Entreprise : AO HOUSE - SIREN 805 123 452

Identité

Dénomination

AO HOUSE

SIREN (siège)

805 123 452

Date d'immatriculation au RNE

10/10/2014

Début d’activité

01/10/2014

Date de fin de la personne morale

09/10/2113

Date de clôture

31/12

Date de la première clôture

31/12/2015

Nature de l'entreprise

Commerciale, Artisanale

Forme juridique

SARL, Société à responsabilité limitée (sans autre indication)

Activité principale

Restaurant, sandwicherie.

Code APE

5610A - Restauration traditionnelle

Code APRM

5610AP - Fabrication culinaire artisanale de plats à consommer sur place

Capital social

10000 EUR

Adresse du siège

27 RUE RIBOTTI 06300 NICE FRANCE

Données issues de la reprise des données


Représentants

Nom, Prénom(s)

JIN MARC

Qualité

Gérant

Date de naissance (mm/aaaa)

10/1990

Commune de résidence

Nice


Établissements

Cet établissement a été fermé le 30/06/2017

Type d'établissement

Principal fermé

Date début d’activité

01/10/2014

Siret

80512345200015

Nom commercial

AO HOUSE

Enseigne

AO HOUSE

Code APE

5610A - Restauration traditionnelle

Origine du fonds

Création

Nature de l'établissement

Activité principale

Restaurant, sandwicherie.

Adresse

30 RUE BEAUMONT
06300 , NICE - FRANCE

Données issues de la reprise des données


Type d'établissement

Siège

Date début d’activité

01/01/2016

Siret

80512345200023

Nom commercial

AO HOUSE

Enseigne

AO HOUSE

Code APE

5610A - Restauration traditionnelle

Origine du fonds

Création

Nature de l'établissement

Commerciale, Artisanale

Activité principale

Restauration traditionnelle, traiteur, brasserie.

Autres Activités

FABRICATION CULINAIRE ARTISANALE DE PLATS CONSOMMER SUR PLACE. FABRICATION DE PLATS PREPARES

Code APRM

5610AP - Fabrication culinaire artisanale de plats à consommer sur place

Adresse

27 RUE RIBOTTI
06300 , NICE - FRANCE

Données issues de la reprise des données


Type d'établissement

Secondaire

Date début d’activité

01/02/2021

Siret

80512345200031

Enseigne

MAISON JIN

Code APE

5610A - Restauration traditionnelle

Origine du fonds

Création

Nature de l'établissement

Commerciale, Artisanale

Activité principale

Restaurant, brasserie, bar, traiteur, épicerie, vente à consommer sur place et à emporter.

Autres Activités

FABRICATION CULINAIRE ARTISANALE DE PLATS A CONSOMMER SUR PLACE. FABRICATION DE PLATS PREPARES

Code APRM

5610AP - Fabrication culinaire artisanale de plats à consommer sur place

Adresse

9 AV THIERS
06000 , NICE - FRANCE

Complément de localisation/Distribution spéciale

"LE TERMINUS",

Données issues de la reprise des données


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Date de mise à jour de l'entreprise : 19/05/2024
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