Entreprise : BERNARDIN - SIREN 818 511 958

Identité

Dénomination

BERNARDIN

SIREN (siège)

818 511 958

Date d'immatriculation au RNE

19/02/2016

Début d’activité

01/02/2016

Date de fin de la personne morale

18/02/2115

Date de clôture

30/09

Date de la première clôture

30/09/2017

Nature de l'entreprise

Artisanale, Artisanale règlementée

Forme juridique

SARL, Société à responsabilité limitée (sans autre indication)

Activités principales de l’objet social

exploitation d'un fonds de commerce de boulangerie patisserie (notamment la fabrication et la vente de produits élaborés à partir de matières premières issues de l'agriculture biologique et de levains naturels) la restauration rapide (vente à emporter, snacking)

Code APE

1071C - Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Code APRM

1071CB - Boulangerie-pâtisserie

Capital social

35000 EUR

Adresse du siège

2 RUE DES GRANDES VARENNES 21121 AHUY FRANCE

Données complétées issues du guichet unique


Représentants

Nom, Prénom(s)

BERNARDIN LILIAN , OLIVIER

Qualité

Gérant

Date de naissance (mm/aaaa)

04/1978

Commune de résidence

Talant

Nom, Prénom(s)

BERNARDIN BRUNO , DANIEL

Qualité

Gérant

Date de naissance (mm/aaaa)

03/1963

Commune de résidence

La Thuile


Établissements

Type d'établissement

Siège et principal

Date début d’activité

01/02/2016

Siret

81851195800014

Enseigne

BOULANGERIE LE B

Code APE

1071C - Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Origine du fonds

Création

Nature de l'établissement

Artisanale

Activité principale

boulangerie, patisserie, restauration rapide (vente à emporter, snacking)

Adresse

2 RUE DES GRANDES VARENNES
21121 , AHUY - FRANCE

Données complétées issues du guichet unique


Type d'établissement

Secondaire

Date début d’activité

02/09/2019

Siret

81851195800022

Enseigne

BOULANGERIE LE B

Code APE

1071C - Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Code APRM

1071CB - Boulangerie-pâtisserie

Origine du fonds

Création

Nature de l'établissement

Artisanale

Activité principale

boulangerie-pâtisserie. Snacking, restauration, rapide à emporter

Code APRM

1071CB - Boulangerie-pâtisserie

Code APRM

1071CB - Boulangerie-pâtisserie

Adresse

2 RUE GUSTAVE EIFFEL
21200 , BEAUNE - FRANCE

Données complétées issues du guichet unique


Type d'établissement

Secondaire

Date début d’activité

20/05/2024

Siret

81851195800048

Enseigne

BOULANGERIE LE B

Code APE

1071C - Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Code APRM

10.71C-B - Boulangerie-pâtisserie

Origine du fonds

Création

Nature de l'établissement

Artisanale règlementée

Activité principale

Boulangerie, pâtisserie, snacking (petite restauration rapide à emporter).

Code APRM

10.71C-B - Boulangerie-pâtisserie

Code APRM

10.71C-B - Boulangerie-pâtisserie

Adresse

24 RUE des Godrans
21000 , Dijon - FRANCE


Type d'établissement

Secondaire

Date début d’activité

23/08/2021

Siret

81851195800030

Enseigne

BOULANGERIE LE B

Code APE

1071C - Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Origine du fonds

Création

Nature de l'établissement

Artisanale

Activité principale

Boulangerie, pâtisserie, restauration rapide (vente à emporter, snacking).

Adresse

301 RUE JACQUES CELLIER
73100 , GRESY-SUR-AIX - FRANCE

Données complétées issues du guichet unique


Il est porté à votre connaissance que le déclarant s’est opposé à la mise à disposition de ses données à des fins de prospection en application du paragraphe 2 de l’article 21 du règlement européen 2016/679 RGPD (art. R.123-320 du code commerce).

download INPI
Date de mise à jour de l'entreprise : 02/07/2024
Je donne mon avis