Entreprise : FERME DES GUILLEMEAUX - SIREN 793 206 301
Identité
Dénomination
FERME DES GUILLEMEAUX
SIREN (siège)
793 206 301
Date d'immatriculation au RNE
28/05/2013
Début d’activité
01/06/2013
Date de fin de la personne morale
27/05/2112
Date de clôture
31/12
Date de la première clôture
31/10/2014
Nature de l'entreprise
Commerciale, Artisanale
Forme juridique
SARL, Société à responsabilité limitée (sans autre indication)
Activités principales de l’objet social
Préparation et vente de plats cuisinés. Découpe, transformation, conservation, commercialisation de viandes de boucherie et de gibiers cuisinées et prêtes à consommer ou non par nos soins et/ou en sous-traitance. Achat, revente de produits pouvant se rattacher à l'activité de boucherie. Achat, revente de pailles et de fourrages.
Code APE
4781Z - Commerce de détail alimentaire sur éventaires et marchés
Code APRM
1011ZZ - Transformation et conservation de la viande de boucherie
Capital social
40000 EUR
Adresse du siège
LES VAUX VERTS 41320 LANGON-SUR-CHER FRANCE
Données issues de la reprise des données
Représentants
Nom, Prénom(s)
MASSON AXEL , CEDRIC
Qualité
Gérant
Date de naissance (mm/aaaa)
01/1974
Commune de résidence
Langon
Nom, Prénom(s)
SAUNIER MAGALI
Nom d'usage
MASSON
Qualité
Gérant
Date de naissance (mm/aaaa)
07/1976
Commune de résidence
Langon
Nom, Prénom(s)
MASSON AXEL
Nom d'usage
MASSON
Qualité
Gérant
Date de naissance (mm/aaaa)
01/1974
Commune de résidence
LANGON
Établissements
Type d'établissement
Siège et principal
Date début d’activité
01/06/2013
Siret
79320630100012
Code APE
4781Z - Commerce de détail alimentaire sur éventaires et marchés
Code APRM
1011ZZ - Transformation et conservation de la viande de boucherie
Origine du fonds
Création
Nature de l'établissement
Commerciale, Artisanale
Activité principale
Préparation et vente de plats cuisinés. Découpe, transformation, conservation, commercialisation de viandes de boucherie et de gibiers cuisinées et prêtes à consommer ou non par nos soins et/ou en sous-traitance. Achat, revente de produits pouvant se rattacher à l'activité de boucherie. Achat, revente de pailles et de fourrages.
Code APRM
1011ZZ - Transformation et conservation de la viande de boucherie
Autres Activités
DECOUPE TRANSFORMATION CONSERVATION COMMERCIALISATION DE VIANDES DE BOUCHERIE GIBIERS CUISINES
Code APRM
1011ZZ - Transformation et conservation de la viande de boucherie
Adresse
LES VAUX VERTS
41320 , LANGON-SUR-CHER - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Pour signaler une erreur sur cette fiche, vous pouvez contacter INPI Direct au 01 56 65 89 98 (de 9h à 18h du lundi au vendredi).