Entreprise : SEVILLE - SIREN 538 494 220

Identité

Dénomination

SEVILLE

SIREN (siège)

538 494 220

Date d'immatriculation au RNE

15/12/2011

Début d’activité

15/02/2012

Date de fin de la personne morale

14/12/2110

Date de clôture

30/09

Date de la première clôture

30/09/2012

Nature de l'entreprise

Commerciale, Artisanale

Forme juridique

SARL, Société à responsabilité limitée (sans autre indication)

Activité principale

la fabrication la cuisson et la vente de tous produits de boulangerie pâtisserie viennoiserie

Code APE

1071B - Cuisson de produits de boulangerie

Code APRM

1071CB - Boulangerie-pâtisserie

Capital social

8000 EUR

Adresse du siège

66 RTE DEPARTEMENTALE 79 83170 BRIGNOLES FRANCE

Complément de localisation/Distribution spéciale

le petrin ribeirou

Données issues de la reprise des données


Représentants

Nom, Prénom(s)

SEGUY PHILIPPE

Qualité

Gérant

Mention de la qualité

ARTISAN

Date de naissance (mm/aaaa)

10/1968

Commune de résidence

Le val

Nom, Prénom(s)

SEGUY CORENTIN , ITALO , JEAN-PIERRE

Qualité

Gérant

Date de naissance (mm/aaaa)

07/1995

Commune de résidence

Trans-en-Provence


Établissements

Type d'établissement

Siège et principal

Date début d’activité

15/02/2012

Siret

53849422000014

Enseigne

PETRIN RIBEIROU

Code APE

1071B - Cuisson de produits de boulangerie

Code APRM

1071CB - Boulangerie-pâtisserie

Origine du fonds

Création

Nature de l'établissement

Commerciale, Artisanale

Activité principale

la fabrication la cuisson et la vente de tous produits de boulangerie pâtisserie viennoiserie

Code APRM

1071CB - Boulangerie-pâtisserie

Autres Activités

FABRICATION CUISSON DE TOUS PRODUITS DE BOULANGERIE PATISSERIE VIENNOISERIE

Code APRM

1071CB - Boulangerie-pâtisserie

Adresse

66 RTE DEPARTEMENTALE 79
83170 , BRIGNOLES - FRANCE

Complément de localisation/Distribution spéciale

le petrin ribeirou

Données issues de la reprise des données


Type d'établissement

Secondaire

Date début d’activité

15/02/2012

Siret

53849422000022

Enseigne

Le Pétrin Ribeirou

Code APE

1071B - Cuisson de produits de boulangerie

Code APRM

1071CB - Boulangerie-pâtisserie

Origine du fonds

Création

Nature de l'établissement

Commerciale

Activité principale

Boulangerie, pâtisserie, viennoiserie

Code APRM

1071CB - Boulangerie-pâtisserie

Code APRM

1071CB - Boulangerie-pâtisserie

Adresse

10 AV DU CHATER
69340 , FRANCHEVILLE - FRANCE

Données issues de la reprise des données


Observations

Numéro d'observation

6145

Date d'ajout

19/05/2022

Description

Continuation de la société malgré un actif net devenu inférieur à la moitié du capital social. Décision du 30/03/2022


download INPI
Date de mise à jour de l'entreprise : 18/05/2024
Je donne mon avis