Entreprise : ALLIANCE ABATTOIR D'AUCH - GERS - SIREN 811 790 906
Identité
Dénomination
ALLIANCE ABATTOIR D'AUCH - GERS
Sigle
AAA - GERS
SIREN (siège)
811 790 906
Date d'immatriculation au RNE
05/06/2015
Début d’activité
17/04/2015
Date de fin de la personne morale
07/06/2114
Date de clôture
31/12
Date de la première clôture
31/08/2016
Nature de l'entreprise
Commerciale, Artisanale règlementée
Forme juridique
SAS, société par actions simplifiée
Activités principales de l’objet social
Abattage d'animaux, bovins, porcins et ovins. Exploitation et gestion sous toutes ses formes de tous abattoirs publics ou privés. Prestations de services pour les activités se rapprochant à celles exercées par la société. L'achat, la sous-location, la vente d'immeubles se rapportant à l'objet de la société.
Code APE
1011Z - Transformation et conservation de la viande de boucherie
Code APRM
1011ZZ - Transformation et conservation de la viande de boucherie
Capital minimum
80000 EUR
Adresse du siège
RTE D AGEN 32000 AUCH FRANCE
Complément de localisation/Distribution spéciale
ABATTOIR
Données issues de la reprise des données
Représentants
Nom, Prénom(s)
TREBOSC OLIVIER , DOMINIQUE , JEAN-CLAUDE
Qualité
Administrateur
Date de naissance (mm/aaaa)
09/1977
Commune de résidence
Marsan
Nom, Prénom(s)
TARTAS JEAN-PAUL
Nom d'usage
TARTAS
Qualité
Administrateur
Mention de la qualité
ARTISAN
Date de naissance (mm/aaaa)
09/1985
Commune de résidence
Escorneboeuf
Nom, Prénom(s)
PUJOL PATRICK , ANDRE , JOSEPH
Qualité
Administrateur
Date de naissance (mm/aaaa)
02/1957
Commune de résidence
Auch
Nom, Prénom(s)
SERIO CLAUDE
Qualité
Commissaire aux comptes suppléant
Commune de résidence
Rodez
Nom, Prénom(s)
QUILLARD FREDERIC , MICHEL , CLAUDE
Qualité
Administrateur
Date de naissance (mm/aaaa)
03/1986
Commune de résidence
Bressols
Nom, Prénom(s)
ALAZARD PHILIPPE
Qualité
Administrateur
Date de naissance (mm/aaaa)
06/1962
Commune de résidence
Castres
Nom, Prénom(s)
PERUSIN PASCAL , HENRI
Qualité
Administrateur
Date de naissance (mm/aaaa)
04/1971
Commune de résidence
Mauvezin
Nom, Prénom(s)
VIRENQUE JEAN-CLAUDE
Nom d'usage
VIRENQUE
Qualité
Autre
Date de naissance (mm/aaaa)
08/1963
Commune de résidence
COMPS LA GRAND VILLE
Nom, Prénom(s)
TREBOSC OLIVIER , DOMINIQUE , JEAN , CLAUDE
Nom d'usage
TREBOSC
Qualité
Président de SAS
Mention de la qualité
ARTISAN
Date de naissance (mm/aaaa)
09/1977
Commune de résidence
MARSAN
Nom, Prénom(s)
PUJOL PATRICK
Nom d'usage
PUJOL
Qualité
Administrateur
Mention de la qualité
ARTISAN
Date de naissance (mm/aaaa)
02/1957
Commune de résidence
AUCH
Dénomination
SOCIETE NOUVELLE SODECO
Qualité
Administrateur
Commune de résidence
Auch
Dénomination
SARL GERS BOEUF
Qualité
Administrateur
Commune de résidence
Auch
Dénomination
SAS SOCIETE DES ELEVEURS POUR L'ECONOMIE DEPARTEMENTALE
Qualité
Administrateur
Commune de résidence
Auch
Dénomination
CABINET DE CONSEILS ASSOCIES MIDI-CENTRE
Qualité
Commissaire aux comptes titulaire
Commune de résidence
Labège
Dénomination
CHAMBRE D'AGRICULTURE
Qualité
Administrateur
Commune de résidence
Auch
Dénomination
LUR BERRI
Qualité
Administrateur
Commune de résidence
Aïcirits Camou Suhast
Dénomination
GROUPEMENT DEPARTEMENTAL DE DEFENSE SANITAIRE DES ANIMAUX
Qualité
Administrateur
Commune de résidence
Auch
Dénomination
ARCADIE VIANDES
Qualité
Administrateur
Commune de résidence
Quimperlé
Établissements
Type d'établissement
Siège et principal
Date début d’activité
17/04/2015
Siret
81179090600010
Enseigne
3A GERS
Code APE
1011Z - Transformation et conservation de la viande de boucherie
Code APRM
1011ZZ - Transformation et conservation de la viande de boucherie
Origine du fonds
Création
Nature de l'établissement
Commerciale, Artisanale règlementée
Activité principale
Abattage d'animaux, bovins, porcins et ovins. Exploitation et gestion sous toutes ses formes de tous abattoirs publics ou privés.
Code APRM
1011ZZ - Transformation et conservation de la viande de boucherie
Autres Activités
ABATTAGE D'ANIMAUX BOVINS PORCINS OVINS
Code APRM
1011ZZ - Transformation et conservation de la viande de boucherie
Adresse
RTE D AGEN
32000 , AUCH - FRANCE
Complément de localisation/Distribution spéciale
ABATTOIR
Données issues de la reprise des données
Voir tous les établissements
Type d'établissement
Secondaire
Date début d’activité
01/12/2023
Siret
81179090600028
Code APE
1091Z - Fabrication d'aliments pour animaux de ferme
Origine du fonds
Création
Nature de l'établissement
Commerciale
Activité principale
La création, la conception, la fabrication, le conditionnement et la distribution de tous types d'aliments et produits pour animaux hors produits pharmaceutiques. Toutes prestations relatives à l'alimentation pour animaux. Prestations de services pour les activités se rapprochant à celles exercées par la Société.
Adresse
1 AV CLEMENT FAYAT
32500 , FLEURANCE - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Voir moins
Observations
Numéro d'observation
3170
Date d'ajout
30/07/2020
Description
Changement de président à compter du 29/06/2020 : - Partant : FARGEOT Serge, Alain, Président, Administrateur, Président du conseil d'administration - Nouveau : TREBOSC Olivier, Dominique, Jean-Claude, Président
Voir toutes les observations
Numéro d'observation
403
Date d'ajout
30/01/2019
Description
--- Acquisition d'un fonds sans ouverture d'établissement ni modification de l'activité à compter du 01/01/2018 --- - Le fonds exploité à l'établissement principal situé route d'Agen - Abattoir - 32000 Auch est acquis par achat au prix de 250 000 Euros. - Activité : Abattage d'animaux, bovins, porcins et ovins. Exploitation et gestion sous toutes ses formes de tous abattoirs publics ou privés. - Précédent propriétaire : SOCIETE GERSOISE D ABATTAGE, Rcs Auch 428 718 324 - Publication légale : La Voix du Gers du 02/02/2018 - Oppositions : Maître Antoine OLIVIER, 9 rue de la République - 32190 Vic-Fezensac
Numéro d'observation
4438
Date d'ajout
05/11/2018
Description
Modification de la date de clôture de l'exercice social à compter du 28/02/2018 Ancienne : 31/08 Nouvelle : 31/12
Voir moins
Pour signaler une erreur sur cette fiche, vous pouvez contacter INPI Direct au 01 56 65 89 98 (de 9h à 18h du lundi au vendredi).