Entreprise : SAS FRANCOIS LEBLANT - SIREN 819 055 096

Identité

Dénomination

SAS FRANCOIS LEBLANT

SIREN (siège)

819 055 096

Date d'immatriculation au RNE

17/03/2016

Début d’activité

07/04/2016

Date de fin de la personne morale

16/03/2115

Date de clôture

31/03

Date de la première clôture

31/03/2017

Nature de l'entreprise

Commerciale, Artisanale règlementée

Forme juridique

SAS, société par actions simplifiée

Activités principales de l’objet social

Charcuterie, boucherie, traiteur.

Code APE

1013B - Charcuterie

Code APRM

1013BZ - Charcuterie

Capital social

10000 EUR

Adresse du siège

4 PL LA FAYETTE 02100 SAINT-QUENTIN FRANCE

Données issues de la reprise des données


Représentants

Nom, Prénom(s)

FRANCOIS BENOIT , CAMILLE

Qualité

Président de SAS

Date de naissance (mm/aaaa)

05/1988

Commune de résidence

Saint-Quentin

Nom, Prénom(s)

FRANCOIS BENOIT

Nom d'usage

FRANCOIS

Qualité

Président de SAS

Mention de la qualité

ARTISAN

Date de naissance (mm/aaaa)

05/1988

Commune de résidence

ST QUENTIN


Établissements

Type d'établissement

Siège et principal

Date début d’activité

07/04/2016

Siret

81905509600013

Nom commercial

CHARCUTERIE FRANCOIS

Enseigne

CHARCUTERIE FRANCOIS

Code APE

1013B - Charcuterie

Code APRM

1013BZ - Charcuterie

Origine du fonds

Création

Nature de l'établissement

Commerciale, Artisanale règlementée

Activité principale

Charcuterie, boucherie, traiteur, boucherie hippophagique, triperie, commerce de volailles et gibiers, rôtisserie, commerce de fromages et produits laitiers, épicerie fine, préparation à base de poisson, commerce de vins, champagnes et spiritueux.

Code APRM

1013BZ - Charcuterie

Autres Activités

CHARCUTERIE BOUCHERIE BOUCHERIE HIPPOPHAGE PREPARATION A BASE DE POISSON

Code APRM

1013BZ - Charcuterie

Adresse

4 PL LA FAYETTE
02100 , SAINT-QUENTIN - FRANCE

Données issues de la reprise des données


Type d'établissement

Secondaire

Date début d’activité

01/02/2021

Siret

81905509600021

Code APE

1013B - Charcuterie

Code APRM

1013BZ - Charcuterie

Origine du fonds

Création

Nature de l'établissement

Commerciale, Artisanale règlementée

Activité principale

Laboratoire de charcuterie/chambre froide en annexe de la charcuterie boucherie principale ; préparations culinaires relevant de l'activité principale.

Code APRM

1013BZ - Charcuterie

Autres Activités

LABORATOIRE DE CHARCUTERIE PREPARATIONS CULINAIRES RELEVANT DE L'ACTIVITE PRINCIPALE

Code APRM

1013BZ - Charcuterie

Adresse

48 B RUE DU PRESIDENT J F KENNEDY
02100 , SAINT QUENTIN - FRANCE

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Date de mise à jour de l'entreprise : 19/05/2024
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