Entreprise : FERME DES GUILLEMEAUX - SIREN 793 206 301

Identité

Dénomination

FERME DES GUILLEMEAUX

SIREN (siège)

793 206 301

Date d'immatriculation au RNE

28/05/2013

Début d’activité

01/06/2013

Date de fin de la personne morale

27/05/2112

Date de clôture

31/12

Date de la première clôture

31/10/2014

Nature de l'entreprise

Commerciale, Artisanale

Forme juridique

SARL, Société à responsabilité limitée (sans autre indication)

Activités principales de l’objet social

Préparation et vente de plats cuisinés. Découpe, transformation, conservation, commercialisation de viandes de boucherie et de gibiers cuisinées et prêtes à consommer ou non par nos soins et/ou en sous-traitance. Achat, revente de produits pouvant se rattacher à l'activité de boucherie. Achat, revente de pailles et de fourrages.

Code APE

4781Z - Commerce de détail alimentaire sur éventaires et marchés

Code APRM

1011ZZ - Transformation et conservation de la viande de boucherie

Capital social

40000 EUR

Adresse du siège

LES VAUX VERTS 41320 LANGON-SUR-CHER FRANCE

Données issues de la reprise des données


Représentants

Nom, Prénom(s)

MASSON AXEL , CEDRIC

Qualité

Gérant

Date de naissance (mm/aaaa)

01/1974

Commune de résidence

Langon

Nom, Prénom(s)

SAUNIER MAGALI

Nom d'usage

MASSON

Qualité

Gérant

Date de naissance (mm/aaaa)

07/1976

Commune de résidence

Langon

Nom, Prénom(s)

MASSON AXEL

Nom d'usage

MASSON

Qualité

Gérant

Date de naissance (mm/aaaa)

01/1974

Commune de résidence

LANGON


Établissements

Type d'établissement

Siège et principal

Date début d’activité

01/06/2013

Siret

79320630100012

Code APE

4781Z - Commerce de détail alimentaire sur éventaires et marchés

Code APRM

1011ZZ - Transformation et conservation de la viande de boucherie

Origine du fonds

Création

Nature de l'établissement

Commerciale, Artisanale

Activité principale

Préparation et vente de plats cuisinés. Découpe, transformation, conservation, commercialisation de viandes de boucherie et de gibiers cuisinées et prêtes à consommer ou non par nos soins et/ou en sous-traitance. Achat, revente de produits pouvant se rattacher à l'activité de boucherie. Achat, revente de pailles et de fourrages.

Code APRM

1011ZZ - Transformation et conservation de la viande de boucherie

Autres Activités

DECOUPE TRANSFORMATION CONSERVATION COMMERCIALISATION DE VIANDES DE BOUCHERIE GIBIERS CUISINES

Code APRM

1011ZZ - Transformation et conservation de la viande de boucherie

Adresse

LES VAUX VERTS
41320 , LANGON-SUR-CHER - FRANCE

Données issues de la reprise des données


download INPI
Date de mise à jour de l'entreprise : 18/05/2024
Je donne mon avis