Entreprise : LE BISTROT KAJU - SIREN 811 671 072

Identité

Dénomination

LE BISTROT KAJU

SIREN (siège)

811 671 072

Date d'immatriculation au RNE

02/06/2015

Début d’activité

05/05/2015

Date de fin de la personne morale

01/06/2114

Date de clôture

31/12

Date de la première clôture

31/12/2016

Nature de l'entreprise

Commerciale, Artisanale, Agricole

Forme juridique

SARL, Société à responsabilité limitée (sans autre indication)

Activités principales de l’objet social

restauration à emporter et sur place, épicerie fine, achat vente de produits non règlementés pour la maison et la personne tels que petits c

Code APE

5610A - Restauration traditionnelle

Code APRM

5610CQ - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en magasins sédentaires ou sur éventaire

Qualité

Actif agricole

Capital social

3000 EUR

Adresse du siège

50 RUE DU GENERAL DE GAULLE 83470 SAINT-MAXIMIN-LA-SAINTE-BAUME FRANCE

Données issues de la reprise des données


Représentants

Nom, Prénom(s)

BANLIER JULIEN , JEAN-MICHEL , ANDRE

Qualité

Gérant

Mention de la qualité

Actif agricole

Date de naissance (mm/aaaa)

01/1975

Commune de résidence

Saint-Maximin-la-Sainte-Baume

Nom, Prénom(s)

BANLIER JULIEN

Qualité

Gérant

Mention de la qualité

Actif agricole

Date de naissance (mm/aaaa)

01/1975

Commune de résidence

SAINT MAXIMIN LA SAINTE BAUME


Établissements

Type d'établissement

Siège et principal

Date début d’activité

05/05/2015

Siret

81167107200015

Nom commercial

COTE SUD CHEZ KARINE ET JULIEN

Enseigne

COTE SUD CHEZ KARINE ET JULIEN

Code APE

5610A - Restauration traditionnelle

Code APRM

5610CQ - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en magasins sédentaires ou sur éventaire

Origine du fonds

Achat

Nature de l'établissement

Commerciale, Artisanale, Agricole

Activité principale

restauration à emporter et sur place, épicerie fine, achat vente de produits non règlementés pour la maison et la personne tels que petits cadeaux, décoration, etc

Code APRM

5610CQ - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en magasins sédentaires ou sur éventaire

Autres Activités

RESTAURATION A EMPORTER, Restauration traditionnelle

Code APRM

5610CQ - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en magasins sédentaires ou sur éventaire

Adresse

50 RUE DU GENERAL DE GAULLE
83470 , SAINT-MAXIMIN-LA-SAINTE-BAUME - FRANCE

Complément de localisation/Distribution spéciale

Données issues de la reprise des données


download INPI
Date de mise à jour de l'entreprise : 19/05/2024
Je donne mon avis