Entreprise : CC GOURMANDS - SIREN 812 229 201
Identité
(Entreprise radiée le 05/03/2018)
Dénomination
CC GOURMANDS
SIREN (siège)
812 229 201
Date d'immatriculation au RNE
26/06/2015
Date de fin de la personne morale
25/06/2114
Date de clôture
31/12
Date de la première clôture
31/12/2015
Nature de l'entreprise
Artisanale
Forme juridique
SAS, société par actions simplifiée
Capital social
5000 EUR
Adresse du siège
LE BOURG 23460 SAINT-MARC-À-LOUBAUD FRANCE
Données issues de la reprise des données
Représentants
Nom, Prénom(s)
GAUDE CHANTAL , SYLVIE , YVETTE
Qualité
Liquidateur
Date de naissance (mm/aaaa)
08/1963
Commune de résidence
Saint-Marc à Loubaud
Établissements
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Cet établissement a été fermé le 31/10/2017
Type d'établissement
Siège fermé
Date début d’activité
28/06/2015
Siret
81222920100015
Code APE
5610A - Restauration traditionnelle
Code APRM
5610CQ - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en magasins sédentaires ou sur éventaire
Origine du fonds
Autre
Nature de l'établissement
Activité principale
PLATS PREPARES A EMPORTER
Code APRM
5610CQ - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en magasins sédentaires ou sur éventaire
Code APRM
5610CQ - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en magasins sédentaires ou sur éventaire
Adresse
LE BOURG
23460 , SAINT MARC A LOUBAUD - FRANCE
Données issues de la reprise des données
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Observations
Numéro d'observation
463
Date d'ajout
05/03/2018
Description
Radiation du RCS le 05/03/2018 avec effet au 28/02/2018 radiation suite à clôture des opérations de liquidation + approbation des comptes + quitus au liquidateur
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Numéro d'observation
1757
Date d'ajout
13/11/2017
Description
Dissolution amiable de la société à compter du 31/10/2017 Liquidateur : GAUDE Chantal, Sylvie, Yvette Le siège de la liquidation est fixé à : le Bourg 23460 Saint-Marc à Loubaud Journal d'annonces légales : LA CREUSE AGRICOLE ET RURALE en date du 17/11/2017 Mise en sommeil de la société à compter du 31/10/2017
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