Entreprise : BOULANGERIE NEUHAUSER - SIREN 638 502 963
Identité
Dénomination
BOULANGERIE NEUHAUSER
SIREN (siège)
638 502 963
Date d'immatriculation au RNE
27/01/1993
Début d’activité
01/09/1963
Date de fin de la personne morale
26/01/2110
Date de clôture
30/06
Nature de l'entreprise
Commerciale, Artisanale règlementée, Libérale non règlementée
Forme juridique
Société anonyme à conseil d'administration (sans autre indication)
Activités principales de l’objet social
Fabrication et négoce de tous produits de boulangerie, pâtisserie, confiserie et Agroalementaires en général
Code APE
1071A - Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche
Code APRM
1071AA - Fabrication industrielle de pain
Capital social
23934285 EUR
Adresse du siège
18 AV FOCH 57730 FOLSCHVILLER FRANCE
Données issues de la reprise des données
Représentants
Nom, Prénom(s)
MOHAMED SABINE
Nom d'usage
ARANDEL
Qualité
Administrateur
Date de naissance (mm/aaaa)
12/1973
Commune de résidence
Bougival
Nom, Prénom(s)
BONNARD LAURENT
Qualité
Président du conseil d’administration et directeur général, Administrateur
Date de naissance (mm/aaaa)
08/1961
Commune de résidence
Rueil-Malmaison
Nom, Prénom(s)
NEUHAUSER ALFRED
Nom d'usage
NEUHAUSER
Qualité
Président du conseil de surveillance
Mention de la qualité
ARTISAN
Date de naissance (mm/aaaa)
06/1944
Commune de résidence
MARLY
Nom, Prénom(s)
STREIFF PIERRE
Nom d'usage
STREIFF
Qualité
Membre du conseil de surveillance
Mention de la qualité
ARTISAN MAITRE
Date de naissance (mm/aaaa)
11/1941
Commune de résidence
ST AVOLD
Nom, Prénom(s)
GENEY JEROME
Nom d'usage
GENEY
Qualité
62
Date de naissance (mm/aaaa)
06/1973
Commune de résidence
CHARENTON LE PONT
Nom, Prénom(s)
NEUHAUSER FREDERIC
Nom d'usage
NEUHAUSER
Qualité
Membre du conseil de surveillance
Date de naissance (mm/aaaa)
04/1979
Commune de résidence
ANTIBES
Nom, Prénom(s)
LEYDER ANDRE
Nom d'usage
LEYDER
Qualité
Directeur Général
Mention de la qualité
ARTISAN
Date de naissance (mm/aaaa)
06/1959
Commune de résidence
HAN SUR NIED
Nom, Prénom(s)
LEARY BERTRAND
Nom d'usage
LEARY
Qualité
Membre du conseil de surveillance
Date de naissance (mm/aaaa)
06/1935
Commune de résidence
PARIS 16
Nom, Prénom(s)
MASSONNEAU GUY
Nom d'usage
MASSONNEAU
Qualité
Président du directoire
Mention de la qualité
ARTISAN
Date de naissance (mm/aaaa)
10/1964
Commune de résidence
CREHANGE
Nom, Prénom(s)
KROMPHOLTZ BRIGITTE
Nom d'usage
NEUHAUSER
Qualité
Membre du conseil de surveillance
Date de naissance (mm/aaaa)
01/1957
Commune de résidence
MARLY
Dénomination
EPISENS BY INVIVO
Qualité
Administrateur
Commune de résidence
Corbeil-Essonnes
Dénomination
ERNST AND YOUNG AUDIT
Qualité
Commissaire aux comptes titulaire
Commune de résidence
Courbevoie
Dénomination
ETABLISSEMENTS J. SOUFFLET
Qualité
Administrateur
Commune de résidence
Nogent-sur-Seine
Dénomination
SA MOULINS SOUFFLET
Qualité
Membre du conseil de surveillance
Commune de résidence
CORBEIL ESSONNES
Établissements
Type d'établissement
Siège et principal
Date début d’activité
01/09/1963
Siret
63850296300082
Code APE
1071A - Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche
Code APRM
1071AA - Fabrication industrielle de pain
Origine du fonds
Autre
Nature de l'établissement
Commerciale, Artisanale règlementée
Activité principale
Fabrication et négoce de tous produits de boulangerie, pâtisserie, confiserie, et agroalimentaires en général, ainsi que le négoce de matériels et installations se rapportant à cette activité.
Code APRM
1071AA - Fabrication industrielle de pain
Autres Activités
FABRICATION DE PRODUITS DE BOULANGERIE PATISSERIE
Code APRM
1071AA - Fabrication industrielle de pain
Adresse
18 AV FOCH
57730 , FOLSCHVILLER - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Voir tous les établissements
Type d'établissement
Secondaire
Date début d’activité
01/06/2018
Siret
63850296300090
Code APE
1071A - Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche
Origine du fonds
Autre
Nature de l'établissement
Commerciale
Activité principale
Fabrication et négoce de tous produits de boulangerie pâtisserie confiserie et agroalimentaires en général
Adresse
RUE GEORGES CHARPAK
02100 , SAINT-QUENTIN - FRANCE
Complément de localisation/Distribution spéciale
PARC DES AUTOROUTES
Données issues de la reprise des données
Type d'établissement
Secondaire
Date début d’activité
01/06/2018
Siret
63850296300181
Code APE
1071B - Cuisson de produits de boulangerie
Origine du fonds
Autre
Nature de l'établissement
Commerciale
Activité principale
Fabrication et négoce de tous produits de boulangerie pâtisserie confiserie et agroalimentaires en général
Adresse
RTE DE SAINT REMY
13150 , TARASCON - FRANCE
Complément de localisation/Distribution spéciale
ZAC DU ROUBIAN
Données issues de la reprise des données
Type d'établissement
Secondaire
Date début d’activité
01/06/2018
Siret
63850296300173
Code APE
1071A - Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche
Code APRM
1071AA - Fabrication industrielle de pain
Origine du fonds
Autre
Nature de l'établissement
Commerciale
Activité principale
fabrication et négoce de tous produits de boulangerie pâtisserie confiserie et agroalimentaires en général
Code APRM
1071AA - Fabrication industrielle de pain
Code APRM
1071AA - Fabrication industrielle de pain
Adresse
26 ZI DU RELAIS
35370 , BREAL-SOUS-VITRE - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Type d'établissement
Secondaire
Date début d’activité
01/02/2024
Siret
63850296300207
Code APE
1071A - Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche
Nature de l'établissement
Libérale non règlementée
Activité principale
Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche
Adresse
1 RUE LOUIS VEREL
51100 , REIMS - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Type d'établissement
Secondaire
Date début d’activité
01/06/2018
Siret
63850296300116
Code APE
1071A - Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche
Origine du fonds
Autre
Nature de l'établissement
Commerciale
Activité principale
Fabrication et négoce de tous produits de boulangerie pâtisserie confiserie et agroalimentaire en général
Adresse
ZI DE CAMAGNON
56800 , PLOERMEL - FRANCE
Complément de localisation/Distribution spéciale
Ploërmel
Données issues de la reprise des données
Type d'établissement
Secondaire
Date début d’activité
01/06/2018
Siret
63850296300165
Code APE
1071C - Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Code APRM
1071CB - Boulangerie-pâtisserie
Origine du fonds
Autre
Nature de l'établissement
Commerciale
Activité principale
Fabrication et négoce de tous produits de boulangerie pâtisserie confiserie et agroalimentaires en général
Code APRM
1071CB - Boulangerie-pâtisserie
Code APRM
1071CB - Boulangerie-pâtisserie
Adresse
PARC INDUSTRIEL DE FURST
57730 , FOLSCHVILLER - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Type d'établissement
Secondaire
Date début d’activité
01/06/2018
Siret
63850296300157
Code APE
1071B - Cuisson de produits de boulangerie
Code APRM
1071CB - Boulangerie-pâtisserie
Origine du fonds
Autre
Nature de l'établissement
Commerciale
Activité principale
Fabrication et négoce de tous produits de boulangerie pâtisserie confiserie et agroalimentaires en général
Code APRM
1071CB - Boulangerie-pâtisserie
Code APRM
1071CB - Boulangerie-pâtisserie
Adresse
RUE ALEXANDRE DREUX
57730 , FOLSCHVILLER - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Type d'établissement
Secondaire
Date début d’activité
01/06/2018
Siret
63850296300124
Code APE
1071A - Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche
Origine du fonds
Autre
Nature de l'établissement
Commerciale
Activité principale
Fabrication et négoce de tous produits de boulangerie, pâtisserie, confiserie et agroalimentaires en général, ainsi que le négoce de matériels et installations se rapportant à cette activité.
Adresse
Z I DU CHAMP DE L ABBESSE
59600 , MAUBEUGE - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Type d'établissement
Secondaire
Date début d’activité
01/10/2023
Siret
63850296300199
Code APE
1071A - Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche
Origine du fonds
Création
Nature de l'établissement
Commerciale
Activité principale
Services administratifs de boulangerie Neuhauser dont l'activité est la fabrication et négoce de tous produits de boulangerie, pâtisserie, confiserie et agro-alimentaires.
Adresse
121 AV DE MALAKOFF
75016 , PARIS - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Type d'établissement
Secondaire
Date début d’activité
01/06/2018
Siret
63850296300132
Code APE
1071A - Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche
Origine du fonds
Autre
Nature de l'établissement
Commerciale
Activité principale
Fabrication et négoce de tous produits de boulangerie patisserie, confiserie et agroalimentaires en général ainsi que le négoce de matériels et installations
Adresse
783 AVENUE-MAJORAL-JOUVE
84810 , AUBIGNAN - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Type d'établissement
Secondaire
Date début d’activité
01/06/2018
Siret
63850296300140
Code APE
1071A - Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche
Origine du fonds
Autre
Nature de l'établissement
Commerciale
Activité principale
Fabrication et négoce de tous produits de boulangerie, pâtisserie, confiserie et agroalimentaires en général, ainsi que le négoce de matériels et installations se rapportant à cette activité.
Adresse
AV DES TILLEULS
85210 , SAINTE-HERMINE - FRANCE
Complément de localisation/Distribution spéciale
PARC D'ACTIVITES ATLANTIQUE
Données issues de la reprise des données
Type d'établissement
Secondaire
Siret
63850296300074
Enseigne
LE FOURNIL FREDERICNEUHAUSER
Code APE
741J
Adresse
Centre Commercial Mammouth RTE du Gen de Gaulle
67300 , SCHILTIGHEIM
Complément de localisation/Distribution spéciale
SCHILTIGHEIM
Données issues de la reprise des données
Type d'établissement
Secondaire
Siret
63850296300066
Enseigne
BOULANGERIE STRASBOURGEOISE
Code APE
741J
Adresse
6 RUE du Doubs
67100 , STRASBOURG
Complément de localisation/Distribution spéciale
STRASBOURG
Données issues de la reprise des données
Type d'établissement
Secondaire
Date début d’activité
01/09/1963
Siret
63850296300033
Origine du fonds
Autre
Activité principale
BOULANGERIE PATISSERIE
Autres Activités
BOULANGERIE PATISSERIE
Code APRM
1071AA - Fabrication industrielle de pain
Adresse
RTE DU GAL DE GAULLE
67300 , SCHILTIGHEIM
Données issues de la reprise des données
Type d'établissement
Secondaire
Date début d’activité
01/09/1963
Siret
63850296300025
Origine du fonds
Autre
Activité principale
BOULANGERIE PATISSERIE
Autres Activités
BOULANGERIE PATISSERIE
Code APRM
1071AA - Fabrication industrielle de pain
Adresse
38 ALLE DE LA ROBERTSAU
67000 , STRASBOURG
Données issues de la reprise des données
Cet établissement a été fermé le 25/12/1992
Type d'établissement
Secondaire fermé
Siret
63850296300058
Code APE
741J
Adresse
3 RUE DU RIETH
67200 , STRASBOURG - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Cet établissement a été fermé le 16/12/2021
Type d'établissement
Secondaire fermé
Date début d’activité
01/06/2018
Siret
63850296300108
Code APE
1071A - Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche
Origine du fonds
Autre
Nature de l'établissement
Commerciale
Activité principale
Fabrication et négoce de tous produits de boulangerie pâtisserie confiserie et agroalimentaires en général ainsi que le négoce de matériels et installations se rapportant à cette activité.
Adresse
CAMP LAURENT
83500 , LA SEYNE SUR MER - FRANCE
Complément de localisation/Distribution spéciale
ZI CAMP LAURENT-LOTISSEMENT DE LA GARE
Données issues de la reprise des données
Voir moins
Observations
Numéro d'observation
1488
Date d'ajout
08/04/2024
Description
Opération de fusion à compter du 27/02/2024. Société(s) ayant participé à l'opération : LA BOULANGERIE DE L'EUROPE, SAS, 1 rue Louis Vérel 51000 REIMS (RCS REIMS 314 438 326 )
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Numéro d'observation
2474
Date d'ajout
19/04/2023
Description
Continuation de la société malgré un actif net devenu inférieur à la moitié du capital social. Décision du 07/04/2023
Numéro d'observation
1853
Date d'ajout
10/07/2018
Description
Fusion - L236-1 à compter du 01.06.2018 : Personne(s) morale(s) ayant participé à l'opération : BOULANGERIE NEUHAUSER, Société par actions simplifiée (SAS), 18 avenue Foch 57730 FOLSCHVILLER (RCS SARREGUEMINES TI (5752) 775 618 036)
Numéro d'observation
NC
Date d'ajout
NC
Description
LA CONVERSION DU MONTANT DU CAPITAL DES FRANCS EN EUROS A ETE EFFECTUEE D'OFFICE PAR LE GREFFE EN APPLICATION DU DECRET No 2001-474 DU 30 MAI 2001 : ANCIEN MONTANT : 200 000 000.00 FRF NOUVEAU MONTANT : 30 489 803.45 EUR
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