Entreprise : DELICES DE L'EXAGONE - SIREN 791 342 744
Identité
Dénomination
DELICES DE L'EXAGONE
SIREN (siège)
791 342 744
Date d'immatriculation au RNE
25/02/2013
Début d’activité
22/02/2013
Date de fin de la personne morale
24/02/2112
Date de clôture
31/10
Date de la première clôture
31/10/2014
Nature de l'entreprise
Forme juridique
Société à responsabilité limitée à associé unique (SARLU ou EURL)
Associé unique
Oui
Activité principale
Vente et livraison à domicile de produits agro-alimentaires.
Code APE
4799A - Vente à domicile
Capital social
5000 EUR
Adresse du siège
50 RUE DE VESLUD 02840 EPPES FRANCE
Données issues de la reprise des données
Représentants
Nom, Prénom(s)
LEBOCQ ARNAUD , FREDERIC , GUILLAUME
Qualité
Gérant et associé indéfiniment responsable
Date de naissance (mm/aaaa)
10/1989
Commune de résidence
Laon
Établissements
Type d'établissement
Siège et principal
Date début d’activité
22/02/2013
Siret
79134274400012
Nom commercial
DELICES DE L'EXAGONE
Code APE
4799A - Vente à domicile
Origine du fonds
Création
Nature de l'établissement
Activité principale
Vente et livraison à domicile de produits agro-alimentaires.
Adresse
50 RUE DE VESLUD
02840 , EPPES - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Observations
Numéro d'observation
3
Date d'ajout
06/06/2014
Description
Radiation d'office effectuée par le Greffier du tribunal suite à la clôture de la liquidation judiciaire pour insuffisance d'actif prononcée par jugement du 06/06/2014. (Article R.123-129 du code de commerce).
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Numéro d'observation
2
Date d'ajout
25/10/2013
Description
Le Tribunal de Commerce de SAINT-QUENTIN a prononcé, en date du 25/10/2013, l'ouverture de la liquidation judiciaire simplifiée sous le numéro 2013/4885, date de cessation des paiements le 30/06/2013, et a désigné Monsieur . Gérard BLOT : Juge Commissaire, liquidateur SELARL Yvon PERIN et Jean-Philippe BORKOWIAK en la personne de Maître Yvon PERIN 4 rue de la 3° D.I.M. 02100 SAINT QUENTIN. Les déclarations de créances sont à déposer au liquidateur dans les deux mois de la publication au Bodacc.
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