Entreprise : NOTRE ATELIER PATISSERIE - SIREN 804 545 721

Identité

Dénomination

NOTRE ATELIER PATISSERIE

SIREN (siège)

804 545 721

Date d'immatriculation au RNE

11/09/2014

Début d’activité

14/03/2022

Date de fin de la personne morale

10/09/2113

Date de clôture

31/08

Date de la première clôture

31/08/2015

Nature de l'entreprise

Commerciale, Artisanale

Forme juridique

SAS, société par actions simplifiée

Activité principale

production de pains, pâtisseries, sandwicherie, chocolaterie, confiserie et glaces, négoce de produits liés au domaine de la pâtisserie,

Code APE

1072Z - Fabrication de biscuits, biscottes et pâtisseries de conservation

Code APRM

1071AA - Fabrication industrielle de pain

Capital social

250000 EUR

Adresse du siège

7 RUE DU PAON 49124 SAINT-BARTHELEMY-D'ANJOU FRANCE

Données issues de la reprise des données


Représentants

Dénomination

NCB HOLDING

Qualité

Président de SAS

Commune de résidence

Saint-Barthélemy-d'Anjou


Établissements

Type d'établissement

Siège et principal

Date début d’activité

14/03/2022

Siret

80454572100024

Nom commercial

PRODUCTION DE PAINS, PATISSERIES, SANDWICHERIE, CHOCOLATERIE, CONFISER

Code APE

1072Z - Fabrication de biscuits, biscottes et pâtisseries de conservation

Code APRM

1071AA - Fabrication industrielle de pain

Origine du fonds

Création

Nature de l'établissement

Commerciale, Artisanale

Activité principale

production de pains, pâtisseries, sandwicherie, chocolaterie, confiserie et glaces, négoce de produits liés au domaine de la pâtisserie,

Code APRM

1071AA - Fabrication industrielle de pain

Autres Activités

PRODUCTION DE PAINS, PATISSERIES, SANDWICHERIE, CHOCOLATERIE, CONFISERIE ET GLACES

Code APRM

1071AA - Fabrication industrielle de pain

Adresse

7 RUE DU PAON
49124 , SAINT-BARTHELEMY-D'ANJOU - FRANCE

Données issues de la reprise des données


Cet établissement a été fermé le 14/03/2022

Type d'établissement

Secondaire fermé

Date début d’activité

27/02/2015

Siret

80454572100016

Nom commercial

LE JARDIN DES SAVEURS

Code APE

1071C - Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Code APRM

1071AA - Fabrication industrielle de pain

Origine du fonds

Autre

Nature de l'établissement

Activité principale

PRODUCTION DE PAINS

Code APRM

1071AA - Fabrication industrielle de pain

Code APRM

1071AA - Fabrication industrielle de pain

Adresse

12 AV JEAN JOXE
49100 , ANGERS - FRANCE

Complément de localisation/Distribution spéciale

PAVILLON DES METIERS DE BOUCHE

Données issues de la reprise des données


Observations

Numéro d'observation

17801

Date d'ajout

17/08/2023

Description

Continuation de la société malgré un actif net devenu inférieur à la moitié du capital social. Décision du 31/05/2023


Numéro d'observation

7270

Date d'ajout

05/06/2020

Description

Continuation de la société malgré un actif net devenu inférieur à la moitié du capital social. Décision du 01/02/2020


download INPI
Date de mise à jour de l'entreprise : 19/05/2024
Je donne mon avis