Entreprise : SO.BA.PA (SOCIETE BALANINE DE PANIFICATION) - SIREN 802 073 502
Identité
Dénomination
SO.BA.PA (SOCIETE BALANINE DE PANIFICATION)
Sigle
SO.BA.PA
SIREN (siège)
802 073 502
Date d'immatriculation au RNE
05/05/2014
Début d’activité
01/06/2014
Date de fin de la personne morale
04/05/2113
Date de clôture
31/12
Date de la première clôture
31/12/2014
Nature de l'entreprise
Commerciale, Artisanale règlementée
Forme juridique
SASU, Société par actions simplifiée unipersonnelle
Associé unique
Oui
Activités principales de l’objet social
Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche, salon de thé, vente de plats sur place ou à emporter, brasserie
Code APE
1071A - Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche
Code APRM
1071CA - Boulangerie
Capital social
5000 EUR
Adresse du siège
QUA RIMESSA 20226 BELGODERE FRANCE
Complément de localisation/Distribution spéciale
CHEZ MR ET MME ANTOINE CANIONI
Données issues de la reprise des données
Représentants
Nom, Prénom(s)
CANIONI JEAN-CHARLES
Qualité
Président de SAS
Date de naissance (mm/aaaa)
08/1989
Commune de résidence
Corbara
Nom, Prénom(s)
CANIONI JEAN , CHARLES
Nom d'usage
CANIONI
Qualité
Président de SAS
Date de naissance (mm/aaaa)
08/1989
Commune de résidence
BELGODERE
Établissements
Type d'établissement
Siège et principal
Date début d’activité
01/06/2014
Siret
80207350200014
Enseigne
SPIGA Lozari
Code APE
1071A - Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche
Origine du fonds
Création
Nature de l'établissement
Commerciale, Artisanale règlementée
Activité principale
Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche, salon de thé, vente de plats sur place ou à emporter
Autres Activités
BOULANGERIE
Code APRM
1071CA - Boulangerie
Adresse
QUA RIMESSA
20226 , BELGODERE - FRANCE
Complément de localisation/Distribution spéciale
CHEZ MR ET MME ANTOINE CANIONI
Données issues de la reprise des données
Voir tous les établissements
Type d'établissement
Secondaire
Date début d’activité
26/05/2016
Siret
80207350200022
Enseigne
BOULANGERIE DU GOLF
Code APE
1071A - Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche
Origine du fonds
Achat
Nature de l'établissement
Commerciale
Activité principale
Point chaud, sandwicherie, saladerie, vente à emporter
Adresse
10 RUE NOTRE DAME
20220 , L'ILE-ROUSSE - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Type d'établissement
Secondaire
Date début d’activité
30/05/2018
Siret
80207350200030
Enseigne
SPIGA PICCIONI
Code APE
1071C - Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Code APRM
1071CB - Boulangerie-pâtisserie
Origine du fonds
Achat
Nature de l'établissement
Commerciale, Artisanale règlementée
Activité principale
Boulangerie, pâtisserie, petite confiserie, sandwiches et produits corses
Code APRM
1071CB - Boulangerie-pâtisserie
Autres Activités
BOULANGERIE-PATISSERIE, PETITE CONFISERIE SANDWICHES ET PRODUITS CORSES
Code APRM
1071CB - Boulangerie-pâtisserie
Adresse
AV PICCIONI
20220 , L'ILE-ROUSSE - FRANCE
Complément de localisation/Distribution spéciale
ROUTE DE BASTIA
Données issues de la reprise des données
Type d'établissement
Secondaire
Date début d’activité
01/11/2022
Siret
80207350200048
Nom commercial
SPIGA CALVI SANTA MARIA
Enseigne
SPIGA CALVI SANTA MARIA
Code APE
1071A - Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche
Code APRM
1071CB - Boulangerie-pâtisserie
Origine du fonds
Achat
Nature de l'établissement
Commerciale, Artisanale règlementée
Activité principale
Fabrication et vente de pains, viennoiseries, pâtisseries, glaces, restauration rapide, salon de thé, petite restauration, vente à emporter ou à consommer sur place de toutes boissons non alcoolisées
Code APRM
1071CB - Boulangerie-pâtisserie
Autres Activités
FABRICATION ET VENTE DE PAINS,VIENNOISERIE,PATISSERIE
Code APRM
1071CB - Boulangerie-pâtisserie
Adresse
AV SANTA MARIA
20260 , CALVI - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Type d'établissement
Secondaire
Date début d’activité
03/11/2022
Siret
80207350200055
Nom commercial
SPIGA CORBARA
Enseigne
SPIGA CORBARA
Code APE
1071C - Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Code APRM
1071CB - Boulangerie-pâtisserie
Origine du fonds
Création
Nature de l'établissement
Commerciale
Activité principale
Fabrication de produits de boulangerie, pâtisseries fraîches et viennoiseries
Code APRM
1071CB - Boulangerie-pâtisserie
Code APRM
1071CB - Boulangerie-pâtisserie
Adresse
LIEU DIT PRATO
20256 , CORBARA - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Type d'établissement
Secondaire
Date début d’activité
01/02/2023
Siret
80207350200063
Nom commercial
SPIGA CALVI CHRISTOPHE COLOMB
Enseigne
SPIGA CALVI CHRISTOPHE COLOMB
Code APE
1071C - Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Origine du fonds
Achat
Nature de l'établissement
Commerciale
Activité principale
boulangerie, pâtisserie
Adresse
AV CHRISTOPHE COLOMB
20260 , CALVI - FRANCE
Complément de localisation/Distribution spéciale
197 ROUTE NATIONALE
Données issues de la reprise des données
Voir moins
Pour signaler une erreur sur cette fiche, vous pouvez contacter INPI Direct au 01 56 65 89 98 (de 9h à 18h du lundi au vendredi).