Entreprise : ROSCATO - SIREN 801 409 301
Identité
Dénomination
ROSCATO
SIREN (siège)
801 409 301
Date d'immatriculation au RNE
01/04/2014
Date de fin de la personne morale
31/03/2113
Date de clôture
31/03
Date de la première clôture
31/03/2015
Nature de l'entreprise
Commerciale
Forme juridique
SARL, Société à responsabilité limitée (sans autre indication)
Capital social
10000 EUR
Adresse du siège
7 AV DE TOULOUSE 31590 VERFEIL FRANCE
Données issues de la reprise des données
Représentants
Nom, Prénom(s)
ROSSI SERGE
Qualité
Liquidateur
Date de naissance (mm/aaaa)
10/1966
Commune de résidence
Saint-Pierre
Établissements
Voir tous les établissements
Cet établissement a été fermé le 17/10/2018
Type d'établissement
Siège
Date début d’activité
31/03/2014
Siret
80140930100018
Code APE
4722Z - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Nature de l'établissement
Activité principale
Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Code APRM
4722ZB - Boucherie charcuterie
Adresse
7 AV DE TOULOUSE
31590 , VERFEIL - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Voir moins
Observations
Numéro d'observation
F19/010259
Date d'ajout
11/03/2019
Description
Cessation totale d'activité à compter du 17/10/2018. Vente du fonds.
Voir toutes les observations
Numéro d'observation
F19/010259
Date d'ajout
11/03/2019
Description
Dissolution anticipée de la société à compter du 17/10/2018 - Siège de la liquidation : La Pigeonnière 31590 SAINT-PIERRE - Publicité dans un journal d'annonces légales : La Gazette du Midi du 31/12/2018
Numéro d'observation
F14/015909
Date d'ajout
27/06/2014
Description
Déclaration de début d'activité suite à l'achat de l'établissement sis à 7 Avenue de Toulouse 31590 VERFEIL au prix stipulé de 104700 EUROS - Vendeur : Monsieur Serge ROSSI (444034342 RCS Toulouse) - Publicité : L'Opinion Indépendante du 06/06/2014 - Lieu des oppositions : Me Cabot Philippe, Notaire, 3 Route de Montcabrier 31570 Bourg Saint Bernard - Date d'effet : 28/05/2014 Les activités de charcuterie, plats cuisinés sont créées.
Voir moins
Pour signaler une erreur sur cette fiche, vous pouvez contacter INPI Direct au 01 56 65 89 98 (de 9h à 18h du lundi au vendredi).