Entreprise : EURL BONNEL - SIREN 788 941 722
Identité
Dénomination
EURL BONNEL
SIREN (siège)
788 941 722
Date d'immatriculation au RNE
24/10/2012
Début d’activité
01/11/2012
Date de fin de la personne morale
23/10/2111
Date de clôture
31/12
Date de la première clôture
31/12/2013
Nature de l'entreprise
Forme juridique
Société à responsabilité limitée à associé unique (SARLU ou EURL)
Associé unique
Oui
Activités principales de l’objet social
Boulangerie industrielle, viennoiserie, confiserie, pâtisserie industrielle, sandwicherie.
Code APE
1071B - Cuisson de produits de boulangerie
Capital social
1 EUR
Adresse du siège
60 RUE MARENGO 42000 SAINT-ETIENNE FRANCE
Données issues de la reprise des données
Représentants
Nom, Prénom(s)
BONNEL CLAIRE , ARLETTE , YVETTE
Qualité
Gérant
Date de naissance (mm/aaaa)
04/1990
Commune de résidence
Saint-Étienne
Établissements
Type d'établissement
Siège et principal
Date début d’activité
01/11/2012
Siret
78894172200019
Nom commercial
EURL BONNEL
Code APE
1071B - Cuisson de produits de boulangerie
Origine du fonds
Création
Nature de l'établissement
Activité principale
Boulangerie industrielle, viennoiserie, confiserie, pâtisserie industrielle, sandwicherie.
Adresse
60 RUE MARENGO
42000 , SAINT-ETIENNE - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Observations
Numéro d'observation
49028
Date d'ajout
18/02/2015
Description
Jugement du tribunal de commerce de Saint Etienne en date du 18/02/2015 , prononce la clôture de la procédure pour insuffisance d'actif
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Numéro d'observation
36630
Date d'ajout
20/02/2014
Description
Le tribunal de commerce de Saint Etienne a prononcé en date du 19/02/2014 , l'ouverture de la liquidation judiciaire et a décidé de l'application de la procédure de liquidation judiciaire simplifiée, sous le numéro 2014J00136 date de cessation des paiements le 26/12/2013 et a désigné liquidateur SELASU Mj-Lex pris en la personne de Me André Charles Roche 9 Boulevard Mendès France 42021 Saint-Étienne . Les déclarations de créances sont à déposer au liquidateur dans les deux mois de la publication au Bodacc .
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