Entreprise : LE FOURNIL DE LA GARE - SIREN 789 814 332
Identité
Dénomination
LE FOURNIL DE LA GARE
SIREN (siège)
789 814 332
Date d'immatriculation au RNE
07/12/2012
Début d’activité
01/12/2012
Date de fin de la personne morale
06/12/2111
Date de clôture
31/12
Nature de l'entreprise
Commerciale, Artisanale règlementée
Forme juridique
SAS, société par actions simplifiée
Activités principales de l’objet social
Fabrication et distribution de pain, pâtisserie, confiserie, viennoiserie, sandwicherie
Code APE
1071C - Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Code APRM
1071AB - Fabrication industrielle de pâtisserie fraîche
Capital social
20000 EUR
Adresse du siège
4 BD LOUIS DAQUIN 93220 GAGNY FRANCE
Données issues de la reprise des données
Représentants
Nom, Prénom(s)
TROUFFLARD PASCAL , MICHEL
Qualité
Président de SAS
Date de naissance (mm/aaaa)
12/1965
Commune de résidence
Gagny
Nom, Prénom(s)
TROUFFLARD PASCAL
Nom d'usage
TROUFFLARD
Qualité
Président de SAS
Date de naissance (mm/aaaa)
12/1965
Commune de résidence
GAGNY
Établissements
Type d'établissement
Principal
Date début d’activité
01/12/2012
Siret
78981433200019
Nom commercial
LE FOURNIL DE LA GARE
Code APE
1071C - Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Code APRM
1071AB - Fabrication industrielle de pâtisserie fraîche
Origine du fonds
Création
Nature de l'établissement
Commerciale, Artisanale règlementée
Activité principale
Fabrication et distribution de pain, pâtisserie, confiserie, viennoiserie, sandwicherie
Code APRM
1071AB - Fabrication industrielle de pâtisserie fraîche
Autres Activités
FABRICATION ET DISTRIBUTION DE PAIN PATISSERIE CONFISERIE VIENNOISERIE SANDWICHERIE
Code APRM
1071AB - Fabrication industrielle de pâtisserie fraîche
Adresse
71 AV JEAN JAURES
93220 , GAGNY - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Voir tous les établissements
Type d'établissement
Siège
Date début d’activité
01/11/2015
Siret
78981433200027
Nom commercial
LE FOURNIL DE LA GARE
Code APE
1071C - Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Code APRM
1071AB - Fabrication industrielle de pâtisserie fraîche
Origine du fonds
Création
Nature de l'établissement
Artisanale règlementée
Activité principale
FABRICATION ET DISTRIBUTION DE PAIN PATISSERIE CONFISERIE VIENNOISERIE SANDWICHERIE
Code APRM
1071AB - Fabrication industrielle de pâtisserie fraîche
Code APRM
1071AB - Fabrication industrielle de pâtisserie fraîche
Adresse
4 BD LOUIS DAQUIN
93220 , GAGNY - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Voir moins
Pour signaler une erreur sur cette fiche, vous pouvez contacter INPI Direct au 01 56 65 89 98 (de 9h à 18h du lundi au vendredi).