Entreprise : B.L.M - SIREN 751 340 753

Identité

Dénomination

B.L.M

SIREN (siège)

751 340 753

Date d'immatriculation au RNE

13/11/2014

Dissolution

Fermeture de l'établissement - 75134075300019

  • Date d'effet de la fermeture : 01/09/2014

Fermeture de l'établissement - 75134075300027

  • Date d'effet de la fermeture : 15/02/2017

Date de fin de la personne morale

12/11/2111

Date de clôture

31/12

Nature de l'entreprise

Commerciale

Forme juridique

SARL, Société à responsabilité limitée (sans autre indication)

Capital social

10000 EUR

Adresse du siège

RUE JEAN BENOIT BALLAZ 73630 ECOLE FRANCE

Données issues de la reprise des données


Représentants

Nom, Prénom(s)

MAUREL BRUNO , VINCENT

Nom d'usage

MAUREL

Qualité

Gérant

Date de naissance (mm/aaaa)

01/1964

Commune de résidence

École


Établissements


Cet établissement a été fermé le 06/05/2020

Type d'établissement

Siège

Date début d’activité

15/02/2017

Siret

75134075300035

Code APE

1089Z - Fabrication d'autres produits alimentaires n.c.a.

Code APRM

1089ZZ - Fabrication d'autres produits alimentaires n.c.a.

Origine du fonds

Création

Nature de l'établissement

Activité principale

Fabrication, achat, vente en gros, demi-gros de tous produits alimentaires et agroalimentaires innovants, solides, liquides, produits frais, conserves et surgelés.

Code APRM

1089ZZ - Fabrication d'autres produits alimentaires n.c.a.

Code APRM

1089ZZ - Fabrication d'autres produits alimentaires n.c.a.

Adresse

RUE JEAN BENOIT BALLAZ
73630 , ECOLE - FRANCE

Données issues de la reprise des données


Cet établissement a été fermé le 01/09/2014

Type d'établissement

Secondaire fermé

Date début d’activité

01/09/2014

Siret

75134075300019

Code APE

1089Z - Fabrication d'autres produits alimentaires n.c.a.

Code APRM

1089ZZ - Fabrication d'autres produits alimentaires n.c.a.

Origine du fonds

Création

Nature de l'établissement

Activité principale

FABRICATION DE TOUS PRODUITS ALIMENTAIRES ET AGROALIMENTAIRES INNOVANTS SOLIDES LIQUIDES PRODUITS FRAIS CONSERVES ET SUR

Code APRM

1089ZZ - Fabrication d'autres produits alimentaires n.c.a.

Code APRM

1089ZZ - Fabrication d'autres produits alimentaires n.c.a.

Adresse

CHEF LIEU
73630 , ECOLE - FRANCE

Données issues de la reprise des données


Cet établissement a été fermé le 15/02/2017

Type d'établissement

Secondaire fermé

Date début d’activité

01/09/2014

Siret

75134075300027

Code APE

1089Z - Fabrication d'autres produits alimentaires n.c.a.

Code APRM

1089ZZ - Fabrication d'autres produits alimentaires n.c.a.

Origine du fonds

Création

Nature de l'établissement

Activité principale

FABRICATION DE TOUS PRODUITS ALIMENTAIRES ET AGROALIMENTAIRES INNOVANTS SOLIDES LIQUIDES PRODUITS FRAIS CONSERVES ET SUR

Code APRM

1089ZZ - Fabrication d'autres produits alimentaires n.c.a.

Code APRM

1089ZZ - Fabrication d'autres produits alimentaires n.c.a.

Adresse

LE TIOLLAY OUEST
74540 , CUSY - FRANCE

Données issues de la reprise des données


Observations

Numéro d'observation

9491

Date d'ajout

22/07/2020

Description

Clôture des opérations de liquidation amiable avec effet à compter du 06/05/2020


Numéro d'observation

NC

Date d'ajout

16/03/2020

Description

Dissolution à compter du 31/12/2019 selon procès-verbal d'assemblée générale en date du 31/12/2019, liquidateur : MAUREL Bruno Vincent, siège de la liquidation : Le Grand Lac Sud 24160 Saint-Raphaël, parution de la publicité légale : L'Hebdo des Savoie en date du 19/03/2020


Numéro d'observation

F17/004636

Date d'ajout

18/04/2017

Description

Radiation d'office sur réquisition de Monsieur le Greffier du Tribunal de Commerce de CHAMBERY par suite du transfert du siège social du Le Tiollay Ouest 74540 CUSY au Rue Jean Benoït Ballaz 73630 ECOLE à compter du 15/02/2017.


Numéro d'observation

85133

Date d'ajout

12/04/2017

Description

- Date de début d'activité à l'origine : 01/09/2014


Numéro d'observation

F15/014044

Date d'ajout

07/12/2015

Description

Décision de non-dissolution de la société malgré des capitaux propres devenus inférieurs à la moitié du capital social du fait des pertes constatées par décision en date du 30/10/2015.


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Date de mise à jour de l'entreprise : 19/05/2024
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