Entreprise : BERNARDIN - SIREN 818 511 958
Identité
Dénomination
BERNARDIN
SIREN (siège)
818 511 958
Date d'immatriculation au RNE
19/02/2016
Début d’activité
01/02/2016
Date de fin de la personne morale
18/02/2115
Date de clôture
30/09
Date de la première clôture
30/09/2017
Nature de l'entreprise
Artisanale, Artisanale règlementée
Forme juridique
SARL, Société à responsabilité limitée (sans autre indication)
Activités principales de l’objet social
exploitation d'un fonds de commerce de boulangerie patisserie (notamment la fabrication et la vente de produits élaborés à partir de matières premières issues de l'agriculture biologique et de levains naturels) la restauration rapide (vente à emporter, snacking)
Code APE
1071C - Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Code APRM
1071CB - Boulangerie-pâtisserie
Capital social
35000 EUR
Adresse du siège
2 RUE DES GRANDES VARENNES 21121 AHUY FRANCE
Données complétées issues du guichet unique
Représentants
Nom, Prénom(s)
BERNARDIN LILIAN , OLIVIER
Qualité
Gérant
Date de naissance (mm/aaaa)
04/1978
Commune de résidence
Talant
Nom, Prénom(s)
BERNARDIN BRUNO , DANIEL
Qualité
Gérant
Date de naissance (mm/aaaa)
03/1963
Commune de résidence
La Thuile
Établissements
Type d'établissement
Siège et principal
Date début d’activité
01/02/2016
Siret
81851195800014
Enseigne
BOULANGERIE LE B
Code APE
1071C - Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Origine du fonds
Création
Nature de l'établissement
Artisanale
Activité principale
boulangerie, patisserie, restauration rapide (vente à emporter, snacking)
Adresse
2 RUE DES GRANDES VARENNES
21121 , AHUY - FRANCE
Données complétées issues du guichet unique
Voir tous les établissements
Type d'établissement
Secondaire
Date début d’activité
02/09/2019
Siret
81851195800022
Enseigne
BOULANGERIE LE B
Code APE
1071C - Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Code APRM
1071CB - Boulangerie-pâtisserie
Origine du fonds
Création
Nature de l'établissement
Artisanale
Activité principale
boulangerie-pâtisserie. Snacking, restauration, rapide à emporter
Code APRM
1071CB - Boulangerie-pâtisserie
Code APRM
1071CB - Boulangerie-pâtisserie
Adresse
2 RUE GUSTAVE EIFFEL
21200 , BEAUNE - FRANCE
Données complétées issues du guichet unique
Type d'établissement
Secondaire
Date début d’activité
20/05/2024
Siret
81851195800048
Enseigne
BOULANGERIE LE B
Code APE
1071C - Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Code APRM
10.71C-B - Boulangerie-pâtisserie
Origine du fonds
Création
Nature de l'établissement
Artisanale règlementée
Activité principale
Boulangerie, pâtisserie, snacking (petite restauration rapide à emporter).
Code APRM
10.71C-B - Boulangerie-pâtisserie
Code APRM
10.71C-B - Boulangerie-pâtisserie
Adresse
24 RUE des Godrans
21000 , Dijon - FRANCE
Type d'établissement
Secondaire
Date début d’activité
23/08/2021
Siret
81851195800030
Enseigne
BOULANGERIE LE B
Code APE
1071C - Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Origine du fonds
Création
Nature de l'établissement
Artisanale
Activité principale
Boulangerie, pâtisserie, restauration rapide (vente à emporter, snacking).
Adresse
301 RUE JACQUES CELLIER
73100 , GRESY-SUR-AIX - FRANCE
Données complétées issues du guichet unique
Voir moins
Pour signaler une erreur sur cette fiche, vous pouvez contacter INPI Direct au 01 56 65 89 98 (de 9h à 18h du lundi au vendredi).