Entreprise : PERRIER-MAHE - SIREN 808 926 257

Identité

Dénomination

PERRIER-MAHE

SIREN (siège)

808 926 257

Date d'immatriculation au RNE

14/01/2015

Début d’activité

09/02/2015

Date de fin de la personne morale

13/01/2114

Date de clôture

30/06

Date de la première clôture

30/06/2016

Nature de l'entreprise

Commerciale, Artisanale règlementée

Forme juridique

SARL, Société à responsabilité limitée (sans autre indication)

Activité principale

Boulangerie, pâtisserie, confiserie, traiteur et boissons à emporter

Code APE

1071C - Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Code APRM

1071CB - Boulangerie-pâtisserie

Capital social

20000 EUR

Adresse du siège

2 ALL SAINT-PIERRE 35113 DOMAGNE FRANCE

Données issues de la reprise des données


Représentants

Nom, Prénom(s)

MAHE VIRGINIE

Nom d'usage

PERRIER

Qualité

Gérant

Date de naissance (mm/aaaa)

11/1983

Commune de résidence

Domagné

Nom, Prénom(s)

PERRIER JONATHAN

Nom d'usage

PERRIER

Qualité

Gérant

Mention de la qualité

ARTISAN

Date de naissance (mm/aaaa)

10/1983

Commune de résidence

Domagné


Établissements

Type d'établissement

Siège et principal

Date début d’activité

09/02/2015

Siret

80892625700011

Nom commercial

LE FOURNIL DE DOMAGNE

Enseigne

LE FOURNIL DE DOMAGNE

Code APE

1071C - Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Code APRM

1071CB - Boulangerie-pâtisserie

Origine du fonds

Achat

Nature de l'établissement

Commerciale, Artisanale règlementée

Activité principale

Boulangerie, pâtisserie, confiserie, traiteur et boissons à emporter

Code APRM

1071CB - Boulangerie-pâtisserie

Autres Activités

BOULANGERIE PATISSERIE

Code APRM

1071CB - Boulangerie-pâtisserie

Adresse

2 ALL SAINT-PIERRE
35113 , DOMAGNE - FRANCE

Données issues de la reprise des données


Observations

Numéro d'observation

72523

Date d'ajout

12/03/2015

Description

La société a été sans activité du 14.01.2015 au 08.02.2015


download INPI
Date de mise à jour de l'entreprise : 19/05/2024
Je donne mon avis