Entreprise : CONCEPT INNOVATION PATISSERIE - SIREN 794 555 672
Identité
Dénomination
CONCEPT INNOVATION PATISSERIE
SIREN (siège)
794 555 672
Date d'immatriculation au RNE
30/07/2013
Début d’activité
25/07/2013
Date de fin de la personne morale
29/07/2112
Date de clôture
31/12
Date de la première clôture
31/12/2014
Nature de l'entreprise
Commerciale
Forme juridique
SAS, société par actions simplifiée
Activités principales de l’objet social
Boulangerie, viennoiserie, patisserie, confiserie, chocolaterie, glacier, traiteur, plats et boissons a emporter, negoce, représentation par tous moyen et tous supports de tous produits matériels et articles se rapportant à l'activité sus mentionnée organisation réception et évènements notamment de banquets mariages congrès conventions et autres manifestations fourniture de toutes prestations de services liés à l'act
Code APE
1071C - Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Code APRM
1071CB - Boulangerie-pâtisserie
Capital social
610000 EUR
Adresse du siège
2190 CHE DE LA BARTHELASSE 84000 AVIGNON FRANCE
Données issues de la reprise des données
Représentants
Nom, Prénom(s)
BERNARD CHRISTOPHE
Qualité
Président de SAS
Date de naissance (mm/aaaa)
05/1973
Commune de résidence
Châteaurenard
Nom, Prénom(s)
BERNARD EMMANUEL
Qualité
Directeur Général
Date de naissance (mm/aaaa)
06/1976
Commune de résidence
Avignon
Établissements
Type d'établissement
Siège et principal
Date début d’activité
25/07/2013
Siret
79455567200011
Code APE
1071C - Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Code APRM
1071CB - Boulangerie-pâtisserie
Origine du fonds
Création
Nature de l'établissement
Commerciale
Activité principale
Boulangerie, viennoiserie, pâtisserie, confiserie, chocolaterie, glacier, traiteur, plats et boissons a emporter, negoce, représentation par tous moyen et tous supports de tous produits matériels et articles se rapportant à l'activité sus mentionnée organisation réception et évènements notamment de banquets mariages congrès conventions et autres manifestations fourniture de toutes prestations de services liés à l'act Boulangerie, viennoiserie, pâtisserie, confiserie, chocolaterie, glacier, traiteur, plats et boissons à emporter, négoce, représentation produits, matériels congres.. Prestation de service, Assisatnace administrative, animation, opération industrielles et commerciale, prise de participation par achat .. de biens mobiliers et valeurs mobilières, exploitation licences, procédés, marques
Code APRM
1071CB - Boulangerie-pâtisserie
Code APRM
1071CB - Boulangerie-pâtisserie
Adresse
2190 CHE DE LA BARTHELASSE
84000 , AVIGNON - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Pour signaler une erreur sur cette fiche, vous pouvez contacter INPI Direct au 01 56 65 89 98 (de 9h à 18h du lundi au vendredi).