Entreprise : LA GOUILLETTE - SIREN 810 277 632
Identité
Dénomination
LA GOUILLETTE
SIREN (siège)
810 277 632
Date d'immatriculation au RNE
18/03/2015
Début d’activité
02/04/2016
Date de fin de la personne morale
17/03/2114
Date de clôture
31/12
Date de la première clôture
31/12/2015
Nature de l'entreprise
Commerciale
Forme juridique
Société à responsabilité limitée à associé unique (SARLU ou EURL)
Associé unique
Oui
Activités principales de l’objet social
La société a pour objet : l'exploitation de tout fonds de commerce de bar, restaurant, snack, vente à emporter, crêperie, glacier, grill. Et, plus généralement, toutes opérations, de quelque nature qu'elles soient juridiques, économiques et financières, civiles et commerciales, se rattachant à l'objet sus-indiqué ou à tous autres objets similaires ou connexes, de nature à favoriser, directement ou indirectement, le but poursuivi par la société, son extension ou son développement.
Code APE
5630Z - Débits de boissons
Code APRM
1085ZZ - Fabrication de plats préparés
Capital social
10000 EUR
Adresse du siège
32 RTE DU PONT 39120 PETIT-NOIR FRANCE
Données issues de la reprise des données
Représentants
Nom, Prénom(s)
DOUSSET BERNARD
Nom d'usage
DOUSSET
Qualité
Gérant
Mention de la qualité
ARTISAN
Date de naissance (mm/aaaa)
07/1973
Commune de résidence
Tavaux
Établissements
Type d'établissement
Siège et principal
Date début d’activité
02/04/2016
Siret
81027763200024
Code APE
5630Z - Débits de boissons
Code APRM
1085ZZ - Fabrication de plats préparés
Origine du fonds
Achat
Nature de l'établissement
Commerciale
Activité principale
La société a pour objet : l'exploitation de tout fonds de commerce de bar, restaurant, snack, vente à emporter, crêperie, glacier, grill. Et, plus généralement, toutes opérations, de quelque nature qu'elles soient juridiques, économiques et financières, civiles et commerciales, se rattachant à l'objet sus-indiqué ou à tous autres objets similaires ou connexes, de nature à favoriser, directement ou indirectement, le but poursuivi par la société, son extension ou son développement.
Code APRM
1085ZZ - Fabrication de plats préparés
Code APRM
1085ZZ - Fabrication de plats préparés
Adresse
32 RTE DU PONT
39120 , PETIT-NOIR - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Voir tous les établissements
Cet établissement a été fermé le 02/04/2016
Type d'établissement
Secondaire fermé
Date début d’activité
23/02/2015
Siret
81027763200016
Code APE
7010Z - Activités des sièges sociaux
Activité principale
Activités des sièges sociaux
Adresse
2 RUE DU PRELOT
39100 , DOLE - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Voir moins
Observations
Numéro d'observation
F19/003230
Date d'ajout
19/07/2019
Description
Jugement du Tribunal de Commerce de Lons le Saunier en date du 19/07/2019 prononçant la clôture des opérations de liquidation judiciaire pour insuffisance d'actif
Voir toutes les observations
Numéro d'observation
F19/003254
Date d'ajout
19/07/2019
Description
Radiation suite au Jugement du Tribunal de Commerce de Lons le Saunier en date du 19/07/2019 prononçant la clôture des opérations de liquidation judiciaire pour insuffisance d'actif
Numéro d'observation
F16/005180
Date d'ajout
16/12/2016
Description
Jugement du Tribunal de Commerce de Lons le Saunier en date du 16/12/2016 prononçant la liquidation judiciaire. Liquidateur judiciaire : Maître GUIGON Pascal 8 RUE LOUIS GARNIER 25000 BESANCON Date de cessation des paiements : 15/07/2016
Numéro d'observation
F16/002293
Date d'ajout
23/05/2016
Description
DANS L'ATTENTE DE LA DELIVRANCE DE LA LICENCE IV exploitée à L'ADRESSE DE L'ETABLISSEMENT PRINCIPAL
Numéro d'observation
NC
Date d'ajout
NC
Description
J111 2019-07-19 Prononciation clôture procédure pour insuffisance actif 2020-07-09 GREFFE DU TRIBUNAL DE COMMERCE LONS GREFFE DU TRIBUNAL DE COMMERCE LONS GUIGON,18 2016-12-16 PRONONC. DE LIQUIDATION JUDICIAIRE 2017-02-01 GREFFE DU TRIBUNAL DE COMMERCE LONS GREFFE DU TRIBUNAL DE COMMERCE LONS GUIGON
Voir moins
Pour signaler une erreur sur cette fiche, vous pouvez contacter INPI Direct au 01 56 65 89 98 (de 9h à 18h du lundi au vendredi).