Entreprise : B.L.M - SIREN 751 340 753
Identité
Dénomination
B.L.M
SIREN (siège)
751 340 753
Date d'immatriculation au RNE
13/11/2014
Dissolution
Fermeture de l'établissement - 75134075300019
- Date d'effet de la fermeture : 01/09/2014
Fermeture de l'établissement - 75134075300027
- Date d'effet de la fermeture : 15/02/2017
Date de fin de la personne morale
12/11/2111
Date de clôture
31/12
Nature de l'entreprise
Commerciale
Forme juridique
SARL, Société à responsabilité limitée (sans autre indication)
Capital social
10000 EUR
Adresse du siège
RUE JEAN BENOIT BALLAZ 73630 ECOLE FRANCE
Données issues de la reprise des données
Représentants
Nom, Prénom(s)
MAUREL BRUNO , VINCENT
Nom d'usage
MAUREL
Qualité
Gérant
Date de naissance (mm/aaaa)
01/1964
Commune de résidence
École
Établissements
Voir tous les établissements
Cet établissement a été fermé le 06/05/2020
Type d'établissement
Siège
Date début d’activité
15/02/2017
Siret
75134075300035
Code APE
1089Z - Fabrication d'autres produits alimentaires n.c.a.
Code APRM
1089ZZ - Fabrication d'autres produits alimentaires n.c.a.
Origine du fonds
Création
Nature de l'établissement
Activité principale
Fabrication, achat, vente en gros, demi-gros de tous produits alimentaires et agroalimentaires innovants, solides, liquides, produits frais, conserves et surgelés.
Code APRM
1089ZZ - Fabrication d'autres produits alimentaires n.c.a.
Code APRM
1089ZZ - Fabrication d'autres produits alimentaires n.c.a.
Adresse
RUE JEAN BENOIT BALLAZ
73630 , ECOLE - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Cet établissement a été fermé le 01/09/2014
Type d'établissement
Secondaire fermé
Date début d’activité
01/09/2014
Siret
75134075300019
Code APE
1089Z - Fabrication d'autres produits alimentaires n.c.a.
Code APRM
1089ZZ - Fabrication d'autres produits alimentaires n.c.a.
Origine du fonds
Création
Nature de l'établissement
Activité principale
FABRICATION DE TOUS PRODUITS ALIMENTAIRES ET AGROALIMENTAIRES INNOVANTS SOLIDES LIQUIDES PRODUITS FRAIS CONSERVES ET SUR
Code APRM
1089ZZ - Fabrication d'autres produits alimentaires n.c.a.
Code APRM
1089ZZ - Fabrication d'autres produits alimentaires n.c.a.
Adresse
CHEF LIEU
73630 , ECOLE - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Cet établissement a été fermé le 15/02/2017
Type d'établissement
Secondaire fermé
Date début d’activité
01/09/2014
Siret
75134075300027
Code APE
1089Z - Fabrication d'autres produits alimentaires n.c.a.
Code APRM
1089ZZ - Fabrication d'autres produits alimentaires n.c.a.
Origine du fonds
Création
Nature de l'établissement
Activité principale
FABRICATION DE TOUS PRODUITS ALIMENTAIRES ET AGROALIMENTAIRES INNOVANTS SOLIDES LIQUIDES PRODUITS FRAIS CONSERVES ET SUR
Code APRM
1089ZZ - Fabrication d'autres produits alimentaires n.c.a.
Code APRM
1089ZZ - Fabrication d'autres produits alimentaires n.c.a.
Adresse
LE TIOLLAY OUEST
74540 , CUSY - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Voir moins
Observations
Numéro d'observation
9491
Date d'ajout
22/07/2020
Description
Clôture des opérations de liquidation amiable avec effet à compter du 06/05/2020
Voir toutes les observations
Numéro d'observation
NC
Date d'ajout
16/03/2020
Description
Dissolution à compter du 31/12/2019 selon procès-verbal d'assemblée générale en date du 31/12/2019, liquidateur : MAUREL Bruno Vincent, siège de la liquidation : Le Grand Lac Sud 24160 Saint-Raphaël, parution de la publicité légale : L'Hebdo des Savoie en date du 19/03/2020
Numéro d'observation
F17/004636
Date d'ajout
18/04/2017
Description
Radiation d'office sur réquisition de Monsieur le Greffier du Tribunal de Commerce de CHAMBERY par suite du transfert du siège social du Le Tiollay Ouest 74540 CUSY au Rue Jean Benoït Ballaz 73630 ECOLE à compter du 15/02/2017.
Numéro d'observation
85133
Date d'ajout
12/04/2017
Description
- Date de début d'activité à l'origine : 01/09/2014
Numéro d'observation
F15/014044
Date d'ajout
07/12/2015
Description
Décision de non-dissolution de la société malgré des capitaux propres devenus inférieurs à la moitié du capital social du fait des pertes constatées par décision en date du 30/10/2015.
Voir moins
Pour signaler une erreur sur cette fiche, vous pouvez contacter INPI Direct au 01 56 65 89 98 (de 9h à 18h du lundi au vendredi).