Entreprise : PIZZA MARINO - SIREN 540 091 220

Identité

Dénomination

PIZZA MARINO

SIREN (siège)

540 091 220

Date d'immatriculation au RNE

23/02/2012

Début d’activité

13/04/2012

Date de fin de la personne morale

22/02/2111

Date de clôture

31/12

Date de la première clôture

31/12/2012

Nature de l'entreprise

Commerciale, Artisanale

Forme juridique

SARL, Société à responsabilité limitée (sans autre indication)

Activité principale

Pizzeria restauration notamment à service rapide vente sur place et à emporter

Code APE

5610C - Restauration de type rapide

Code APRM

1085ZZ - Fabrication de plats préparés

Capital social

1000 EUR

Adresse du siège

1 PL DE LA REPUBLIQUE 54210 SAINT-NICOLAS-DE-PORT FRANCE

Données issues de la reprise des données


Représentants

Nom, Prénom(s)

MARCHAND FABIENNE

Nom d'usage

MARIN

Qualité

Gérant

Mention de la qualité

ARTISAN

Date de naissance (mm/aaaa)

05/1969

Commune de résidence

Saint-Nicolas-de-Port

Nom, Prénom(s)

MARIN BRUNO

Qualité

Gérant

Date de naissance (mm/aaaa)

04/1969

Commune de résidence

Saint-Nicolas-de-Port

Nom, Prénom(s)

MARIN BRUNO , DANIEL

Nom d'usage

MARIN

Qualité

Gérant

Mention de la qualité

ARTISAN

Date de naissance (mm/aaaa)

04/1969

Commune de résidence

ST NICOLAS DE PORT


Établissements

Type d'établissement

Siège et principal

Date début d’activité

13/04/2012

Siret

54009122000017

Nom commercial

PIZZA MARINO

Enseigne

PIZZA MARINO

Code APE

5610C - Restauration de type rapide

Code APRM

1085ZZ - Fabrication de plats préparés

Origine du fonds

Création

Nature de l'établissement

Commerciale, Artisanale

Activité principale

Pizzeria restauration notamment à service rapide vente sur place et à emporter

Code APRM

1085ZZ - Fabrication de plats préparés

Autres Activités

VENTE DE PLATS A EMPORTER

Code APRM

1085ZZ - Fabrication de plats préparés

Adresse

1 PL DE LA REPUBLIQUE
54210 , SAINT-NICOLAS-DE-PORT - FRANCE

Données issues de la reprise des données


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Date de mise à jour de l'entreprise : 18/05/2024
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