Entreprise : COUTANCEAU INNOVATION GASTRONOMIQUE - SIREN 789 275 534

Identité

Dénomination

COUTANCEAU INNOVATION GASTRONOMIQUE

SIREN (siège)

789 275 534

Date d'immatriculation au RNE

13/11/2012

Début d’activité

15/12/2012

Dissolution

  • Date de dissolution : 21/04/2015

Date de fin de la personne morale

12/11/2111

Date de clôture

31/12

Date de la première clôture

31/12/2013

Nature de l'entreprise

Forme juridique

SARL, Société à responsabilité limitée (sans autre indication)

Activité principale

Restaurant, traiteur, plats à emporter, organisation de réceptions, débit de boissons avec grande licence et toutes activités de consulting s'y rapportant, toutes prestations de démonstration et d'école de cuisine et de sommellerie, toutes prestations de formation en cuisine et sommellerie, conseils pour la mise en place de recettes, fiches techniques, organisation de concept dans le domaine de la restauration, traiteur, préparation de plats cuisinés. Séminaire incentive et réunion technique sur les mêmes thématiques. Toutes prestations de repas privatifs, déjeuners et dîners, et de service de vins et alcools. Vente de matériel de cuisine, librairie, art de la table, épicerie, vins et alcools, linge de cuisine, ustensiles de cuisine et plus généralement de tous articles se rapportant à l'objet social.

Code APE

5610A - Restauration traditionnelle

Code APRM

5610CQ - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en magasins sédentaires ou sur éventaire

Capital social

7500 EUR

Adresse du siège

1 RUE DE LA CHAINE 17000 LA ROCHELLE FRANCE

Données issues de la reprise des données


Représentants

Nom, Prénom(s)

BRANDT HERVE , DENIS

Qualité

Gérant

Date de naissance (mm/aaaa)

04/1968

Commune de résidence

La Rochelle

Nom, Prénom(s)

COUTANCEAU GREGORY

Qualité

Gérant

Date de naissance (mm/aaaa)

06/1975

Commune de résidence

Lagord


Établissements

Type d'établissement

Principal

Date début d’activité

15/12/2012

Siret

78927553400020

Code APE

5610A - Restauration traditionnelle

Origine du fonds

Création

Nature de l'établissement

Activité principale

Restaurant, traiteur, plats à emporter, organisation de réceptions, débit de boissons avec grande licence et toutes activités de consulting s'y rapportant, toutes prestations de démonstration et d'école de cuisine et de sommellerie, toutes prestations de formation en cuisine et sommellerie, conseils pour la mise en place de recettes, fiches techniques, organisation de concept dans le domaine de la restauration, traiteur, préparation de plats cuisinés. Séminaire incentive et réunion technique sur les mêmes thématiques. Toutes prestations de repas privatifs, déjeuners et dîners, et de service de vins et alcools. Vente de matériel de cuisine, librairie, art de la table, épicerie, vins et alcools, linge de cuisine, ustensiles de cuisine et plus généralement de tous articles se rapportant à l'objet social.

Code APRM

5610CQ - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en magasins sédentaires ou sur éventaire

Adresse

Château de Curzay
86600 , CURZAY-SUR-VONNE - FRANCE

Complément de localisation/Distribution spéciale

CHATEAU DE CURZAY

Données issues de la reprise des données


Type d'établissement

Siège

Siret

78927553400012

Adresse

1 RUE DE LA CHAINE
17000 , LA ROCHELLE - FRANCE

Données issues de la reprise des données


Observations

Numéro d'observation

43526

Date d'ajout

08/11/2017

Description

Jugement du tribunal de commerce de LA ROCHELLE en date du 07/11/2017 , prononce la clôture de la procédure pour insuffisance d'actif


Numéro d'observation

8412

Date d'ajout

07/11/2017

Description

Radiation du RCS le 07/11/2017 avec effet au 07/11/2017 EN DATE DU 07/11/2017, LE TRIBUNAL DE LA ROCHELLE A PRONONCE LA Clôture de la liquidation judiciaire pour insuffisance d'actifs - L643-9 al.2 et R643-18 DE COUTANCEAU INNOVATION GASTRONOMIQUE (SARL)


Numéro d'observation

3044

Date d'ajout

21/04/2015

Description

(Ouverture d'une procédure de) Liquidation judiciaire EN DATE DU 21/04/2015, LE TRIBUNAL DE COMMERCE DE LA ROCHELLE A PRONONCE L'OUVERTURE D'UNE PROCEDURE DE LIQUIDATION JUDICIAIRE CONTRE COUTANCEAU INNOVATION GASTRONOMIQUE (SARL) SOUS LE NUMERO 4115164, ET A DESIGNE : JUGE COMMISSAIRE PATRICK VINET, JUGE COMMISSAIRE SUPPLEANT SERGE ROUSSEL, Liquidateur : SCP DELPHINE RAYMOND - 10, promenoir du drakkar - place de la petite sirène - 17000 LA ROCHELLE ET A FIXE AU 16/10/2014 LA DATE DE CESSATION DES PAIEMENTS Date d'effet : 21/04/2015


Numéro d'observation

5208

Date d'ajout

23/07/2014

Description

Continuation de la société malgrè la perte de la moitié du capital social à compter du 16/06/2014


Numéro d'observation

794

Date d'ajout

31/01/2013

Description

Ouverture de l'établissement principal situé dans le ressort du Greffe de Poitiers (RCS 2013 B 54) à compter du 22/01/2013


Numéro d'observation

NC

Date d'ajout

NC

Description

PRONONCANT LA LIQUIDATION JUDICIAIRE,CLOTURE EXT.DU PASSIF OU INSUF.D'ACTIF,FIXE PROV.LA DATE DE CESSATION PAIEMENTS


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Date de mise à jour de l'entreprise : 18/05/2024
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