Entreprise : BOULANGERIE PATISSERIE DE LA CROIX BLANCHE - SIREN 753 330 299
Identité
Dénomination
BOULANGERIE PATISSERIE DE LA CROIX BLANCHE
SIREN (siège)
753 330 299
Date d'immatriculation au RNE
16/08/2012
Début d’activité
05/09/2012
Date de fin de la personne morale
15/08/2062
Date de clôture
31/08
Date de la première clôture
31/08/2013
Nature de l'entreprise
Forme juridique
SARL, Société à responsabilité limitée (sans autre indication)
Activité principale
L'activité de boulangerie pâtisserie; la fabrication et la vente de viennoiseries, confiseries, entremets chocolats et glaces; L'activité de traiteur et la préparation de plats cuisinés à emporter; l'activité de salon de thé, crêperie, sandwicherie, Saladerie et la restauration de type rapide; la vente sur place et à emporter de boissons froides ou chaudes; la vente de produits régionaux et produits d'épicerie ainsi que d'articles cadeaux; la diffusion de presse
Code APE
1071C - Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Code APRM
1071CB - Boulangerie-pâtisserie
Capital social
20000 EUR
Adresse du siège
15 PL DE LA CROIX BLANCHE 63430 PONT-DU-CHATEAU FRANCE
Données issues de la reprise des données
Représentants
Nom, Prénom(s)
BERNARD NOELLE
Nom d'usage
BERRE
Qualité
Gérant
Date de naissance (mm/aaaa)
01/1948
Commune de résidence
Pont-du-Château
Nom, Prénom(s)
BERRE MARIANICK
Nom d'usage
FERNANDES
Qualité
Gérant
Mention de la qualité
ARTISAN
Date de naissance (mm/aaaa)
03/1975
Commune de résidence
Pont-du-Château
Nom, Prénom(s)
FERNANDES ARTHUR
Nom d'usage
FERNANDES
Qualité
Gérant
Mention de la qualité
ARTISAN
Date de naissance (mm/aaaa)
04/1970
Commune de résidence
Pont-du-Château
Établissements
Type d'établissement
Siège et principal
Date début d’activité
05/09/2012
Siret
75333029900011
Code APE
1071C - Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Code APRM
1071CB - Boulangerie-pâtisserie
Origine du fonds
Achat
Nature de l'établissement
Activité principale
L'activité de boulangerie pâtisserie; la fabrication et la vente de viennoiseries, confiseries, entremets chocolats et glaces; L'activité de traiteur et la préparation de plats cuisinés à emporter; l'activité de salon de thé, crêperie, sandwicherie, Saladerie et la restauration de type rapide; la vente sur place et à emporter de boissons froides ou chaudes; la vente de produits régionaux et produits d'épicerie ainsi que d'articles cadeaux; la diffusion de presse
Code APRM
1071CB - Boulangerie-pâtisserie
Code APRM
1071CB - Boulangerie-pâtisserie
Adresse
15 PL DE LA CROIX BLANCHE
63430 , PONT-DU-CHATEAU - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Observations
Numéro d'observation
13147
Date d'ajout
02/10/2019
Description
JUGEMENT DU TRIBUNAL DE COMMERCE DE CLERMONT FERRAND EN DATE DU 26/09/2019 A PRONONCE LA CLOTURE DES OPERATIONS DE LIQUIDATION JUDICIAIRE POUR INSUFFISANCE D'ACTIF.
Voir toutes les observations
Numéro d'observation
10738
Date d'ajout
21/09/2018
Description
Ouverture d'une procédure de Liquidation judiciaire Jugement du Tribunal de Commerce de CLERMONT-FERRAND en date du 20/09/2018 Ouvre la procédure de liquidation judiciaire simplifiée prévue par les dispositions du titre IV du livre VI du Code de Commerce, Fixe au 07/09/2018 la date de cessation des paiements, Liquidateur : Maître Jean-François PETAVY - 29, Bd Berthelot - 63400 CHAMALIERES Autorise la poursuite de l'activité pour une durée de 1 mois et ce pour les seuls besoins de la liquidation judiciaire. Date d'effet : 20/09/2018
Numéro d'observation
NC
Date d'ajout
NC
Description
J111 2019-09-26 Prononciation cloture procedure pour insuffisance actif 2019-10-09 GREFFE DU TRIBUNAL DE COMMERCE CLERMONT GREFFE DU TRIBUNAL DE COMMERCE CLERMONT PETAVY
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