Entreprise : CHOC O LOT - SIREN 540 071 008
Identité
Dénomination
CHOC O LOT
SIREN (siège)
540 071 008
Date d'immatriculation au RNE
21/02/2012
Début d’activité
01/02/2012
Date de fin de la personne morale
22/02/2111
Date de clôture
30/09
Date de la première clôture
30/09/2012
Nature de l'entreprise
Commerciale, Artisanale
Forme juridique
SARL, Société à responsabilité limitée (sans autre indication)
Activité principale
Fabrication vente de chocolat pâtisserie confiserie salon de thé glaces viennoiserie organisation d'événementiel réalisation de stage
Code APE
1082Z - Fabrication de cacao, chocolat et de produits de confiserie
Code APRM
1082ZZ - Fabrication de cacao, chocolat et de produits de confiserie
Capital social
7000 EUR
Adresse du siège
51 AV DE LIBOS 47500 MONTAYRAL FRANCE
Données issues de la reprise des données
Représentants
Nom, Prénom(s)
DANNACHER BENOIT
Nom d'usage
DANNACHER
Qualité
Gérant
Mention de la qualité
MAITRE ARTISAN
Date de naissance (mm/aaaa)
01/1970
Commune de résidence
Fumel
Établissements
Type d'établissement
Principal
Date début d’activité
01/02/2012
Siret
54007100800010
Code APE
1082Z - Fabrication de cacao, chocolat et de produits de confiserie
Code APRM
1082ZZ - Fabrication de cacao, chocolat et de produits de confiserie
Origine du fonds
Création
Nature de l'établissement
Commerciale, Artisanale
Activité principale
Fabrication vente de chocolat pâtisserie confiserie salon de thé glaces viennoiserie organisation d'événementiel réalisation de stage
Code APRM
1082ZZ - Fabrication de cacao, chocolat et de produits de confiserie
Autres Activités
FABRICATION DE CHOCOLAT CONFISERIE GLACES
Code APRM
1082ZZ - Fabrication de cacao, chocolat et de produits de confiserie
Adresse
TEMPOURET
47500 , MONTAYRAL - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Voir tous les établissements
Type d'établissement
Siège
Date début d’activité
01/10/2020
Siret
54007100800028
Code APE
1082Z - Fabrication de cacao, chocolat et de produits de confiserie
Code APRM
1082ZZ - Fabrication de cacao, chocolat et de produits de confiserie
Origine du fonds
Création
Nature de l'établissement
Commerciale, Artisanale
Activité principale
fabrication vente de chocolat pâtisserie confiserie salon de thé glaces viennoiserie organisation D événementiel réalisation de stage
Code APRM
1082ZZ - Fabrication de cacao, chocolat et de produits de confiserie
Autres Activités
FABRICATION DE CHOCOLAT
Code APRM
1082ZZ - Fabrication de cacao, chocolat et de produits de confiserie
Adresse
51 AV DE LIBOS
47500 , MONTAYRAL - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Voir moins
Observations
Numéro d'observation
NC
Date d'ajout
NC
Description
3500 EUROS LIBEREE
Pour signaler une erreur sur cette fiche, vous pouvez contacter INPI Direct au 01 56 65 89 98 (de 9h à 18h du lundi au vendredi).