Entreprise : SARL DAVAINE - SIREN 802 238 691
Identité
Dénomination
SARL DAVAINE
SIREN (siège)
802 238 691
Date d'immatriculation au RNE
15/05/2014
Début d’activité
01/08/2014
Date de fin de la personne morale
14/05/2113
Date de clôture
31/07
Date de la première clôture
31/07/2015
Nature de l'entreprise
Commerciale, Artisanale règlementée, Artisanale
Forme juridique
SARL, Société à responsabilité limitée (sans autre indication)
Activités principales de l’objet social
Boucherie, charcuterie, triperie, volaille, traiteur, vente de plats préparés et de produits alimentaires.
Code APE
4722Z - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Code APRM
4722ZB - Boucherie charcuterie
Capital social
501000 EUR
Adresse du siège
PL DU MARCHE AUX POISSONS 59500 DOUAI FRANCE
Complément de localisation/Distribution spéciale
3-9
Données issues de la reprise des données
Représentants
Nom, Prénom(s)
DAVAINE DAVID
Nom d'usage
DAVAINE
Qualité
Gérant
Mention de la qualité
MAITRE ARTISAN
Date de naissance (mm/aaaa)
06/1971
Commune de résidence
Sin-le-Noble
Établissements
Type d'établissement
Siège et principal
Date début d’activité
01/08/2014
Siret
80223869100017
Nom commercial
MAISON DAVAINE
Enseigne
MAISON DAVAINE
Code APE
4722Z - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Code APRM
4722ZB - Boucherie charcuterie
Origine du fonds
Apport
Nature de l'établissement
Commerciale, Artisanale règlementée
Activité principale
Boucherie, charcuterie, triperie, volaille, traiteur.
Code APRM
4722ZB - Boucherie charcuterie
Autres Activités
BOUCHERIE CHARCUTERIE
Code APRM
4722ZB - Boucherie charcuterie
Adresse
PL DU MARCHE AUX POISSONS
59500 , DOUAI - FRANCE
Complément de localisation/Distribution spéciale
3-9
Données issues de la reprise des données
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Type d'établissement
Secondaire
Date début d’activité
20/07/2017
Siret
80223869100033
Code APE
1085Z - Fabrication de plats préparés
Code APRM
5610CQ - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en magasins sédentaires ou sur éventaire
Origine du fonds
Création
Nature de l'établissement
Commerciale, Artisanale
Activité principale
Laboratoire de fabrication de produits traiteurs.
Code APRM
5610CQ - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en magasins sédentaires ou sur éventaire
Autres Activités
LABORATOIRE DE FABRICATION DE PLATS PREPARES A EMPORTER
Code APRM
5610CQ - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en magasins sédentaires ou sur éventaire
Adresse
RUE FRANCISCO FERRER
59286 , ROOST-WARENDIN - FRANCE
Complément de localisation/Distribution spéciale
ZI DE LA BELLEFORIERE
Données issues de la reprise des données
Cet établissement a été fermé le 30/11/2014
Type d'établissement
Secondaire fermé
Date début d’activité
01/08/2014
Siret
80223869100025
Code APE
4722Z - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Code APRM
4722ZB - Boucherie charcuterie
Origine du fonds
Apport
Nature de l'établissement
Activité principale
BOUCHERIE CHARCUTERIE
Code APRM
4722ZB - Boucherie charcuterie
Code APRM
4722ZB - Boucherie charcuterie
Adresse
17 RUE DE LA CLORIS
59500 , DOUAI - FRANCE
Données issues de la reprise des données
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Observations
Numéro d'observation
4269
Date d'ajout
10/09/2014
Description
Acquisition d'un fonds à compter du 01/08/2014 : L'établissement complémentaire situé 17 rue de la Cloris 59500 Douai est acquis par achat au prix stipulé de 501000 Euros. Activité : Boucherie charcuterie triperie volaille traiteur Précédent propriétaire : DAVAINE David Daniel Publication légale : Le syndicat agricole du 15/08/2014 Oppositions : dans le délai de 10 jours suivant la dernière en date des publications légales, faire la déclaration de leurs créances au Greffe du Tribunal de Commerce de Douai et pourront dans le même délai faire opposition par acte extrajudiciaire auprès de Mr DAVAINE David, demeurant 318 rue de Waziers - 59450 SIN LE NOBLE, chez qui domicile a été élu à cet effet,
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Numéro d'observation
3987
Date d'ajout
26/08/2014
Description
Augmentation de capital à compter du 01/08/2014 Ancien : 1000 EUR Nouveau : 501000 EUR Mise en activité de la société à compter du 01/08/2014 Adresse de l'établissement : 3 - 9 place du Marche aux Poissons 59500 Douai Acquisition d'un fonds à compter du 01/08/2014 : L'établissement principal situé 3 - 9 place du Marche aux Poissons 59500 Douai est acquis par achat au prix stipulé de 500000 Euros. Activité : Boucherie, charcuterie, triperie, volaille, traiteur. Précédent propriétaire : DAVAINE David Daniel Publication légale : Le syndicat agricole du 15/08/2014 Oppositions : ,
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