Entreprise : ALLIANCE ABATTOIR D'AUCH - GERS - SIREN 811 790 906

Identité

Dénomination

ALLIANCE ABATTOIR D'AUCH - GERS

Sigle

AAA - GERS

SIREN (siège)

811 790 906

Date d'immatriculation au RNE

05/06/2015

Début d’activité

17/04/2015

Date de fin de la personne morale

07/06/2114

Date de clôture

31/12

Date de la première clôture

31/08/2016

Nature de l'entreprise

Commerciale, Artisanale règlementée

Forme juridique

SAS, société par actions simplifiée

Activités principales de l’objet social

Abattage d'animaux, bovins, porcins et ovins. Exploitation et gestion sous toutes ses formes de tous abattoirs publics ou privés. Prestations de services pour les activités se rapprochant à celles exercées par la société. L'achat, la sous-location, la vente d'immeubles se rapportant à l'objet de la société.

Code APE

1011Z - Transformation et conservation de la viande de boucherie

Code APRM

1011ZZ - Transformation et conservation de la viande de boucherie

Capital minimum

80000 EUR

Adresse du siège

RTE D AGEN 32000 AUCH FRANCE

Complément de localisation/Distribution spéciale

ABATTOIR

Données issues de la reprise des données


Représentants

Nom, Prénom(s)

TREBOSC OLIVIER , DOMINIQUE , JEAN-CLAUDE

Qualité

Administrateur

Date de naissance (mm/aaaa)

09/1977

Commune de résidence

Marsan

Nom, Prénom(s)

TARTAS JEAN-PAUL

Nom d'usage

TARTAS

Qualité

Administrateur

Mention de la qualité

ARTISAN

Date de naissance (mm/aaaa)

09/1985

Commune de résidence

Escorneboeuf

Nom, Prénom(s)

PUJOL PATRICK , ANDRE , JOSEPH

Qualité

Administrateur

Date de naissance (mm/aaaa)

02/1957

Commune de résidence

Auch

Nom, Prénom(s)

SERIO CLAUDE

Qualité

Commissaire aux comptes suppléant

Commune de résidence

Rodez

Nom, Prénom(s)

QUILLARD FREDERIC , MICHEL , CLAUDE

Qualité

Administrateur

Date de naissance (mm/aaaa)

03/1986

Commune de résidence

Bressols

Nom, Prénom(s)

ALAZARD PHILIPPE

Qualité

Administrateur

Date de naissance (mm/aaaa)

06/1962

Commune de résidence

Castres

Nom, Prénom(s)

PERUSIN PASCAL , HENRI

Qualité

Administrateur

Date de naissance (mm/aaaa)

04/1971

Commune de résidence

Mauvezin

Nom, Prénom(s)

VIRENQUE JEAN-CLAUDE

Nom d'usage

VIRENQUE

Qualité

Autre

Date de naissance (mm/aaaa)

08/1963

Commune de résidence

COMPS LA GRAND VILLE

Nom, Prénom(s)

TREBOSC OLIVIER , DOMINIQUE , JEAN , CLAUDE

Nom d'usage

TREBOSC

Qualité

Président de SAS

Mention de la qualité

ARTISAN

Date de naissance (mm/aaaa)

09/1977

Commune de résidence

MARSAN

Nom, Prénom(s)

PUJOL PATRICK

Nom d'usage

PUJOL

Qualité

Administrateur

Mention de la qualité

ARTISAN

Date de naissance (mm/aaaa)

02/1957

Commune de résidence

AUCH

Dénomination

SOCIETE NOUVELLE SODECO

Qualité

Administrateur

Commune de résidence

Auch

Dénomination

SARL GERS BOEUF

Qualité

Administrateur

Commune de résidence

Auch

Dénomination

SAS SOCIETE DES ELEVEURS POUR L'ECONOMIE DEPARTEMENTALE

Qualité

Administrateur

Commune de résidence

Auch

Dénomination

CABINET DE CONSEILS ASSOCIES MIDI-CENTRE

Qualité

Commissaire aux comptes titulaire

Commune de résidence

Labège

Dénomination

CHAMBRE D'AGRICULTURE

Qualité

Administrateur

Commune de résidence

Auch

Dénomination

LUR BERRI

Qualité

Administrateur

Commune de résidence

Aïcirits Camou Suhast

Dénomination

GROUPEMENT DEPARTEMENTAL DE DEFENSE SANITAIRE DES ANIMAUX

Qualité

Administrateur

Commune de résidence

Auch

Dénomination

ARCADIE VIANDES

Qualité

Administrateur

Commune de résidence

Quimperlé


Établissements

Type d'établissement

Siège et principal

Date début d’activité

17/04/2015

Siret

81179090600010

Enseigne

3A GERS

Code APE

1011Z - Transformation et conservation de la viande de boucherie

Code APRM

1011ZZ - Transformation et conservation de la viande de boucherie

Origine du fonds

Création

Nature de l'établissement

Commerciale, Artisanale règlementée

Activité principale

Abattage d'animaux, bovins, porcins et ovins. Exploitation et gestion sous toutes ses formes de tous abattoirs publics ou privés.

Code APRM

1011ZZ - Transformation et conservation de la viande de boucherie

Autres Activités

ABATTAGE D'ANIMAUX BOVINS PORCINS OVINS

Code APRM

1011ZZ - Transformation et conservation de la viande de boucherie

Adresse

RTE D AGEN
32000 , AUCH - FRANCE

Complément de localisation/Distribution spéciale

ABATTOIR

Données issues de la reprise des données


Type d'établissement

Secondaire

Date début d’activité

01/12/2023

Siret

81179090600028

Code APE

1091Z - Fabrication d'aliments pour animaux de ferme

Origine du fonds

Création

Nature de l'établissement

Commerciale

Activité principale

La création, la conception, la fabrication, le conditionnement et la distribution de tous types d'aliments et produits pour animaux hors produits pharmaceutiques. Toutes prestations relatives à l'alimentation pour animaux. Prestations de services pour les activités se rapprochant à celles exercées par la Société.

Adresse

1 AV CLEMENT FAYAT
32500 , FLEURANCE - FRANCE

Données issues de la reprise des données


Observations

Numéro d'observation

3170

Date d'ajout

30/07/2020

Description

Changement de président à compter du 29/06/2020 : - Partant : FARGEOT Serge, Alain, Président, Administrateur, Président du conseil d'administration - Nouveau : TREBOSC Olivier, Dominique, Jean-Claude, Président


Numéro d'observation

403

Date d'ajout

30/01/2019

Description

--- Acquisition d'un fonds sans ouverture d'établissement ni modification de l'activité à compter du 01/01/2018 --- - Le fonds exploité à l'établissement principal situé route d'Agen - Abattoir - 32000 Auch est acquis par achat au prix de 250 000 Euros. - Activité : Abattage d'animaux, bovins, porcins et ovins. Exploitation et gestion sous toutes ses formes de tous abattoirs publics ou privés. - Précédent propriétaire : SOCIETE GERSOISE D ABATTAGE, Rcs Auch 428 718 324 - Publication légale : La Voix du Gers du 02/02/2018 - Oppositions : Maître Antoine OLIVIER, 9 rue de la République - 32190 Vic-Fezensac


Numéro d'observation

4438

Date d'ajout

05/11/2018

Description

Modification de la date de clôture de l'exercice social à compter du 28/02/2018 Ancienne : 31/08 Nouvelle : 31/12


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Date de mise à jour de l'entreprise : 14/09/2024
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