREN (siège)
819 507 559
Date d'immatriculation au RNE
07/04/2016
Début d’activité
01/04/2016
Date de fin de la personne morale
18/04/2115
Date de clôture
31/12
Date de la première clôture
31/12/2016
Nature de l'entreprise
Commerciale, Artisanale règlementée
Forme juridique
Société à responsabilité limitée à associé unique (SARLU ou EURL)
Associé unique
Oui
Activités principales de l’objet social
Fabrication d'autre produits alimentaires, Boulangerie et pâtisserie, glace, chocolaterie et viennoiserie, la fabrication artisanale de préparation périssables (sandwiches, pizzas fraiches...) et toutes autres activités s'y rapportant
Code APE
1071C - Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Code APRM
1071CB - Boulangerie-pâtisserie
Capital social
7000 EUR
Adresse du siège
44 AV DU DOCTEUR RAYMOND VERGES 97450 SAINT-LOUIS FRANCE
Données issues de la reprise des données
Représentants
Nom, Prénom(s)
ELY JEAN , MICKAEL
Nom d'usage
ELY
Qualité
Gérant
Mention de la qualité
ARTISAN
Date de naissance (mm/aaaa)
02/1975
Commune de résidence
Saint-Louis
Établissements
Type d'établissement
Siège et principal
Date début d’activité
01/04/2016
Siret
81950755900014
Nom commercial
LE JEREMIANNE
Enseigne
LE JEREMIANNE
Code APE
1071C - Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Code APRM
1071CB - Boulangerie-pâtisserie
Origine du fonds
Achat
Nature de l'établissement
Commerciale, Artisanale règlementée
Activité principale
Fabrication d'autre produits alimentaires, Boulangerie et pâtisserie, glace, chocolaterie et viennoiserie, la fabrication artisanale de préparation périssables (sandwiches, pizzas fraiches...) et toutes autres activités s'y rapportant
Code APRM
1071CB - Boulangerie-pâtisserie
Autres Activités
BOULANGERIE-PATISSERIE
Code APRM
1071CB - Boulangerie-pâtisserie
Adresse
44 AV DU DOCTEUR RAYMOND VERGES
97450 , SAINT-LOUIS - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Observations
Numéro d'observation
5551
Date d'ajout
06/12/2016
Description
Acquisition d'un fonds à compter du 29/04/2016 suivant acte notarié en date du 29/04/2016 à St Pierre L'établissement principal situé 44 avenue Principale 97450 Saint-Louis est acquis par achat au prix stipulé de 60000 Euros. Activité : Fabrication d'autre produits alimentaires, Boulangerie et pâtisserie, glace, chocolaterie et viennoiserie, la fabrication artisanale de préparation périssables (sandwiches, pizzas fraiches...) et toutes autres activités s'y rapportant Précédent propriétaire : JIRAHOUA Charles Eric , situé au 19 chemin clain - 97432 St Pierre Oppositions : Dans les dix jours de la dernière en date des insertions prévues par la loi à la SCP AUBERT -SIDNEY , 32 rue Luc Lorion - BP 356 97453 Saint-Pierre Cedex
Pour signaler une erreur sur cette fiche, vous pouvez contacter INPI Direct au 01 56 65 89 98 (de 9h à 18h du lundi au vendredi).