Entreprise : R2M - SIREN 818 241 754
Identité
(Entreprise radiée le 04/01/2021)
Dénomination
R2M
SIREN (siège)
818 241 754
Date d'immatriculation au RNE
05/02/2016
Dissolution
- Date de dissolution : 18/09/2020
Fermeture de l'établissement - 81824175400014
- Date d'effet de la fermeture : 18/09/2020
Date de fin de la personne morale
04/02/2115
Date de clôture
31/12
Date de la première clôture
31/12/2016
Nature de l'entreprise
Commerciale
Forme juridique
SAS, société par actions simplifiée
Capital social
1000 EUR
Adresse du siège
4 RUE NEUVE 89140 PAILLY FRANCE
Données issues de la reprise des données
Représentants
Nom, Prénom(s)
FRESLON PIERRE , ROGER
Qualité
Liquidateur
Date de naissance (mm/aaaa)
02/1953
Commune de résidence
Pailly
Établissements
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Cet établissement a été fermé le 18/09/2020
Type d'établissement
Siège fermé
Date début d’activité
18/01/2016
Siret
81824175400014
Code APE
5610C - Restauration de type rapide
Origine du fonds
Création
Nature de l'établissement
Activité principale
Conception et production de plats cuisinés, exploitation d'une activité ambulante de rôtisserie
Code APRM
5610CQ - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en magasins sédentaires ou sur éventaire
Adresse
4 RUE 4 Rue NEUVE
89140 , Pailly - FRANCE
Données issues de la reprise des données
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Observations
Numéro d'observation
3601
Date d'ajout
09/12/2020
Description
Clôture des opérations de liquidation amiable avec effet à compter du 30/11/2020
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Numéro d'observation
NC
Date d'ajout
20/10/2020
Description
Dissolution à compter du 18/09/2020 selon procès-verbal d'assemblée générale en date du 18/09/2020, liquidateur : FRESLON Pierre Roger, siège de la liquidation : 4 Rue NEUVE 89140 Pailly, parution de la publicité légale : L'Indépendant de l'Yonne en date du 25/09/2020
Numéro d'observation
16686
Date d'ajout
05/02/2016
Description
Le siège social est fixé au domicile du représentant légal pour une durée n'excédant pas 5 ans, en application de l'alinéa 2 de l'article L123-11-1 du code de commerce.
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