Entreprise : SARL DE FERRUSSAC - SIREN 791 261 795

Identité

Dénomination

SARL DE FERRUSSAC

SIREN (siège)

791 261 795

Date d'immatriculation au RNE

19/02/2013

Début d’activité

01/01/2013

Date de fin de la personne morale

18/02/2112

Date de clôture

30/06

Date de la première clôture

30/06/2013

Nature de l'entreprise

Commerciale, Artisanale règlementée

Forme juridique

SARL, Société à responsabilité limitée (sans autre indication)

Activités principales de l’objet social

L'achat la transformation la conservation le conditionnement et la vente de produits fermiers

Code APE

4690Z - Commerce de gros (commerce interentreprises) non spécialisé

Code APRM

1012ZZ - Transformation et conservation de la viande de volaille

Capital social

1000 EUR

Adresse du siège

334 CHE DES VERGERS 47270 SAINT-MAURIN FRANCE

Complément de localisation/Distribution spéciale

FERRUSSAC

Données issues de la reprise des données


Représentants

Nom, Prénom(s)

LAPIERRE VINCENT , MARIE , ANDRE

Qualité

Gérant

Date de naissance (mm/aaaa)

05/1966

Commune de résidence

Saint-Maurin

Nom, Prénom(s)

LAPIERRE COME , JEAN , ANDRE

Nom d'usage

LAPIERRE

Qualité

Gérant

Date de naissance (mm/aaaa)

07/1991

Commune de résidence

Grun-Bordas

Nom, Prénom(s)

VIANNAY ELOI , MARIE

Qualité

Gérant

Date de naissance (mm/aaaa)

07/1972

Commune de résidence

La Sauvetat-de-Savères

Nom, Prénom(s)

VIANNAY ELOI

Nom d'usage

VIANNAY

Qualité

Gérant

Mention de la qualité

ARTISAN

Date de naissance (mm/aaaa)

07/1972

Commune de résidence

LA SAUVETAT DE SAVERES


Établissements

Type d'établissement

Siège et principal

Date début d’activité

01/01/2013

Siret

79126179500011

Code APE

4690Z - Commerce de gros (commerce interentreprises) non spécialisé

Code APRM

1012ZZ - Transformation et conservation de la viande de volaille

Origine du fonds

Création

Nature de l'établissement

Commerciale, Artisanale règlementée

Activité principale

L'achat la transformation la conservation le conditionnement et la vente de produits fermiers

Code APRM

1012ZZ - Transformation et conservation de la viande de volaille

Autres Activités

TRANSFORMATION CONSERVATION CONDITIONNEMENT DE PRODUITS FERMIERS

Code APRM

1012ZZ - Transformation et conservation de la viande de volaille

Adresse

334 CHE DES VERGERS
47270 , SAINT-MAURIN - FRANCE

Complément de localisation/Distribution spéciale

FERRUSSAC

Données issues de la reprise des données


download INPI
Date de mise à jour de l'entreprise : 18/05/2024
Je donne mon avis