Entreprise : BOULANGERIE NEUHAUSER - SIREN 638 502 963

Identité

Dénomination

BOULANGERIE NEUHAUSER

SIREN (siège)

638 502 963

Date d'immatriculation au RNE

27/01/1993

Début d’activité

01/09/1963

Date de fin de la personne morale

26/01/2110

Date de clôture

30/06

Nature de l'entreprise

Commerciale, Artisanale règlementée, Libérale non règlementée

Forme juridique

Société anonyme à conseil d'administration (sans autre indication)

Activités principales de l’objet social

Fabrication et négoce de tous produits de boulangerie, pâtisserie, confiserie et Agroalementaires en général

Code APE

1071A - Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche

Code APRM

1071AA - Fabrication industrielle de pain

Capital social

23934285 EUR

Adresse du siège

18 AV FOCH 57730 FOLSCHVILLER FRANCE

Données issues de la reprise des données


Représentants

Nom, Prénom(s)

MOHAMED SABINE

Nom d'usage

ARANDEL

Qualité

Administrateur

Date de naissance (mm/aaaa)

12/1973

Commune de résidence

Bougival

Nom, Prénom(s)

BONNARD LAURENT

Qualité

Président du conseil d’administration et directeur général, Administrateur

Date de naissance (mm/aaaa)

08/1961

Commune de résidence

Rueil-Malmaison

Nom, Prénom(s)

NEUHAUSER ALFRED

Nom d'usage

NEUHAUSER

Qualité

Président du conseil de surveillance

Mention de la qualité

ARTISAN

Date de naissance (mm/aaaa)

06/1944

Commune de résidence

MARLY

Nom, Prénom(s)

STREIFF PIERRE

Nom d'usage

STREIFF

Qualité

Membre du conseil de surveillance

Mention de la qualité

ARTISAN MAITRE

Date de naissance (mm/aaaa)

11/1941

Commune de résidence

ST AVOLD

Nom, Prénom(s)

GENEY JEROME

Nom d'usage

GENEY

Qualité

62

Date de naissance (mm/aaaa)

06/1973

Commune de résidence

CHARENTON LE PONT

Nom, Prénom(s)

NEUHAUSER FREDERIC

Nom d'usage

NEUHAUSER

Qualité

Membre du conseil de surveillance

Date de naissance (mm/aaaa)

04/1979

Commune de résidence

ANTIBES

Nom, Prénom(s)

LEYDER ANDRE

Nom d'usage

LEYDER

Qualité

Directeur Général

Mention de la qualité

ARTISAN

Date de naissance (mm/aaaa)

06/1959

Commune de résidence

HAN SUR NIED

Nom, Prénom(s)

LEARY BERTRAND

Nom d'usage

LEARY

Qualité

Membre du conseil de surveillance

Date de naissance (mm/aaaa)

06/1935

Commune de résidence

PARIS 16

Nom, Prénom(s)

MASSONNEAU GUY

Nom d'usage

MASSONNEAU

Qualité

Président du directoire

Mention de la qualité

ARTISAN

Date de naissance (mm/aaaa)

10/1964

Commune de résidence

CREHANGE

Nom, Prénom(s)

KROMPHOLTZ BRIGITTE

Nom d'usage

NEUHAUSER

Qualité

Membre du conseil de surveillance

Date de naissance (mm/aaaa)

01/1957

Commune de résidence

MARLY

Dénomination

EPISENS BY INVIVO

Qualité

Administrateur

Commune de résidence

Corbeil-Essonnes

Dénomination

ERNST AND YOUNG AUDIT

Qualité

Commissaire aux comptes titulaire

Commune de résidence

Courbevoie

Dénomination

ETABLISSEMENTS J. SOUFFLET

Qualité

Administrateur

Commune de résidence

Nogent-sur-Seine

Dénomination

SA MOULINS SOUFFLET

Qualité

Membre du conseil de surveillance

Commune de résidence

CORBEIL ESSONNES


Établissements

Type d'établissement

Siège et principal

Date début d’activité

01/09/1963

Siret

63850296300082

Code APE

1071A - Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche

Code APRM

1071AA - Fabrication industrielle de pain

Origine du fonds

Autre

Nature de l'établissement

Commerciale, Artisanale règlementée

Activité principale

Fabrication et négoce de tous produits de boulangerie, pâtisserie, confiserie, et agroalimentaires en général, ainsi que le négoce de matériels et installations se rapportant à cette activité.

Code APRM

1071AA - Fabrication industrielle de pain

Autres Activités

FABRICATION DE PRODUITS DE BOULANGERIE PATISSERIE

Code APRM

1071AA - Fabrication industrielle de pain

Adresse

18 AV FOCH
57730 , FOLSCHVILLER - FRANCE

Données issues de la reprise des données


Type d'établissement

Secondaire

Date début d’activité

01/06/2018

Siret

63850296300090

Code APE

1071A - Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche

Origine du fonds

Autre

Nature de l'établissement

Commerciale

Activité principale

Fabrication et négoce de tous produits de boulangerie pâtisserie confiserie et agroalimentaires en général

Adresse

RUE GEORGES CHARPAK
02100 , SAINT-QUENTIN - FRANCE

Complément de localisation/Distribution spéciale

PARC DES AUTOROUTES

Données issues de la reprise des données


Type d'établissement

Secondaire

Date début d’activité

01/06/2018

Siret

63850296300181

Code APE

1071B - Cuisson de produits de boulangerie

Origine du fonds

Autre

Nature de l'établissement

Commerciale

Activité principale

Fabrication et négoce de tous produits de boulangerie pâtisserie confiserie et agroalimentaires en général

Adresse

RTE DE SAINT REMY
13150 , TARASCON - FRANCE

Complément de localisation/Distribution spéciale

ZAC DU ROUBIAN

Données issues de la reprise des données


Type d'établissement

Secondaire

Date début d’activité

01/06/2018

Siret

63850296300173

Code APE

1071A - Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche

Code APRM

1071AA - Fabrication industrielle de pain

Origine du fonds

Autre

Nature de l'établissement

Commerciale

Activité principale

fabrication et négoce de tous produits de boulangerie pâtisserie confiserie et agroalimentaires en général

Code APRM

1071AA - Fabrication industrielle de pain

Code APRM

1071AA - Fabrication industrielle de pain

Adresse

26 ZI DU RELAIS
35370 , BREAL-SOUS-VITRE - FRANCE

Données issues de la reprise des données


Type d'établissement

Secondaire

Date début d’activité

01/02/2024

Siret

63850296300207

Code APE

1071A - Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche

Nature de l'établissement

Libérale non règlementée

Activité principale

Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche

Adresse

1 RUE LOUIS VEREL
51100 , REIMS - FRANCE

Données issues de la reprise des données


Type d'établissement

Secondaire

Date début d’activité

01/06/2018

Siret

63850296300116

Code APE

1071A - Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche

Origine du fonds

Autre

Nature de l'établissement

Commerciale

Activité principale

Fabrication et négoce de tous produits de boulangerie pâtisserie confiserie et agroalimentaire en général

Adresse

ZI DE CAMAGNON
56800 , PLOERMEL - FRANCE

Complément de localisation/Distribution spéciale

Ploërmel

Données issues de la reprise des données


Type d'établissement

Secondaire

Date début d’activité

01/06/2018

Siret

63850296300165

Code APE

1071C - Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Code APRM

1071CB - Boulangerie-pâtisserie

Origine du fonds

Autre

Nature de l'établissement

Commerciale

Activité principale

Fabrication et négoce de tous produits de boulangerie pâtisserie confiserie et agroalimentaires en général

Code APRM

1071CB - Boulangerie-pâtisserie

Code APRM

1071CB - Boulangerie-pâtisserie

Adresse

PARC INDUSTRIEL DE FURST
57730 , FOLSCHVILLER - FRANCE

Données issues de la reprise des données


Type d'établissement

Secondaire

Date début d’activité

01/06/2018

Siret

63850296300157

Code APE

1071B - Cuisson de produits de boulangerie

Code APRM

1071CB - Boulangerie-pâtisserie

Origine du fonds

Autre

Nature de l'établissement

Commerciale

Activité principale

Fabrication et négoce de tous produits de boulangerie pâtisserie confiserie et agroalimentaires en général

Code APRM

1071CB - Boulangerie-pâtisserie

Code APRM

1071CB - Boulangerie-pâtisserie

Adresse

RUE ALEXANDRE DREUX
57730 , FOLSCHVILLER - FRANCE

Données issues de la reprise des données


Type d'établissement

Secondaire

Date début d’activité

01/06/2018

Siret

63850296300124

Code APE

1071A - Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche

Origine du fonds

Autre

Nature de l'établissement

Commerciale

Activité principale

Fabrication et négoce de tous produits de boulangerie, pâtisserie, confiserie et agroalimentaires en général, ainsi que le négoce de matériels et installations se rapportant à cette activité.

Adresse

Z I DU CHAMP DE L ABBESSE
59600 , MAUBEUGE - FRANCE

Données issues de la reprise des données


Type d'établissement

Secondaire

Date début d’activité

01/10/2023

Siret

63850296300199

Code APE

1071A - Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche

Origine du fonds

Création

Nature de l'établissement

Commerciale

Activité principale

Services administratifs de boulangerie Neuhauser dont l'activité est la fabrication et négoce de tous produits de boulangerie, pâtisserie, confiserie et agro-alimentaires.

Adresse

121 AV DE MALAKOFF
75016 , PARIS - FRANCE

Données issues de la reprise des données


Type d'établissement

Secondaire

Date début d’activité

01/06/2018

Siret

63850296300132

Code APE

1071A - Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche

Origine du fonds

Autre

Nature de l'établissement

Commerciale

Activité principale

Fabrication et négoce de tous produits de boulangerie patisserie, confiserie et agroalimentaires en général ainsi que le négoce de matériels et installations

Adresse

783 AVENUE-MAJORAL-JOUVE
84810 , AUBIGNAN - FRANCE

Données issues de la reprise des données


Type d'établissement

Secondaire

Date début d’activité

01/06/2018

Siret

63850296300140

Code APE

1071A - Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche

Origine du fonds

Autre

Nature de l'établissement

Commerciale

Activité principale

Fabrication et négoce de tous produits de boulangerie, pâtisserie, confiserie et agroalimentaires en général, ainsi que le négoce de matériels et installations se rapportant à cette activité.

Adresse

AV DES TILLEULS
85210 , SAINTE-HERMINE - FRANCE

Complément de localisation/Distribution spéciale

PARC D'ACTIVITES ATLANTIQUE

Données issues de la reprise des données


Type d'établissement

Secondaire

Siret

63850296300074

Enseigne

LE FOURNIL FREDERICNEUHAUSER

Code APE

741J

Adresse

Centre Commercial Mammouth RTE du Gen de Gaulle
67300 , SCHILTIGHEIM

Complément de localisation/Distribution spéciale

SCHILTIGHEIM

Données issues de la reprise des données


Type d'établissement

Secondaire

Siret

63850296300066

Enseigne

BOULANGERIE STRASBOURGEOISE

Code APE

741J

Adresse

6 RUE du Doubs
67100 , STRASBOURG

Complément de localisation/Distribution spéciale

STRASBOURG

Données issues de la reprise des données


Type d'établissement

Secondaire

Date début d’activité

01/09/1963

Siret

63850296300033

Origine du fonds

Autre

Activité principale

BOULANGERIE PATISSERIE

Autres Activités

BOULANGERIE PATISSERIE

Code APRM

1071AA - Fabrication industrielle de pain

Adresse

RTE DU GAL DE GAULLE
67300 , SCHILTIGHEIM

Données issues de la reprise des données


Type d'établissement

Secondaire

Date début d’activité

01/09/1963

Siret

63850296300025

Origine du fonds

Autre

Activité principale

BOULANGERIE PATISSERIE

Autres Activités

BOULANGERIE PATISSERIE

Code APRM

1071AA - Fabrication industrielle de pain

Adresse

38 ALLE DE LA ROBERTSAU
67000 , STRASBOURG

Données issues de la reprise des données


Cet établissement a été fermé le 25/12/1992

Type d'établissement

Secondaire fermé

Siret

63850296300058

Code APE

741J

Adresse

3 RUE DU RIETH
67200 , STRASBOURG - FRANCE

Données issues de la reprise des données


Cet établissement a été fermé le 16/12/2021

Type d'établissement

Secondaire fermé

Date début d’activité

01/06/2018

Siret

63850296300108

Code APE

1071A - Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche

Origine du fonds

Autre

Nature de l'établissement

Commerciale

Activité principale

Fabrication et négoce de tous produits de boulangerie pâtisserie confiserie et agroalimentaires en général ainsi que le négoce de matériels et installations se rapportant à cette activité.

Adresse

CAMP LAURENT
83500 , LA SEYNE SUR MER - FRANCE

Complément de localisation/Distribution spéciale

ZI CAMP LAURENT-LOTISSEMENT DE LA GARE

Données issues de la reprise des données


Observations

Numéro d'observation

1488

Date d'ajout

08/04/2024

Description

Opération de fusion à compter du 27/02/2024. Société(s) ayant participé à l'opération : LA BOULANGERIE DE L'EUROPE, SAS, 1 rue Louis Vérel 51000 REIMS (RCS REIMS 314 438 326 )


Numéro d'observation

2474

Date d'ajout

19/04/2023

Description

Continuation de la société malgré un actif net devenu inférieur à la moitié du capital social. Décision du 07/04/2023


Numéro d'observation

1853

Date d'ajout

10/07/2018

Description

Fusion - L236-1 à compter du 01.06.2018 : Personne(s) morale(s) ayant participé à l'opération : BOULANGERIE NEUHAUSER, Société par actions simplifiée (SAS), 18 avenue Foch 57730 FOLSCHVILLER (RCS SARREGUEMINES TI (5752) 775 618 036)


Numéro d'observation

NC

Date d'ajout

NC

Description

LA CONVERSION DU MONTANT DU CAPITAL DES FRANCS EN EUROS A ETE EFFECTUEE D'OFFICE PAR LE GREFFE EN APPLICATION DU DECRET No 2001-474 DU 30 MAI 2001 : ANCIEN MONTANT : 200 000 000.00 FRF NOUVEAU MONTANT : 30 489 803.45 EUR


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Date de mise à jour de l'entreprise : 06/07/2024
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