Entreprise : SLKEKI - SIREN 813 991 312
Identité
Dénomination
SLKEKI
SIREN (siège)
813 991 312
Date d'immatriculation au RNE
13/10/2015
Début d’activité
15/09/2016
Date de fin de la personne morale
12/10/2114
Date de clôture
30/09
Date de la première clôture
30/09/2016
Nature de l'entreprise
Commerciale, Artisanale règlementée
Forme juridique
SAS, société par actions simplifiée
Activités principales de l’objet social
Élaboration conception fabrication de pâtisseries préparation de plats traiteur et autres préparations salées ou sucrées
Code APE
1071C - Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Code APRM
1071DZ - Pâtisserie
Capital social
1000 EUR
Adresse du siège
10 CHE DES PAUVRES 62630 ETAPLES FRANCE
Complément de localisation/Distribution spéciale
ZI DU VALIGOT
Données issues de la reprise des données
Représentants
Nom, Prénom(s)
MARTIAUX SERGE
Qualité
Commissaire aux comptes suppléant
Date de naissance (mm/aaaa)
03/1970
Commune de résidence
Lille
Dénomination
AUDIT COMMISSARIAT A.CO
Qualité
Commissaire aux comptes titulaire
Commune de résidence
Lille
Dénomination
COGEFIS AUDIT
Qualité
Commissaire aux comptes titulaire
Commune de résidence
Cambrai
Dénomination
SLBAKERY
Qualité
Président de SAS
Commune de résidence
Étaples
Dénomination
SL BAKERY
Qualité
Président de SAS
Commune de résidence
ETAPLES
Établissements
Type d'établissement
Siège et principal
Date début d’activité
15/09/2016
Siret
81399131200022
Code APE
1071C - Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Code APRM
1071DZ - Pâtisserie
Origine du fonds
Création
Nature de l'établissement
Commerciale, Artisanale règlementée
Activité principale
Élaboration, conception, fabrication de pâtisseries, préparation de plats traiteur et autres préparations salées ou sucrées
Code APRM
1071DZ - Pâtisserie
Autres Activités
ELABORATION CONCEPTION FABRICATION DE PATISSERIES
Code APRM
1071DZ - Pâtisserie
Adresse
10 CHE DES PAUVRES
62630 , ETAPLES - FRANCE
Complément de localisation/Distribution spéciale
ZI DU VALIGOT
Données issues de la reprise des données
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Type d'établissement
Secondaire
Date début d’activité
01/06/2022
Siret
81399131200048
Code APE
1071D - Pâtisserie
Code APRM
1071DZ - Pâtisserie
Origine du fonds
Création
Nature de l'établissement
Commerciale, Artisanale règlementée
Activité principale
Elaboration, conception, fabrication de pâtisseries, préparation de plats traiteur et autres préparations salées ou sucrées
Code APRM
1071DZ - Pâtisserie
Autres Activités
ELABORATION CONCEPTION FABRICATION DE PATISSERIES
Code APRM
1071DZ - Pâtisserie
Adresse
22 RUE DU STADE
62187 , DANNES - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Type d'établissement
Secondaire
Date début d’activité
01/06/2022
Siret
81399131200030
Code APE
1071D - Pâtisserie
Code APRM
1071DZ - Pâtisserie
Origine du fonds
Création
Nature de l'établissement
Commerciale, Artisanale règlementée
Activité principale
Elaboration, conception, fabrication de pâtisseries, préparation de plats traiteur et autres préparations salées ou sucrées
Code APRM
1071DZ - Pâtisserie
Autres Activités
ELABORATION CONCEPTION FABRICATION DE PATISSERIES
Code APRM
1071DZ - Pâtisserie
Adresse
RUE JEAN MARIE BOURGUIGNON
62930 , WIMEREUX - FRANCE
Complément de localisation/Distribution spéciale
ZAL DES GARENNES
Données issues de la reprise des données
Cet établissement a été fermé le 15/09/2016
Type d'établissement
Secondaire fermé
Date début d’activité
01/10/2015
Siret
81399131200014
Code APE
1071C - Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Code APRM
1071DZ - Pâtisserie
Origine du fonds
Création
Nature de l'établissement
Activité principale
ELABORATION CONCEPTION FABRICATION DE PATISSERIES
Code APRM
1071DZ - Pâtisserie
Code APRM
1071DZ - Pâtisserie
Adresse
1 BD BILLIET
62630 , ETAPLES - FRANCE
Données issues de la reprise des données
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Observations
Numéro d'observation
NC
Date d'ajout
11/02/2022
Description
Date de début d'activité: 01/10/2015
Voir toutes les observations
Numéro d'observation
3638
Date d'ajout
19/05/2017
Description
Décision de non dissolution de la société, après constat que ses capitaux propres sont devenus inférieurs à la moitié du capital social à compter du 10/04/2017
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