Entreprise : CB VIANDES - SIREN 817 520 125
Identité
Dénomination
CB VIANDES
SIREN (siège)
817 520 125
Date d'immatriculation au RNE
06/01/2016
Début d’activité
01/02/2016
Date de fin de la personne morale
05/01/2115
Date de clôture
31/12
Date de la première clôture
31/12/2016
Nature de l'entreprise
Artisanale règlementée
Forme juridique
Société à responsabilité limitée à associé unique (SARLU ou EURL)
Associé unique
Oui
Activités principales de l’objet social
Les activités de boucherie, charcuterie, traiteur, fabrication et vente, les activités d'épicerie, débit de boissons (licence IV) restaurant sur place ou à emporter, les activités de laboratoire de découpe, de préparation et de cuisson.
Code APE
4722Z - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Code APRM
5610CR - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en véhicules motorisés ou non
Capital social
50700 EUR
Adresse du siège
1 RTE DE LA MARTYRE 29450 LE TREHOU FRANCE
Données issues de la reprise des données
Représentants
Nom, Prénom(s)
BOUDEHEN CHRISTOPHE
Qualité
Gérant
Date de naissance (mm/aaaa)
03/1973
Commune de résidence
Landivisiau
Établissements
Type d'établissement
Siège et principal
Date début d’activité
01/02/2016
Siret
81752012500011
Enseigne
LE RENDEZ VOUS
Code APE
4722Z - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Code APRM
5610CR - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en véhicules motorisés ou non
Origine du fonds
Autre
Nature de l'établissement
Artisanale règlementée
Activité principale
RESTAURATION A EMPORTER, BOUCHERIE, CHARCUTERIE, LABO DE DECOUPE, DE PREPARATION ET DE CUISSON
Code APRM
5610CR - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en véhicules motorisés ou non
Autres Activités
RESTAURATION A EMPORTER, BOUCHERIE, CHARCUTERIE, LABO DE DECOUPE, DE PREPARATION ET DE CUISSON
Code APRM
5610CR - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en véhicules motorisés ou non
Adresse
1 RTE DE LA MARTYRE
29450 , LE TREHOU - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Voir tous les établissements
Type d'établissement
Secondaire
Date début d’activité
01/02/2016
Siret
81752012500029
Enseigne
BOUCHERIE DE L'ARGOAT
Code APE
4722Z - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Code APRM
4722ZB - Boucherie charcuterie
Origine du fonds
Autre
Nature de l'établissement
Artisanale règlementée
Activité principale
BOUCHERIE CHARCUTERIE
Code APRM
4722ZB - Boucherie charcuterie
Code APRM
4722ZB - Boucherie charcuterie
Adresse
11 RUE DE L’ARGOAT
29450 , SIZUN - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Voir moins
Observations
Numéro d'observation
8081
Date d'ajout
29/06/2023
Description
Clôture pour insuffisance d’actif.
Voir toutes les observations
Numéro d'observation
8080
Date d'ajout
29/06/2023
Description
Clôture de la liquidation judiciaire pour insuffisance d'actifs EN DATE DU 20/06/2023, JUGEMENT CLOTURANT LES OPERATIONS DE LIQUIDATION JUDICIAIRE PAR SUITE DE L'INSUFFISANCE DE L'ACTIF
Numéro d'observation
9700
Date d'ajout
29/10/2019
Description
Fin d'application de la liquidation judiciaire simplifiée Suivant jugement en date du 15/10/2019, le tribunal de commerce DE BREST a dit qu'il ne sera plus fait application des règles de la liquidation judiciaire simplifiée et que la procédure de liquidation se poursuivra sous le régime général dans la procédure de CB VIANDES (SARL)
Numéro d'observation
6109
Date d'ajout
18/07/2018
Description
Ouverture d'une procédure de liquidation judiciaire simplifiée Suivant jugement en date du 17/07/2018, le tribunal de commerce DE BREST a prononcé l'ouverture d'une procédure de liquidation judiciaire simplifiée (sans poursuite d'activité) - L641-1 et L644-1 de CB VIANDES (SARL) et a designé : Liquidateur: SELARL EP & ASSOCIES représentée par Maître Jordy PAGANI - 9, rue Neptune - 29200 Brest date de cessation des paiements: 30/06/2018.
Numéro d'observation
NC
Date d'ajout
NC
Description
LIQUIDATION JUDICIAIRE PROCEDURE SIMPLIFIEE
Voir moins
Pour signaler une erreur sur cette fiche, vous pouvez contacter INPI Direct au 01 56 65 89 98 (de 9h à 18h du lundi au vendredi).