Entreprise : JCL BOULANGERIE - SIREN 749 913 380
Identité
Dénomination
JCL BOULANGERIE
SIREN (siège)
749 913 380
Date d'immatriculation au RNE
12/03/2012
Début d’activité
16/01/2012
Date de fin de la personne morale
11/03/2111
Date de clôture
30/09
Date de la première clôture
30/09/2013
Nature de l'entreprise
Commerciale, Artisanale règlementée
Forme juridique
SARL, Société à responsabilité limitée (sans autre indication)
Activité principale
Boulangerie, pâtisserie, confiserie
Code APE
1071C - Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Code APRM
1071CB - Boulangerie-pâtisserie
Capital social
30000 EUR
Adresse du siège
50 RUE ERNEST RENAN 22700 PERROS-GUIREC FRANCE
Données issues de la reprise des données
Représentants
Nom, Prénom(s)
LEMEE ERIC , CHRISTOPHE , MICHEL
Qualité
Gérant
Date de naissance (mm/aaaa)
06/1976
Commune de résidence
Ploubezre
Nom, Prénom(s)
LEMEE ERIC
Qualité
Gérant
Date de naissance (mm/aaaa)
06/1976
Commune de résidence
PLOUBEZRE
Établissements
Type d'établissement
Siège et principal
Date début d’activité
16/01/2012
Siret
74991338000012
Code APE
1071C - Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Code APRM
1071CB - Boulangerie-pâtisserie
Origine du fonds
Achat
Nature de l'établissement
Commerciale, Artisanale règlementée
Activité principale
Boulangerie, pâtisserie, confiserie
Code APRM
1071CB - Boulangerie-pâtisserie
Autres Activités
BOULANGERIE PATISSERIE
Code APRM
1071CB - Boulangerie-pâtisserie
Adresse
50 RUE ERNEST RENAN
22700 , PERROS-GUIREC - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Voir tous les établissements
Type d'établissement
Secondaire
Date début d’activité
16/01/2012
Siret
74991338000020
Code APE
1071C - Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Origine du fonds
Achat
Nature de l'établissement
Commerciale
Activité principale
Boulangerie, pâtisserie, confiserie
Adresse
37 BD THALASSA
22700 , PERROS-GUIREC - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Voir moins
Pour signaler une erreur sur cette fiche, vous pouvez contacter INPI Direct au 01 56 65 89 98 (de 9h à 18h du lundi au vendredi).