Entreprise : SOCIETE CAROLOMACERIENNE DES VIANDES - SIREN 787 020 601

Identité

Dénomination

SOCIETE CAROLOMACERIENNE DES VIANDES

Sigle

SOCAVI

SIREN (siège)

787 020 601

Date d'immatriculation au RNE

24/11/1970

Début d’activité

24/11/1970

Date de clôture

31/10

Nature de l'entreprise

Artisanale règlementée, Commerciale

Forme juridique

SARL, Société à responsabilité limitée (sans autre indication)

Activités principales de l’objet social

Boucherie gros et demi gros

Code APE

1011Z - Transformation et conservation de la viande de boucherie

Code APRM

1011ZZ - Transformation et conservation de la viande de boucherie

Capital social

100000 EUR

Adresse du siège

7 RUE DE L'ABATTOIR 08000 CHARLEVILLE-MEZIERES FRANCE

Données issues de la reprise des données


Représentants

Nom, Prénom(s)

DUROY RICHARD

Nom d'usage

DUROY

Qualité

Gérant

Date de naissance (mm/aaaa)

06/1969

Commune de résidence

Charleville-Mézières


Établissements

Cet établissement a été fermé le 17/04/2015

Type d'établissement

Principal fermé

Date début d’activité

24/11/1970

Siret

78702060100029

Enseigne

SOCAVI

Code APE

1011Z - Transformation et conservation de la viande de boucherie

Code APRM

1011ZZ - Transformation et conservation de la viande de boucherie

Origine du fonds

Création

Nature de l'établissement

Activité principale

DECOUPE A FACON DESOSSAGE VIANDE

Code APRM

1011ZZ - Transformation et conservation de la viande de boucherie

Code APRM

1011ZZ - Transformation et conservation de la viande de boucherie

Adresse

1 RUE DE L'ABATTOIR
08000 , CHARLEVILLE-MEZIERES - FRANCE

Données issues de la reprise des données


Type d'établissement

Secondaire

Date début d’activité

01/01/2000

Siret

78702060100037

Enseigne

SOCAVI

Code APE

1011Z - Transformation et conservation de la viande de boucherie

Code APRM

1011ZZ - Transformation et conservation de la viande de boucherie

Origine du fonds

Création

Nature de l'établissement

Artisanale règlementée

Activité principale

DECOUPE A FACON DESOSSAGE VIANDE

Code APRM

1011ZZ - Transformation et conservation de la viande de boucherie

Code APRM

1011ZZ - Transformation et conservation de la viande de boucherie

Adresse

10 RUE DE L'ABATTOIR
08000 , CHARLEVILLE-MEZIERES - FRANCE

Données issues de la reprise des données


Type d'établissement

Siège

Date début d’activité

17/04/2015

Siret

78702060100045

Enseigne

SOCAVI

Code APE

1011Z - Transformation et conservation de la viande de boucherie

Code APRM

1011ZZ - Transformation et conservation de la viande de boucherie

Nature de l'établissement

Commerciale, Artisanale règlementée

Activité principale

L'activité exercée dans cet établissement est identique aux principales activités de l'entreprise

Code APRM

1011ZZ - Transformation et conservation de la viande de boucherie

Autres Activités

TRANSFORMATION ET CONSERVATION DE LA VIANDE DE BOUCHERIE

Code APRM

1011ZZ - Transformation et conservation de la viande de boucherie

Adresse

7 RUE DE L'ABATTOIR
08000 , CHARLEVILLE-MEZIERES - FRANCE

Données issues de la reprise des données


Observations

Numéro d'observation

5

Date d'ajout

29/04/2015

Description

Siège social transféré du : 7 Rue du Président Kennedy 08000 CHARLEVILLE-MEZIERES au : 7 Rue de l'Abattoir 08000 CHARLEVILLE-MEZIERES suivant assemblée générale extraordinaire du 17 avril 2015 à compter du : 17/04/2015


Numéro d'observation

2

Date d'ajout

01/01/2009

Description

Cette entreprise précédemment inscrite auprès du G reffe du Tribunal de Commerce de Charleville- Mézi ères a été rattachée à partir du 01 janvier 2009 a u Greffe du Tribunal de Commerce de Sedan par le d écret n° 2008-146 du 15 février 2008.


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Date de mise à jour de l'entreprise : 18/05/2024
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