Entreprise : REDYANN - SIREN 792 571 804

Identité

Dénomination

REDYANN

SIREN (siège)

792 571 804

Date d'immatriculation au RNE

22/04/2013

Date de fin de la personne morale

21/04/2112

Date de clôture

31/03

Date de la première clôture

31/03/2014

Nature de l'entreprise

Artisanale

Forme juridique

Société à responsabilité limitée à associé unique (SARLU ou EURL)

Associé unique

Oui

Capital social

5000 EUR

Adresse du siège

20 RUE DE LA PRIMATIALE 54000 NANCY FRANCE

Données issues de la reprise des données


Représentants

Nom, Prénom(s)

FOUQUET YANN , ROGER , PIERRE

Qualité

Liquidateur

Date de naissance (mm/aaaa)

04/1977

Commune de résidence

Houdemont


Établissements


Cet établissement a été fermé le 12/05/2021

Type d'établissement

Siège

Date début d’activité

03/12/2015

Siret

79257180400030

Nom commercial

FLAMBOCK

Enseigne

FLAMBOCK

Code APE

5610C - Restauration de type rapide

Code APRM

1085ZZ - Fabrication de plats préparés

Origine du fonds

Achat

Nature de l'établissement

Activité principale

L'exploitation d'un fonds de commerce de restaurant sur place, et à emporter et toutes activités annexes ou connexes s'y rapportant, activité de holding

Code APRM

1085ZZ - Fabrication de plats préparés

Code APRM

1085ZZ - Fabrication de plats préparés

Adresse

20 RUE DE LA PRIMATIALE
54000 , NANCY - FRANCE

Données issues de la reprise des données


Cet établissement a été fermé le 01/10/2017

Type d'établissement

Secondaire fermé

Date début d’activité

08/05/2013

Siret

79257180400014

Nom commercial

LE PETIT CARNOT

Enseigne

LE PETIT CARNOT

Code APE

5630Z - Débits de boissons

Code APRM

1085ZZ - Fabrication de plats préparés

Origine du fonds

Achat

Nature de l'établissement

Activité principale

FABRICATION DE PLATS PREPARES

Code APRM

1085ZZ - Fabrication de plats préparés

Code APRM

1085ZZ - Fabrication de plats préparés

Adresse

7 PL CARNOT
54000 , NANCY - FRANCE

Données issues de la reprise des données


Cet établissement a été fermé le 18/11/2019

Type d'établissement

Secondaire fermé

Date début d’activité

01/10/2017

Siret

79257180400022

Nom commercial

LE KING'S HEAD

Enseigne

LE KING'S HEAD

Code APE

5630Z - Débits de boissons

Code APRM

1085ZZ - Fabrication de plats préparés

Origine du fonds

Création

Nature de l'établissement

Activité principale

FABRICATION DE PLATS PREPARES

Code APRM

1085ZZ - Fabrication de plats préparés

Code APRM

1085ZZ - Fabrication de plats préparés

Adresse

13 RUE CALLOT
54000 , NANCY - FRANCE

Données issues de la reprise des données


Observations

Numéro d'observation

323

Date d'ajout

06/01/2022

Description

Clôture des opérations de liquidation amiable avec effet à compter du 30/11/2021


Numéro d'observation

NC

Date d'ajout

06/01/2022

Description

Dissolution à compter du 30/11/2021 selon procès-verbal d'assemblée générale en date du 30/11/2021, liquidateur : FOUQUET Yann, Roger, Pierre, siège de la liquidation : 20 Rue de la Primatiale 54000 Nancy, parution de la publicité légale : Les Tablettes Lorraines paru le 13/12/2021


Numéro d'observation

8985

Date d'ajout

03/06/2021

Description

Cessation totale d'activité à compter du 12/05/2021 sans disparition de la personne morale - mise en sommeil


Numéro d'observation

NC

Date d'ajout

NC

Description

La société a eu un établissement à NANCY 54000 - 7, place Carnot du 08/05/2013 au 26/02/2016


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Date de mise à jour de l'entreprise : 19/05/2024
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