Entreprise : REDYANN - SIREN 792 571 804
Identité
Dénomination
REDYANN
SIREN (siège)
792 571 804
Date d'immatriculation au RNE
22/04/2013
Date de fin de la personne morale
21/04/2112
Date de clôture
31/03
Date de la première clôture
31/03/2014
Nature de l'entreprise
Artisanale
Forme juridique
Société à responsabilité limitée à associé unique (SARLU ou EURL)
Associé unique
Oui
Capital social
5000 EUR
Adresse du siège
20 RUE DE LA PRIMATIALE 54000 NANCY FRANCE
Données issues de la reprise des données
Représentants
Nom, Prénom(s)
FOUQUET YANN , ROGER , PIERRE
Qualité
Liquidateur
Date de naissance (mm/aaaa)
04/1977
Commune de résidence
Houdemont
Établissements
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Cet établissement a été fermé le 12/05/2021
Type d'établissement
Siège
Date début d’activité
03/12/2015
Siret
79257180400030
Nom commercial
FLAMBOCK
Enseigne
FLAMBOCK
Code APE
5610C - Restauration de type rapide
Code APRM
1085ZZ - Fabrication de plats préparés
Origine du fonds
Achat
Nature de l'établissement
Activité principale
L'exploitation d'un fonds de commerce de restaurant sur place, et à emporter et toutes activités annexes ou connexes s'y rapportant, activité de holding
Code APRM
1085ZZ - Fabrication de plats préparés
Code APRM
1085ZZ - Fabrication de plats préparés
Adresse
20 RUE DE LA PRIMATIALE
54000 , NANCY - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Cet établissement a été fermé le 01/10/2017
Type d'établissement
Secondaire fermé
Date début d’activité
08/05/2013
Siret
79257180400014
Nom commercial
LE PETIT CARNOT
Enseigne
LE PETIT CARNOT
Code APE
5630Z - Débits de boissons
Code APRM
1085ZZ - Fabrication de plats préparés
Origine du fonds
Achat
Nature de l'établissement
Activité principale
FABRICATION DE PLATS PREPARES
Code APRM
1085ZZ - Fabrication de plats préparés
Code APRM
1085ZZ - Fabrication de plats préparés
Adresse
7 PL CARNOT
54000 , NANCY - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Cet établissement a été fermé le 18/11/2019
Type d'établissement
Secondaire fermé
Date début d’activité
01/10/2017
Siret
79257180400022
Nom commercial
LE KING'S HEAD
Enseigne
LE KING'S HEAD
Code APE
5630Z - Débits de boissons
Code APRM
1085ZZ - Fabrication de plats préparés
Origine du fonds
Création
Nature de l'établissement
Activité principale
FABRICATION DE PLATS PREPARES
Code APRM
1085ZZ - Fabrication de plats préparés
Code APRM
1085ZZ - Fabrication de plats préparés
Adresse
13 RUE CALLOT
54000 , NANCY - FRANCE
Données issues de la reprise des données
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Observations
Numéro d'observation
323
Date d'ajout
06/01/2022
Description
Clôture des opérations de liquidation amiable avec effet à compter du 30/11/2021
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Numéro d'observation
NC
Date d'ajout
06/01/2022
Description
Dissolution à compter du 30/11/2021 selon procès-verbal d'assemblée générale en date du 30/11/2021, liquidateur : FOUQUET Yann, Roger, Pierre, siège de la liquidation : 20 Rue de la Primatiale 54000 Nancy, parution de la publicité légale : Les Tablettes Lorraines paru le 13/12/2021
Numéro d'observation
8985
Date d'ajout
03/06/2021
Description
Cessation totale d'activité à compter du 12/05/2021 sans disparition de la personne morale - mise en sommeil
Numéro d'observation
NC
Date d'ajout
NC
Description
La société a eu un établissement à NANCY 54000 - 7, place Carnot du 08/05/2013 au 26/02/2016
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