Entreprise : EURL LE KEPI BLANC - SIREN 790 370 910
Identité
Dénomination
EURL LE KEPI BLANC
SIREN (siège)
790 370 910
Date d'immatriculation au RNE
10/01/2013
Détail de la cessation
- Date Mise en sommeil : 31/05/2024
- Maintien de l'immatriculation au registre
Dissolution
- Dissolution avec liquidation
- Date de dissolution : 31/05/2024
- Identité du liquidateur : VIENOT PASCAL
Date de fin de la personne morale
09/01/2112
Date de clôture
31/12
Date de la première clôture
31/12/2013
Nature de l'entreprise
Commerciale
Forme juridique
Société à responsabilité limitée à associé unique (SARLU ou EURL)
Associé unique
Oui
Activité principale
Sans activité
Capital social
1000 EUR
Adresse du siège
3 RUE DE LA MAIRIE 11250 POMAS FRANCE
Données validées issues du guichet unique
Représentants
Nom, Prénom(s)
VIENOT PASCAL
Qualité
Gérant
Date de naissance (mm/aaaa)
04/1964
Commune de résidence
Pomas
Établissements
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Cet établissement a été fermé le 31/05/2024
Type d'établissement
Siège
Date début d’activité
01/03/2013
Siret
79037091000016
Enseigne
LE KEPI BLANC
Code APE
5630Z - Débits de boissons
Code APRM
5610CQ - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en magasins sédentaires ou sur éventaire
Origine du fonds
Achat
Nature de l'établissement
Commerciale, Artisanale
Activité principale
vente de pizzas sur place et à emporter
Code APRM
5610CQ - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en magasins sédentaires ou sur éventaire
Autres Activités
PIZZAS A EMPORTER
Code APRM
5610CQ - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en magasins sédentaires ou sur éventaire
Adresse
3 RUE DE LA MAIRIE
11250 , POMAS - FRANCE
Données validées issues du guichet unique
Voir moins
Observations
Numéro d'observation
1311
Date d'ajout
24/03/2016
Description
Décision de non dissolution de la société, après constat que ses capitaux propres sont devenus inférieurs à la moitié du capital social à compter du 30/06/2014 JAL La Croix du Midi 25 mars 2016
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