Entreprise : SO.BA.PA (SOCIETE BALANINE DE PANIFICATION) - SIREN 802 073 502

Identité

Dénomination

SO.BA.PA (SOCIETE BALANINE DE PANIFICATION)

Sigle

SO.BA.PA

SIREN (siège)

802 073 502

Date d'immatriculation au RNE

05/05/2014

Début d’activité

01/06/2014

Date de fin de la personne morale

04/05/2113

Date de clôture

31/12

Date de la première clôture

31/12/2014

Nature de l'entreprise

Commerciale, Artisanale règlementée

Forme juridique

SASU, Société par actions simplifiée unipersonnelle

Associé unique

Oui

Activités principales de l’objet social

Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche, salon de thé, vente de plats sur place ou à emporter, brasserie

Code APE

1071A - Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche

Code APRM

1071CA - Boulangerie

Capital social

5000 EUR

Adresse du siège

QUA RIMESSA 20226 BELGODERE FRANCE

Complément de localisation/Distribution spéciale

CHEZ MR ET MME ANTOINE CANIONI

Données issues de la reprise des données


Représentants

Nom, Prénom(s)

CANIONI JEAN-CHARLES

Qualité

Président de SAS

Date de naissance (mm/aaaa)

08/1989

Commune de résidence

Corbara

Nom, Prénom(s)

CANIONI JEAN , CHARLES

Nom d'usage

CANIONI

Qualité

Président de SAS

Date de naissance (mm/aaaa)

08/1989

Commune de résidence

BELGODERE


Établissements

Type d'établissement

Siège et principal

Date début d’activité

01/06/2014

Siret

80207350200014

Enseigne

SPIGA Lozari

Code APE

1071A - Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche

Origine du fonds

Création

Nature de l'établissement

Commerciale, Artisanale règlementée

Activité principale

Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche, salon de thé, vente de plats sur place ou à emporter

Autres Activités

BOULANGERIE

Code APRM

1071CA - Boulangerie

Adresse

QUA RIMESSA
20226 , BELGODERE - FRANCE

Complément de localisation/Distribution spéciale

CHEZ MR ET MME ANTOINE CANIONI

Données issues de la reprise des données


Type d'établissement

Secondaire

Date début d’activité

26/05/2016

Siret

80207350200022

Enseigne

BOULANGERIE DU GOLF

Code APE

1071A - Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche

Origine du fonds

Achat

Nature de l'établissement

Commerciale

Activité principale

Point chaud, sandwicherie, saladerie, vente à emporter

Adresse

10 RUE NOTRE DAME
20220 , L'ILE-ROUSSE - FRANCE

Données issues de la reprise des données


Type d'établissement

Secondaire

Date début d’activité

30/05/2018

Siret

80207350200030

Enseigne

SPIGA PICCIONI

Code APE

1071C - Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Code APRM

1071CB - Boulangerie-pâtisserie

Origine du fonds

Achat

Nature de l'établissement

Commerciale, Artisanale règlementée

Activité principale

Boulangerie, pâtisserie, petite confiserie, sandwiches et produits corses

Code APRM

1071CB - Boulangerie-pâtisserie

Autres Activités

BOULANGERIE-PATISSERIE, PETITE CONFISERIE SANDWICHES ET PRODUITS CORSES

Code APRM

1071CB - Boulangerie-pâtisserie

Adresse

AV PICCIONI
20220 , L'ILE-ROUSSE - FRANCE

Complément de localisation/Distribution spéciale

ROUTE DE BASTIA

Données issues de la reprise des données


Type d'établissement

Secondaire

Date début d’activité

01/11/2022

Siret

80207350200048

Nom commercial

SPIGA CALVI SANTA MARIA

Enseigne

SPIGA CALVI SANTA MARIA

Code APE

1071A - Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche

Code APRM

1071CB - Boulangerie-pâtisserie

Origine du fonds

Achat

Nature de l'établissement

Commerciale, Artisanale règlementée

Activité principale

Fabrication et vente de pains, viennoiseries, pâtisseries, glaces, restauration rapide, salon de thé, petite restauration, vente à emporter ou à consommer sur place de toutes boissons non alcoolisées

Code APRM

1071CB - Boulangerie-pâtisserie

Autres Activités

FABRICATION ET VENTE DE PAINS,VIENNOISERIE,PATISSERIE

Code APRM

1071CB - Boulangerie-pâtisserie

Adresse

AV SANTA MARIA
20260 , CALVI - FRANCE

Données issues de la reprise des données


Type d'établissement

Secondaire

Date début d’activité

03/11/2022

Siret

80207350200055

Nom commercial

SPIGA CORBARA

Enseigne

SPIGA CORBARA

Code APE

1071C - Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Code APRM

1071CB - Boulangerie-pâtisserie

Origine du fonds

Création

Nature de l'établissement

Commerciale

Activité principale

Fabrication de produits de boulangerie, pâtisseries fraîches et viennoiseries

Code APRM

1071CB - Boulangerie-pâtisserie

Code APRM

1071CB - Boulangerie-pâtisserie

Adresse

LIEU DIT PRATO
20256 , CORBARA - FRANCE

Données issues de la reprise des données


Type d'établissement

Secondaire

Date début d’activité

01/02/2023

Siret

80207350200063

Nom commercial

SPIGA CALVI CHRISTOPHE COLOMB

Enseigne

SPIGA CALVI CHRISTOPHE COLOMB

Code APE

1071C - Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Origine du fonds

Achat

Nature de l'établissement

Commerciale

Activité principale

boulangerie, pâtisserie

Adresse

AV CHRISTOPHE COLOMB
20260 , CALVI - FRANCE

Complément de localisation/Distribution spéciale

197 ROUTE NATIONALE

Données issues de la reprise des données


download INPI
Date de mise à jour de l'entreprise : 06/06/2024
Je donne mon avis