Entreprise : LE FOURNIL DE LA GARE - SIREN 789 814 332

Identité

Dénomination

LE FOURNIL DE LA GARE

SIREN (siège)

789 814 332

Date d'immatriculation au RNE

07/12/2012

Début d’activité

01/12/2012

Date de fin de la personne morale

06/12/2111

Date de clôture

31/12

Nature de l'entreprise

Commerciale, Artisanale règlementée

Forme juridique

SAS, société par actions simplifiée

Activités principales de l’objet social

Fabrication et distribution de pain, pâtisserie, confiserie, viennoiserie, sandwicherie

Code APE

1071C - Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Code APRM

1071AB - Fabrication industrielle de pâtisserie fraîche

Capital social

20000 EUR

Adresse du siège

4 BD LOUIS DAQUIN 93220 GAGNY FRANCE

Données issues de la reprise des données


Représentants

Nom, Prénom(s)

TROUFFLARD PASCAL , MICHEL

Qualité

Président de SAS

Date de naissance (mm/aaaa)

12/1965

Commune de résidence

Gagny

Nom, Prénom(s)

TROUFFLARD PASCAL

Nom d'usage

TROUFFLARD

Qualité

Président de SAS

Date de naissance (mm/aaaa)

12/1965

Commune de résidence

GAGNY


Établissements

Type d'établissement

Principal

Date début d’activité

01/12/2012

Siret

78981433200019

Nom commercial

LE FOURNIL DE LA GARE

Code APE

1071C - Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Code APRM

1071AB - Fabrication industrielle de pâtisserie fraîche

Origine du fonds

Création

Nature de l'établissement

Commerciale, Artisanale règlementée

Activité principale

Fabrication et distribution de pain, pâtisserie, confiserie, viennoiserie, sandwicherie

Code APRM

1071AB - Fabrication industrielle de pâtisserie fraîche

Autres Activités

FABRICATION ET DISTRIBUTION DE PAIN PATISSERIE CONFISERIE VIENNOISERIE SANDWICHERIE

Code APRM

1071AB - Fabrication industrielle de pâtisserie fraîche

Adresse

71 AV JEAN JAURES
93220 , GAGNY - FRANCE

Données issues de la reprise des données


Type d'établissement

Siège

Date début d’activité

01/11/2015

Siret

78981433200027

Nom commercial

LE FOURNIL DE LA GARE

Code APE

1071C - Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Code APRM

1071AB - Fabrication industrielle de pâtisserie fraîche

Origine du fonds

Création

Nature de l'établissement

Artisanale règlementée

Activité principale

FABRICATION ET DISTRIBUTION DE PAIN PATISSERIE CONFISERIE VIENNOISERIE SANDWICHERIE

Code APRM

1071AB - Fabrication industrielle de pâtisserie fraîche

Code APRM

1071AB - Fabrication industrielle de pâtisserie fraîche

Adresse

4 BD LOUIS DAQUIN
93220 , GAGNY - FRANCE

Données issues de la reprise des données


download INPI
Date de mise à jour de l'entreprise : 18/05/2024
Je donne mon avis