Entreprise : LARDENOIS ET CO - SIREN 794 198 168
Identité
(Entreprise radiée le 13/02/2024)
Dénomination
LARDENOIS ET CO
SIREN (siège)
794 198 168
Date d'immatriculation au RNE
11/07/2013
Fermeture de l'établissement - 79419816800021
- Date d'effet de la fermeture : 17/04/2023
Fermeture de l'établissement - 79419816800013
- Date d'effet de la fermeture : 01/08/2013
Date de fin de la personne morale
10/07/2112
Date de clôture
30/09
Date de la première clôture
30/09/2014
Nature de l'entreprise
Commerciale
Forme juridique
SARL, Société à responsabilité limitée (sans autre indication)
Capital social
10000 EUR
Adresse du siège
20 PL DU CYGNE 28000 CHARTRES FRANCE
Données issues de la reprise des données
Représentants
Nom, Prénom(s)
LARDENOIS JEAN-CLAUDE
Qualité
Gérant
Date de naissance (mm/aaaa)
09/1966
Commune de résidence
Beville-le-Comte
Nom, Prénom(s)
RACINE PASCALE
Nom d'usage
LARDENOIS
Qualité
Gérant
Mention de la qualité
ARTISAN
Date de naissance (mm/aaaa)
12/1961
Commune de résidence
Beville-le-Comte
Nom, Prénom(s)
LARDENOIS JEAN , CLAUDE
Nom d'usage
LARDENOIS
Qualité
Gérant
Mention de la qualité
ARTISAN
Date de naissance (mm/aaaa)
09/1966
Commune de résidence
BEVILLE LE COMTE
Établissements
Voir tous les établissements
Cet établissement a été fermé le 01/08/2013
Type d'établissement
Secondaire fermé
Date début d’activité
01/08/2013
Siret
79419816800013
Code APE
7010Z - Activités des sièges sociaux
Activité principale
Activités des sièges sociaux
Adresse
3 RUE DE LA BRETACHE
28700 , BEVILLE-LE-COMTE - FRANCE
Complément de localisation/Distribution spéciale
LE LUET
Données issues de la reprise des données
Cet établissement a été fermé le 17/04/2023
Type d'établissement
Siège fermé
Date début d’activité
01/08/2013
Siret
79419816800021
Enseigne
CREPERIE DU CYGNE
Code APE
5610A - Restauration traditionnelle
Code APRM
5610CQ - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en magasins sédentaires ou sur éventaire
Origine du fonds
Achat
Nature de l'établissement
Activité principale
Crêperie restaurant brasserie petite brasserie pizzeria grill gaufrerie fabrication de plats cuisinés à emporter salon de thé
Code APRM
5610CQ - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en magasins sédentaires ou sur éventaire
Code APRM
5610CQ - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en magasins sédentaires ou sur éventaire
Adresse
20 PL DU CYGNE
28000 , CHARTRES - FRANCE
Données issues de la reprise des données
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Observations
Numéro d'observation
F21/002808
Date d'ajout
31/03/2021
Description
Jugement du Tribunal de Commerce de Chartres en date du 31/03/2021 prononçant la modification du plan de continuation.
Voir toutes les observations
Numéro d'observation
F21/001803
Date d'ajout
05/03/2021
Description
En application de l'article R.631-43 du code de commerce, la procédure qui a conduit à l'adoption du plan a été clôturée le 03/03/2021 par ordonnance du Président du Tribunal de Commerce de Tribunal de Commerce de Chartres
Numéro d'observation
7205
Date d'ajout
17/11/2016
Description
Prolongement de la période d'observation (RJ) En date du 10/11/2016, le Tribunal de Commerce DE CHARTRES a ordonné le renouvellement de la période d'observation dans la procédure LARDENOIS & CO (SARL), jusqu'au 04/05/2017. Date d'effet : 10/11/2016
Numéro d'observation
3413
Date d'ajout
05/06/2015
Description
Décision de non dissolution de la société, après constat que ses capitaux propres sont devenus inférieurs à la moitié du capital social à compter du 22/04/2015
Numéro d'observation
NC
Date d'ajout
NC
Description
02 2016-07-07 RENOUVELLEMENT PERIODE D'OBSERVATION 2016-07-25 GREFFE TRIBUNAL CHARTRES GREFFE TRIBUNAL CHARTRES;02 2016-11-10 RENOUVELLEMENT PERIODE D'OBSERVATION 2016-11-29 GREFFE TRIBUNAL CHARTRES GREFFE TRIBUNAL CHARTRES;05 2016-05-12 OUV. PROC REDRESSEMENT JUDICIAIRE 2016-05-27 GREFFE TRIBUNAL CHARTRES GREFFE TRIBUNAL CHARTRES;99 2017-05-04 ADOPTION DU PLAN DE REDRESSEMENT POUR 10 ANS 2017-05-19 GREFFE TRIBUNAL CHARTRES GREFFE TRIBUNAL CHARTRES
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