Entreprise : GG RESTAU - SIREN 812 406 247
Identité
Dénomination
GG RESTAU
SIREN (siège)
812 406 247
Date d'immatriculation au RNE
06/07/2015
Début d’activité
01/08/2015
Date de fin de la personne morale
06/08/2114
Date de clôture
31/12
Date de la première clôture
31/12/2015
Nature de l'entreprise
Artisanale
Forme juridique
SASU, Société par actions simplifiée unipersonnelle
Associé unique
Oui
Activités principales de l’objet social
Pizzeria, restauration de type rapide - vente sur place, à emporter et en livraison
Code APE
5610C - Restauration de type rapide
Code APRM
5610CQ - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en magasins sédentaires ou sur éventaire
Capital social
500 EUR
Adresse du siège
36 PL JEAN JAURES 07500 GUILHERAND-GRANGES FRANCE
Données issues de la reprise des données
Représentants
Nom, Prénom(s)
MECHRI BECHIR
Nom d'usage
MECHRI
Qualité
Président de SAS
Date de naissance (mm/aaaa)
07/1977
Commune de résidence
Mâcon
Établissements
Type d'établissement
Siège et principal
Date début d’activité
01/08/2015
Siret
81240624700013
Nom commercial
ALLOPIZZA
Enseigne
ALLOPIZZA
Code APE
5610C - Restauration de type rapide
Code APRM
5610CQ - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en magasins sédentaires ou sur éventaire
Origine du fonds
Création
Nature de l'établissement
Artisanale
Activité principale
PIZZERIA VENTE A EMPORTER
Code APRM
5610CQ - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en magasins sédentaires ou sur éventaire
Code APRM
5610CQ - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en magasins sédentaires ou sur éventaire
Adresse
36 PL JEAN JAURES
07500 , GUILHERAND-GRANGES - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Observations
Numéro d'observation
3011
Date d'ajout
30/03/2023
Description
Radiation d'office du RCS d'Aubenas le 30/03/2023
Voir toutes les observations
Numéro d'observation
14670
Date d'ajout
27/12/2022
Description
Cessation d'activité sur le fondement de l'article R.123-125 alinéa 1
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