Entreprise : NOTRE ATELIER PATISSERIE - SIREN 804 545 721
Identité
Dénomination
NOTRE ATELIER PATISSERIE
SIREN (siège)
804 545 721
Date d'immatriculation au RNE
11/09/2014
Début d’activité
14/03/2022
Date de fin de la personne morale
10/09/2113
Date de clôture
31/08
Date de la première clôture
31/08/2015
Nature de l'entreprise
Commerciale, Artisanale
Forme juridique
SAS, société par actions simplifiée
Activité principale
production de pains, pâtisseries, sandwicherie, chocolaterie, confiserie et glaces, négoce de produits liés au domaine de la pâtisserie,
Code APE
1072Z - Fabrication de biscuits, biscottes et pâtisseries de conservation
Code APRM
1071AA - Fabrication industrielle de pain
Capital social
250000 EUR
Adresse du siège
7 RUE DU PAON 49124 SAINT-BARTHELEMY-D'ANJOU FRANCE
Données issues de la reprise des données
Représentants
Dénomination
NCB HOLDING
Qualité
Président de SAS
Commune de résidence
Saint-Barthélemy-d'Anjou
Établissements
Type d'établissement
Siège et principal
Date début d’activité
14/03/2022
Siret
80454572100024
Nom commercial
PRODUCTION DE PAINS, PATISSERIES, SANDWICHERIE, CHOCOLATERIE, CONFISER
Code APE
1072Z - Fabrication de biscuits, biscottes et pâtisseries de conservation
Code APRM
1071AA - Fabrication industrielle de pain
Origine du fonds
Création
Nature de l'établissement
Commerciale, Artisanale
Activité principale
production de pains, pâtisseries, sandwicherie, chocolaterie, confiserie et glaces, négoce de produits liés au domaine de la pâtisserie,
Code APRM
1071AA - Fabrication industrielle de pain
Autres Activités
PRODUCTION DE PAINS, PATISSERIES, SANDWICHERIE, CHOCOLATERIE, CONFISERIE ET GLACES
Code APRM
1071AA - Fabrication industrielle de pain
Adresse
7 RUE DU PAON
49124 , SAINT-BARTHELEMY-D'ANJOU - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Voir tous les établissements
Cet établissement a été fermé le 14/03/2022
Type d'établissement
Secondaire fermé
Date début d’activité
27/02/2015
Siret
80454572100016
Nom commercial
LE JARDIN DES SAVEURS
Code APE
1071C - Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Code APRM
1071AA - Fabrication industrielle de pain
Origine du fonds
Autre
Nature de l'établissement
Activité principale
PRODUCTION DE PAINS
Code APRM
1071AA - Fabrication industrielle de pain
Code APRM
1071AA - Fabrication industrielle de pain
Adresse
12 AV JEAN JOXE
49100 , ANGERS - FRANCE
Complément de localisation/Distribution spéciale
PAVILLON DES METIERS DE BOUCHE
Données issues de la reprise des données
Voir moins
Observations
Numéro d'observation
17801
Date d'ajout
17/08/2023
Description
Continuation de la société malgré un actif net devenu inférieur à la moitié du capital social. Décision du 31/05/2023
Voir toutes les observations
Numéro d'observation
7270
Date d'ajout
05/06/2020
Description
Continuation de la société malgré un actif net devenu inférieur à la moitié du capital social. Décision du 01/02/2020
Voir moins
Pour signaler une erreur sur cette fiche, vous pouvez contacter INPI Direct au 01 56 65 89 98 (de 9h à 18h du lundi au vendredi).