Entreprise : SAS FRANCOIS LEBLANT - SIREN 819 055 096
Identité
Dénomination
SAS FRANCOIS LEBLANT
SIREN (siège)
819 055 096
Date d'immatriculation au RNE
17/03/2016
Début d’activité
07/04/2016
Date de fin de la personne morale
16/03/2115
Date de clôture
31/03
Date de la première clôture
31/03/2017
Nature de l'entreprise
Commerciale, Artisanale règlementée
Forme juridique
SAS, société par actions simplifiée
Activités principales de l’objet social
Charcuterie, boucherie, traiteur.
Code APE
1013B - Charcuterie
Code APRM
1013BZ - Charcuterie
Capital social
10000 EUR
Adresse du siège
4 PL LA FAYETTE 02100 SAINT-QUENTIN FRANCE
Données issues de la reprise des données
Représentants
Nom, Prénom(s)
FRANCOIS BENOIT , CAMILLE
Qualité
Président de SAS
Date de naissance (mm/aaaa)
05/1988
Commune de résidence
Saint-Quentin
Nom, Prénom(s)
FRANCOIS BENOIT
Nom d'usage
FRANCOIS
Qualité
Président de SAS
Mention de la qualité
ARTISAN
Date de naissance (mm/aaaa)
05/1988
Commune de résidence
ST QUENTIN
Établissements
Type d'établissement
Siège et principal
Date début d’activité
07/04/2016
Siret
81905509600013
Nom commercial
CHARCUTERIE FRANCOIS
Enseigne
CHARCUTERIE FRANCOIS
Code APE
1013B - Charcuterie
Code APRM
1013BZ - Charcuterie
Origine du fonds
Création
Nature de l'établissement
Commerciale, Artisanale règlementée
Activité principale
Charcuterie, boucherie, traiteur, boucherie hippophagique, triperie, commerce de volailles et gibiers, rôtisserie, commerce de fromages et produits laitiers, épicerie fine, préparation à base de poisson, commerce de vins, champagnes et spiritueux.
Code APRM
1013BZ - Charcuterie
Autres Activités
CHARCUTERIE BOUCHERIE BOUCHERIE HIPPOPHAGE PREPARATION A BASE DE POISSON
Code APRM
1013BZ - Charcuterie
Adresse
4 PL LA FAYETTE
02100 , SAINT-QUENTIN - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Voir tous les établissements
Type d'établissement
Secondaire
Date début d’activité
01/02/2021
Siret
81905509600021
Code APE
1013B - Charcuterie
Code APRM
1013BZ - Charcuterie
Origine du fonds
Création
Nature de l'établissement
Commerciale, Artisanale règlementée
Activité principale
Laboratoire de charcuterie/chambre froide en annexe de la charcuterie boucherie principale ; préparations culinaires relevant de l'activité principale.
Code APRM
1013BZ - Charcuterie
Autres Activités
LABORATOIRE DE CHARCUTERIE PREPARATIONS CULINAIRES RELEVANT DE L'ACTIVITE PRINCIPALE
Code APRM
1013BZ - Charcuterie
Adresse
48 B RUE DU PRESIDENT J F KENNEDY
02100 , SAINT QUENTIN - FRANCE
Données issues de la reprise des données
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