Entreprise : ENVIE DE GOUTER - SIREN 801 937 624
Identité
Dénomination
ENVIE DE GOUTER
SIREN (siège)
801 937 624
Date d'immatriculation au RNE
25/04/2014
Date de fin de la personne morale
24/04/2113
Date de clôture
31/08
Date de la première clôture
31/08/2015
Nature de l'entreprise
Artisanale règlementée
Forme juridique
SAS, société par actions simplifiée
Capital social
2000 EUR
Adresse du siège
42 RUE DE LA GRANGE AUX PESMES 89140 COURLON-SUR-YONNE FRANCE
Données issues de la reprise des données
Représentants
Nom, Prénom(s)
PAPIN SANDRINE , LOUISE , BLANCHE
Qualité
Liquidateur
Mention de la qualité
ARTISAN
Date de naissance (mm/aaaa)
02/1975
Commune de résidence
Avon
Établissements
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Cet établissement a été fermé le 30/11/2022
Type d'établissement
Siège
Date début d’activité
16/07/2014
Siret
80193762400014
Nom commercial
ET SI ON GOUTAIT
Enseigne
ET SI ON GOUTAIT
Code APE
1071D - Pâtisserie
Code APRM
1071DZ - Pâtisserie
Origine du fonds
Création
Nature de l'établissement
Activité principale
Fabrication, vente de pâtisseries, biscuiteries, cake désign, confiseries, chocolats et tous produits alimentaires
Code APRM
1071DZ - Pâtisserie
Code APRM
1071DZ - Pâtisserie
Adresse
42 RUE DE LA GRANGE AUX PESMES
89140 , COURLON-SUR-YONNE - FRANCE
Données issues de la reprise des données
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Observations
Numéro d'observation
105
Date d'ajout
06/01/2023
Description
Clôture des opérations de liquidation amiable avec effet à compter du 30/11/2022
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Numéro d'observation
NC
Date d'ajout
06/01/2023
Description
Dissolution à compter du 02/11/2022 selon procès-verbal d'assemblée générale en date du 02/11/2022, siège de la liquidation : 42 Rue de la Grange aux Pesmes 89140 Courlon-sur-Yonne
Numéro d'observation
11390
Date d'ajout
16/07/2014
Description
La société, immatriculée le 25/04/2014 sans activité, a débuté son activité à compter du 16/07/2014
Numéro d'observation
10492
Date d'ajout
25/04/2014
Description
Le siège social est fixé au domicile du représentant légal, en application de l'alinéa 1 de l'article L123-11-1 du code de commerce.
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