Entreprise : CELP SERVICES - SIREN 750 447 765
Identité
Dénomination
CELP SERVICES
SIREN (siège)
750 447 765
Date d'immatriculation au RNE
22/03/2012
Début d’activité
20/03/2012
Date de fin de la personne morale
21/03/2111
Date de clôture
30/09
Nature de l'entreprise
Commerciale, Artisanale règlementée
Forme juridique
SASU, Société par actions simplifiée unipersonnelle
Associé unique
Oui
Activités principales de l’objet social
Toutes opérations relatives à la transformation et au conditionnement de la viande de boucherie, l'abattage, le désossage, la préparation et l'emballage de viande en morceaux ou en carcasses, congelées ou fraîches...
Code APE
1011Z - Transformation et conservation de la viande de boucherie
Code APRM
1011ZZ - Transformation et conservation de la viande de boucherie
Capital social
9000 EUR
Adresse du siège
7 IMP DE RIGAUD 42600 MONTBRISON FRANCE
Données issues de la reprise des données
Représentants
Dénomination
LP FINANCIERE
Qualité
Président de SAS
Commune de résidence
Montbrison
Établissements
Type d'établissement
Siège et principal
Date début d’activité
20/03/2012
Siret
75044776500025
Code APE
1011Z - Transformation et conservation de la viande de boucherie
Code APRM
1011ZZ - Transformation et conservation de la viande de boucherie
Origine du fonds
Création
Nature de l'établissement
Commerciale
Activité principale
Toutes opérations relatives à la transformation et au conditionnement de la viande de boucherie, l'abattage, le désossage, la préparation et l'emballage de viande en morceaux ou en carcasses, congelées ou fraîches...
Code APRM
1011ZZ - Transformation et conservation de la viande de boucherie
Code APRM
1011ZZ - Transformation et conservation de la viande de boucherie
Adresse
7 IMP DE RIGAUD
42600 , MONTBRISON - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Voir tous les établissements
Cet établissement a été fermé le 29/03/2019
Type d'établissement
Secondaire fermé
Date début d’activité
20/03/2012
Siret
75044776500017
Code APE
1011Z - Transformation et conservation de la viande de boucherie
Code APRM
1011ZZ - Transformation et conservation de la viande de boucherie
Origine du fonds
Création
Nature de l'établissement
Artisanale règlementée
Activité principale
TRANSFORMATION ET CONDITIONNEMENT DE VIANDE DE BOUCHERIE
Code APRM
1011ZZ - Transformation et conservation de la viande de boucherie
Code APRM
1011ZZ - Transformation et conservation de la viande de boucherie
Adresse
33 AV ALSACE LORRAINE
42600 , MONTBRISON - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Voir moins
Pour signaler une erreur sur cette fiche, vous pouvez contacter INPI Direct au 01 56 65 89 98 (de 9h à 18h du lundi au vendredi).