Entreprise : LE BOUCHER GASCON - SIREN 538 315 730

Identité

Dénomination

LE BOUCHER GASCON

SIREN (siège)

538 315 730

Date d'immatriculation au RNE

06/12/2011

Début d’activité

05/12/2011

Date de fin de la personne morale

05/12/2061

Date de clôture

31/12

Nature de l'entreprise

Forme juridique

SARL, Société à responsabilité limitée (sans autre indication)

Activités principales de l’objet social

Boucherie, charcuterie, traiteur, rôtisserie, fabrication de tous plats cuisinés, vente de tous produits d'épicerie fine notamment les vins ainsi que la vente de primeurs et plus généralement la vente de tous produits alimentaires

Code APE

4722Z - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé

Code APRM

4722ZB - Boucherie charcuterie

Capital social

25000 EUR

Adresse du siège

2 AV DANIATE 32110 NOGARO FRANCE

Données issues de la reprise des données


Représentants

Nom, Prénom(s)

LAFENETRE DAVID , GHISLAIN , ALAIN

Qualité

Gérant

Date de naissance (mm/aaaa)

07/1982

Commune de résidence

Salles-d'Armagnac

Nom, Prénom(s)

GESSLER DANIEL

Nom d'usage

GESSLER

Qualité

Gérant

Date de naissance (mm/aaaa)

02/1952

Commune de résidence

BERNEDE


Établissements

Type d'établissement

Siège et principal

Date début d’activité

05/12/2011

Siret

53831573000027

Nom commercial

LE BOUCHER GASCON

Enseigne

AU MARCHE GASCON

Code APE

4722Z - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé

Code APRM

4722ZB - Boucherie charcuterie

Origine du fonds

Création

Nature de l'établissement

Activité principale

Boucherie, charcuterie, traiteur, rôtisserie, fabrication de tous plats cuisinés, vente de tous produits d'épicerie fine notamment les vins ainsi que la vente de primeurs et plus généralement la vente de tous produits alimentaires

Code APRM

4722ZB - Boucherie charcuterie

Code APRM

4722ZB - Boucherie charcuterie

Adresse

2 AV DANIATE
32110 , NOGARO - FRANCE

Données issues de la reprise des données


Cet établissement a été fermé le 01/10/2016

Type d'établissement

Secondaire fermé

Date début d’activité

05/12/2011

Siret

53831573000019

Nom commercial

AU MARCHE GASCON

Enseigne

AU MARCHE GASCON

Code APE

4722Z - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé

Code APRM

4722ZB - Boucherie charcuterie

Origine du fonds

Création

Nature de l'établissement

Activité principale

BOUCHERIE CHARCUTERIE TRAITEUR ROTISSERIE

Code APRM

4722ZB - Boucherie charcuterie

Code APRM

4722ZB - Boucherie charcuterie

Adresse

4 AV DANIATE
32110 , NOGARO - FRANCE

Données issues de la reprise des données


Observations

Numéro d'observation

2276

Date d'ajout

10/06/2020

Description

Radiation du RCS le 10/06/2020 avec effet au 05/06/2020


Numéro d'observation

2275

Date d'ajout

10/06/2020

Description

Clôture de la liquidation judiciaire pour insuffisance d'actifs En date du 05/06/2020, le Tribunal de Commerce d'Auch a prononcé la Clôture de la liquidation judiciaire pour insuffisance d'actifs - L643-9 al.2 et R643-18 de LE BOUCHER GASCON (SARL) (Procédure ouverte le 10/11/2017 ) Date d'effet : 05/06/2020


Numéro d'observation

4055

Date d'ajout

13/11/2017

Description

Ouverture d'une procédure de Liquidation judiciaire En date du 10/11/2017, le Tribunal de Commerce d'Auch a prononcé l'ouverture d'une procédure de liquidation judiciaire contre FAVRET (SARL) A désigné : Juge commissaire : Jean DUPEYRON, Liquidateur : Me Hélène GASCON 34, rue Victor Hugo 32002 AUCH CEDEX Et a fixé au 25/10/2017 la date de cessation des paiements. Date d'effet : 10/11/2017


Numéro d'observation

4812

Date d'ajout

06/12/2016

Description

Transfert du siège social et de l'établissement principal à compter du 01/10/2016 : Ancienne adresse : 4 avenue Daniate - 32110 Nogaro (supprimé) Nouvelle adresse : 2 avenue Daniate - 32110 Nogaro


Numéro d'observation

3366

Date d'ajout

09/08/2016

Description

Modification des principales activités de l'entreprise à compter du 16/06/2016 : Nouveau : Boucherie, charcuterie, traiteur, rôtisserie, fabrication de tous plats cuisinés, vente de tous produits d'épicerie fine notamment les vins ainsi que la vente de primeurs et plus généralement la vente de tous produits alimentaires Modification relative aux personnes dirigeantes et non dirigeantes à compter du 16/06/2016 : Partant : FAVRET Sandrine, Odette, Mercedes, Evelyne, Gérant Partant : FAVRET Frédéric, Jean-Jacques, Roger, Gérant Nouveau : LAFENETRE David, Ghislain, Alain, Gérant Adjonction d'activité de l'établissement principal situé 4 avenue Daniate 32110 Nogaro à compter du 16/06/2016 Ancienne : Boucherie, charcuterie, traiteru, rôtisserie, fabrication de tous plats cuisinés, vente de tous produits d'épicerie fine et notamment les vins. Nouvelle : Boucherie, charcuterie, traiteur, rôtisserie, fabrication de tous plats cuisinés, vente de tous produits d'épicerie fine notamment les vins ainsi que la vente de primeurs et plus généralement la vente de tous produits alimentaires Modification de l'enseigne à compter du 16/06/2016 : Ancienne(S) : SARL FAVRET Nouvelle(S) : Au marché Gascon Adoption d'un nom commercial à compter du 16/06/2016 : Au marché Gascon


Numéro d'observation

NC

Date d'ajout

NC

Description

J111 2020-06-05 Prononciation clôture procédure pour insuffisance actif 2020-06-15 GREFFE DU TRIBUNAL DE COMMERCE D'AUCH GREFFE DU TRIBUNAL DE COMMERCE D'AUCH ME GASCON HELENE,18 2017-11-10 PRONONC. DE LIQUIDATION JUDICIAIRE 2017-11-20 GREFFE DU TRIBUNAL DE COMMERCE D'AUCH GREFFE DU TRIBUNAL DE COMMERCE ME GASCON HELENE


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Date de mise à jour de l'entreprise : 18/05/2024
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