Entreprise : LEBLANC - SIREN 805 097 409
Identité
Dénomination
LEBLANC
SIREN (siège)
805 097 409
Date d'immatriculation au RNE
11/12/2014
Début d’activité
22/09/2023
Nature de l'entreprise
Commerciale, Artisanale règlementée
Forme juridique
SAS, société par actions simplifiée
Activités principales de l’objet social
La fabrication artisanale, ainsi que le commerce, de tous produits, denrées et articles de boulangerie, de pâtisserie, viennoiserie, de biscuiterie, de chocolats, de glaces, épicerie, et alimentaires en général, ainsi que l'activité de traiteur, la petite restauration sur place ou à emporter, la vente de tous produits de boulangerie-patisserie sur les marchés, en France et à l'étranger, l'organisation d'ateliers de formation, toutes prestations en rapport avec l'activité de boulangerie-patisserie.
Code APE
1071C - Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Code APRM
1071CB - Boulangerie-pâtisserie
Adresse du siège
2 RUE DU CHATEAU D'EAU 57410 PETIT-REDERCHING FRANCE
Données issues de la reprise des données
Représentants
Nom, Prénom(s)
LEBLANC DAVID , SYLVAIN
Qualité
Président de SAS
Date de naissance (mm/aaaa)
04/1987
Commune de résidence
Petit-Réderching
Nom, Prénom(s)
PHILIPPI ELODIE
Nom d'usage
LEBLANC
Qualité
Président de SAS
Mention de la qualité
ARTISAN
Date de naissance (mm/aaaa)
01/1987
Commune de résidence
PETIT REDERCHING
Établissements
Type d'établissement
Principal
Date début d’activité
22/09/2023
Siret
80509740900041
Nom commercial
L'ARTISAN DU PAIN
Code APE
1071C - Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Origine du fonds
Achat
Nature de l'établissement
Commerciale
Activité principale
La petite restauration sur place ou à emporter, la vente de tous produits de boulangerie-patisserie sur les marchés, en France et à l'étranger, l'organisation d'ateliers de formation
Adresse
34 RUE DU GENERAL LECLERC
67320 , DRULINGEN - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Voir tous les établissements
Type d'établissement
Siège
Date début d’activité
01/06/2022
Siret
80509740900033
Code APE
1071C - Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Code APRM
1071CB - Boulangerie-pâtisserie
Origine du fonds
Création
Nature de l'établissement
Artisanale règlementée
Activité principale
BOULANGERIE-PATISSERIE
Code APRM
1071CB - Boulangerie-pâtisserie
Code APRM
1071CB - Boulangerie-pâtisserie
Adresse
2 RUE DU CHATEAU D'EAU
57410 , PETIT-REDERCHING - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Cet établissement a été fermé le 15/08/2021
Type d'établissement
Secondaire fermé
Date début d’activité
10/11/2014
Siret
80509740900025
Code APE
4724Z - Commerce de détail de pain, pâtisserie et confiserie en magasin spécialisé
Nature de l'établissement
Activité principale
Commerce de détail de pain, pâtisserie et confiserie en magasin spécialisé
Adresse
3 RUE RENE FRANCOIS JOLLY
57200 , SARREGUEMINES - FRANCE
Complément de localisation/Distribution spéciale
ZONE INDUSTRIELLE
Données issues de la reprise des données
Cet établissement a été fermé le 01/06/2022
Type d'établissement
Secondaire fermé
Date début d’activité
10/11/2014
Siret
80509740900017
Code APE
1071C - Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Code APRM
1071CB - Boulangerie-pâtisserie
Origine du fonds
Achat
Nature de l'établissement
Activité principale
BOULANGERIE-PATISSERIE
Code APRM
1071CB - Boulangerie-pâtisserie
Code APRM
1071CB - Boulangerie-pâtisserie
Adresse
5 RUE LOUIS PASTEUR
57200 , SARREGUEMINES - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Voir moins
Observations
Numéro d'observation
3756
Date d'ajout
19/09/2024
Description
Radiation d'office sur réquisition du greffier du tribunal de commerce de Saverne par suite de transfert du siège social à compter du 24/04/2024 du 2 Rue du Château d'Eau 57410 Petit-Réderching au 34 Rue du Général Leclerc 67320 Drulingen
Voir toutes les observations
Numéro d'observation
367
Date d'ajout
19/01/2024
Description
Siège de la société immatriculé au RCS de Sarreguemines sous le N° 2014 B 388
Voir moins
Pour signaler une erreur sur cette fiche, vous pouvez contacter INPI Direct au 01 56 65 89 98 (de 9h à 18h du lundi au vendredi).