Entreprise : MATINOA - SIREN 810 074 476
Identité
Dénomination
MATINOA
SIREN (siège)
810 074 476
Date d'immatriculation au RNE
11/03/2015
Date de fin de la personne morale
10/03/2114
Date de clôture
31/12
Date de la première clôture
31/12/2015
Nature de l'entreprise
Artisanale
Forme juridique
Société à responsabilité limitée à associé unique (SARLU ou EURL)
Associé unique
Oui
Capital social
7600 EUR
Adresse du siège
13 RUE SUFFREN 97410 SAINT-PIERRE FRANCE
Complément de localisation/Distribution spéciale
LE VIGOUREUX
Données issues de la reprise des données
Représentants
Nom, Prénom(s)
ORZECHOWSKI THIERRY , FRANCOIS , PHILIPPE
Qualité
Liquidateur
Date de naissance (mm/aaaa)
03/1964
Commune de résidence
Saint-Pierre
Établissements
Voir tous les établissements
Cet établissement a été fermé le 25/11/2022
Type d'établissement
Siège
Date début d’activité
12/01/2015
Siret
81007447600021
Code APE
5610C - Restauration de type rapide
Code APRM
5610CQ - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en magasins sédentaires ou sur éventaire
Origine du fonds
Autre
Nature de l'établissement
Activité principale
Toute activité de restauration sur place et à emporter, toute activité de fabrication artisanale de produits destinés à la restauration
Code APRM
5610CQ - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en magasins sédentaires ou sur éventaire
Code APRM
5610CQ - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en magasins sédentaires ou sur éventaire
Adresse
13 RUE SUFFREN
97410 , SAINT-PIERRE - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Cet établissement a été fermé le 26/03/2015
Type d'établissement
Secondaire fermé
Date début d’activité
12/01/2015
Siret
81007447600013
Code APE
5610C - Restauration de type rapide
Code APRM
5610CQ - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en magasins sédentaires ou sur éventaire
Origine du fonds
Création
Nature de l'établissement
Activité principale
RESTAURATION SUR PLACE ET A EMPORTER, FABRICATION ARTISANALE DE TOUS PRODUITS DESTINES A LA RESTAURATION
Code APRM
5610CQ - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en magasins sédentaires ou sur éventaire
Code APRM
5610CQ - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en magasins sédentaires ou sur éventaire
Adresse
47 RUE DU FOUR A CHAUX
97410 , SAINT-PIERRE - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Voir moins
Observations
Numéro d'observation
41
Date d'ajout
18/08/2023
Description
RADIATION PAR SUITE DE DISSOLUTION ET CLOTURE DE LA LIQUIDATION A COMPTER DU 25-11-2022
Voir toutes les observations
Numéro d'observation
24
Date d'ajout
10/11/2022
Description
Dissolution à compter du 30-09-2022, journal publicateur : Le Quotidien du : 27-10-2022, adresse de liquidation : au domicile du liquidateur
Voir moins
Pour signaler une erreur sur cette fiche, vous pouvez contacter INPI Direct au 01 56 65 89 98 (de 9h à 18h du lundi au vendredi).