Entreprise : J2LR - SIREN 819 387 036

Identité

Dénomination

J2LR

SIREN (siège)

819 387 036

Date d'immatriculation au RNE

07/04/2016

Début d’activité

23/04/2016

Date de fin de la personne morale

06/04/2115

Date de clôture

31/12

Date de la première clôture

31/12/2017

Nature de l'entreprise

Commerciale, Artisanale

Forme juridique

SARL, Société à responsabilité limitée (sans autre indication)

Activités principales de l’objet social

Acquisition et exploitation, sous quelque forme que ce soit, d'un ou plusieurs fonds de commerce de restauration, de restauration rapide, vente de plats cuisinés ou en l'état, sur place ou à emporter, de débit de boissons sur place ou à emporter.

Code APE

5610C - Restauration de type rapide

Code APRM

1085ZZ - Fabrication de plats préparés

Capital social

50000 EUR

Adresse du siège

22 CHE DU CHAMP JUVENAL 34170 CASTELNAU-LE-LEZ FRANCE

Données issues de la reprise des données


Représentants

Nom, Prénom(s)

BENKEMOUN JOHAN , GEORGES

Nom d'usage

BENKEMOUN

Qualité

Gérant

Date de naissance (mm/aaaa)

09/1977

Commune de résidence

Neuilly-sur-Seine


Établissements

Type d'établissement

Principal

Date début d’activité

23/04/2016

Siret

81938703600026

Code APE

5610C - Restauration de type rapide

Origine du fonds

Achat

Nature de l'établissement

Commerciale, Artisanale

Activité principale

Restauration, restauration rapide, vente de plats cuisines ou en l'état, sur place ou à emporter, de débit de boissons sur place ou à emporter

Autres Activités

RESTAURATION RESTAURATION RAPIDE VENTE DE PLATS CUISINES OU EN L ETAT SUR PLACE OU A EMPORTER DE DEBIT DE BOISSONS LICEN

Code APRM

1085ZZ - Fabrication de plats préparés

Adresse

6 PL JEAN JAURES
34000 , MONTPELLIER - FRANCE

Données issues de la reprise des données


Type d'établissement

Siège

Siret

81938703600018

Adresse

22 CHE DU CHAMP JUVENAL
34170 , CASTELNAU-LE-LEZ - FRANCE

Données issues de la reprise des données


download INPI
Date de mise à jour de l'entreprise : 19/05/2024
Je donne mon avis