Entreprise : SOCIETE CAROLOMACERIENNE DES VIANDES - SIREN 787 020 601
Identité
Dénomination
SOCIETE CAROLOMACERIENNE DES VIANDES
Sigle
SOCAVI
SIREN (siège)
787 020 601
Date d'immatriculation au RNE
24/11/1970
Début d’activité
24/11/1970
Date de clôture
31/10
Nature de l'entreprise
Artisanale règlementée, Commerciale
Forme juridique
SARL, Société à responsabilité limitée (sans autre indication)
Activités principales de l’objet social
Boucherie gros et demi gros
Code APE
1011Z - Transformation et conservation de la viande de boucherie
Code APRM
1011ZZ - Transformation et conservation de la viande de boucherie
Capital social
100000 EUR
Adresse du siège
7 RUE DE L'ABATTOIR 08000 CHARLEVILLE-MEZIERES FRANCE
Données issues de la reprise des données
Représentants
Nom, Prénom(s)
DUROY RICHARD
Nom d'usage
DUROY
Qualité
Gérant
Date de naissance (mm/aaaa)
06/1969
Commune de résidence
Charleville-Mézières
Établissements
Cet établissement a été fermé le 17/04/2015
Type d'établissement
Principal fermé
Date début d’activité
24/11/1970
Siret
78702060100029
Enseigne
SOCAVI
Code APE
1011Z - Transformation et conservation de la viande de boucherie
Code APRM
1011ZZ - Transformation et conservation de la viande de boucherie
Origine du fonds
Création
Nature de l'établissement
Activité principale
DECOUPE A FACON DESOSSAGE VIANDE
Code APRM
1011ZZ - Transformation et conservation de la viande de boucherie
Code APRM
1011ZZ - Transformation et conservation de la viande de boucherie
Adresse
1 RUE DE L'ABATTOIR
08000 , CHARLEVILLE-MEZIERES - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Voir tous les établissements
Type d'établissement
Secondaire
Date début d’activité
01/01/2000
Siret
78702060100037
Enseigne
SOCAVI
Code APE
1011Z - Transformation et conservation de la viande de boucherie
Code APRM
1011ZZ - Transformation et conservation de la viande de boucherie
Origine du fonds
Création
Nature de l'établissement
Artisanale règlementée
Activité principale
DECOUPE A FACON DESOSSAGE VIANDE
Code APRM
1011ZZ - Transformation et conservation de la viande de boucherie
Code APRM
1011ZZ - Transformation et conservation de la viande de boucherie
Adresse
10 RUE DE L'ABATTOIR
08000 , CHARLEVILLE-MEZIERES - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Type d'établissement
Siège
Date début d’activité
17/04/2015
Siret
78702060100045
Enseigne
SOCAVI
Code APE
1011Z - Transformation et conservation de la viande de boucherie
Code APRM
1011ZZ - Transformation et conservation de la viande de boucherie
Nature de l'établissement
Commerciale, Artisanale règlementée
Activité principale
L'activité exercée dans cet établissement est identique aux principales activités de l'entreprise
Code APRM
1011ZZ - Transformation et conservation de la viande de boucherie
Autres Activités
TRANSFORMATION ET CONSERVATION DE LA VIANDE DE BOUCHERIE
Code APRM
1011ZZ - Transformation et conservation de la viande de boucherie
Adresse
7 RUE DE L'ABATTOIR
08000 , CHARLEVILLE-MEZIERES - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Voir moins
Observations
Numéro d'observation
5
Date d'ajout
29/04/2015
Description
Siège social transféré du : 7 Rue du Président Kennedy 08000 CHARLEVILLE-MEZIERES au : 7 Rue de l'Abattoir 08000 CHARLEVILLE-MEZIERES suivant assemblée générale extraordinaire du 17 avril 2015 à compter du : 17/04/2015
Voir toutes les observations
Numéro d'observation
2
Date d'ajout
01/01/2009
Description
Cette entreprise précédemment inscrite auprès du G reffe du Tribunal de Commerce de Charleville- Mézi ères a été rattachée à partir du 01 janvier 2009 a u Greffe du Tribunal de Commerce de Sedan par le d écret n° 2008-146 du 15 février 2008.
Voir moins
Pour signaler une erreur sur cette fiche, vous pouvez contacter INPI Direct au 01 56 65 89 98 (de 9h à 18h du lundi au vendredi).