Entreprise : SARL DE FERRUSSAC - SIREN 791 261 795
Identité
Dénomination
SARL DE FERRUSSAC
SIREN (siège)
791 261 795
Date d'immatriculation au RNE
19/02/2013
Début d’activité
01/01/2013
Date de fin de la personne morale
18/02/2112
Date de clôture
30/06
Date de la première clôture
30/06/2013
Nature de l'entreprise
Commerciale, Artisanale règlementée
Forme juridique
SARL, Société à responsabilité limitée (sans autre indication)
Activités principales de l’objet social
L'achat la transformation la conservation le conditionnement et la vente de produits fermiers
Code APE
4690Z - Commerce de gros (commerce interentreprises) non spécialisé
Code APRM
1012ZZ - Transformation et conservation de la viande de volaille
Capital social
1000 EUR
Adresse du siège
334 CHE DES VERGERS 47270 SAINT-MAURIN FRANCE
Complément de localisation/Distribution spéciale
FERRUSSAC
Données issues de la reprise des données
Représentants
Nom, Prénom(s)
LAPIERRE VINCENT , MARIE , ANDRE
Qualité
Gérant
Date de naissance (mm/aaaa)
05/1966
Commune de résidence
Saint-Maurin
Nom, Prénom(s)
LAPIERRE COME , JEAN , ANDRE
Nom d'usage
LAPIERRE
Qualité
Gérant
Date de naissance (mm/aaaa)
07/1991
Commune de résidence
Grun-Bordas
Nom, Prénom(s)
VIANNAY ELOI , MARIE
Qualité
Gérant
Date de naissance (mm/aaaa)
07/1972
Commune de résidence
La Sauvetat-de-Savères
Nom, Prénom(s)
VIANNAY ELOI
Nom d'usage
VIANNAY
Qualité
Gérant
Mention de la qualité
ARTISAN
Date de naissance (mm/aaaa)
07/1972
Commune de résidence
LA SAUVETAT DE SAVERES
Établissements
Type d'établissement
Siège et principal
Date début d’activité
01/01/2013
Siret
79126179500011
Code APE
4690Z - Commerce de gros (commerce interentreprises) non spécialisé
Code APRM
1012ZZ - Transformation et conservation de la viande de volaille
Origine du fonds
Création
Nature de l'établissement
Commerciale, Artisanale règlementée
Activité principale
L'achat la transformation la conservation le conditionnement et la vente de produits fermiers
Code APRM
1012ZZ - Transformation et conservation de la viande de volaille
Autres Activités
TRANSFORMATION CONSERVATION CONDITIONNEMENT DE PRODUITS FERMIERS
Code APRM
1012ZZ - Transformation et conservation de la viande de volaille
Adresse
334 CHE DES VERGERS
47270 , SAINT-MAURIN - FRANCE
Complément de localisation/Distribution spéciale
FERRUSSAC
Données issues de la reprise des données
Pour signaler une erreur sur cette fiche, vous pouvez contacter INPI Direct au 01 56 65 89 98 (de 9h à 18h du lundi au vendredi).