Entreprise : CHOC O LOT - SIREN 540 071 008

Identité

Dénomination

CHOC O LOT

SIREN (siège)

540 071 008

Date d'immatriculation au RNE

21/02/2012

Début d’activité

01/02/2012

Date de fin de la personne morale

22/02/2111

Date de clôture

30/09

Date de la première clôture

30/09/2012

Nature de l'entreprise

Commerciale, Artisanale

Forme juridique

SARL, Société à responsabilité limitée (sans autre indication)

Activité principale

Fabrication vente de chocolat pâtisserie confiserie salon de thé glaces viennoiserie organisation d'événementiel réalisation de stage

Code APE

1082Z - Fabrication de cacao, chocolat et de produits de confiserie

Code APRM

1082ZZ - Fabrication de cacao, chocolat et de produits de confiserie

Capital social

7000 EUR

Adresse du siège

51 AV DE LIBOS 47500 MONTAYRAL FRANCE

Données issues de la reprise des données


Représentants

Nom, Prénom(s)

DANNACHER BENOIT

Nom d'usage

DANNACHER

Qualité

Gérant

Mention de la qualité

MAITRE ARTISAN

Date de naissance (mm/aaaa)

01/1970

Commune de résidence

Fumel


Établissements

Type d'établissement

Principal

Date début d’activité

01/02/2012

Siret

54007100800010

Code APE

1082Z - Fabrication de cacao, chocolat et de produits de confiserie

Code APRM

1082ZZ - Fabrication de cacao, chocolat et de produits de confiserie

Origine du fonds

Création

Nature de l'établissement

Commerciale, Artisanale

Activité principale

Fabrication vente de chocolat pâtisserie confiserie salon de thé glaces viennoiserie organisation d'événementiel réalisation de stage

Code APRM

1082ZZ - Fabrication de cacao, chocolat et de produits de confiserie

Autres Activités

FABRICATION DE CHOCOLAT CONFISERIE GLACES

Code APRM

1082ZZ - Fabrication de cacao, chocolat et de produits de confiserie

Adresse

TEMPOURET
47500 , MONTAYRAL - FRANCE

Données issues de la reprise des données


Type d'établissement

Siège

Date début d’activité

01/10/2020

Siret

54007100800028

Code APE

1082Z - Fabrication de cacao, chocolat et de produits de confiserie

Code APRM

1082ZZ - Fabrication de cacao, chocolat et de produits de confiserie

Origine du fonds

Création

Nature de l'établissement

Commerciale, Artisanale

Activité principale

fabrication vente de chocolat pâtisserie confiserie salon de thé glaces viennoiserie organisation D événementiel réalisation de stage

Code APRM

1082ZZ - Fabrication de cacao, chocolat et de produits de confiserie

Autres Activités

FABRICATION DE CHOCOLAT

Code APRM

1082ZZ - Fabrication de cacao, chocolat et de produits de confiserie

Adresse

51 AV DE LIBOS
47500 , MONTAYRAL - FRANCE

Données issues de la reprise des données


Observations

Numéro d'observation

NC

Date d'ajout

NC

Description

3500 EUROS LIBEREE


download INPI
Date de mise à jour de l'entreprise : 01/09/2024
Je donne mon avis