Entreprise : E.F.M - SIREN 537 854 044
Identité
Dénomination
E.F.M
SIREN (siège)
537 854 044
Date d'immatriculation au RNE
15/11/2011
Date de fin de la personne morale
14/11/2110
Date de clôture
31/12
Date de la première clôture
31/12/2012
Nature de l'entreprise
Artisanale
Forme juridique
SARL, Société à responsabilité limitée (sans autre indication)
Capital social
100 EUR
Adresse du siège
191 AV DU 24 AVRIL 1915 13012 MARSEILLE 12 FRANCE
Données issues de la reprise des données
Représentants
Nom, Prénom(s)
DINH GIA , QUOC , KHANH
Qualité
Liquidateur
Mention de la qualité
ARTISAN
Date de naissance (mm/aaaa)
06/1979
Commune de résidence
Marseille
Établissements
Voir tous les établissements
Cet établissement a été fermé le 30/12/2019
Type d'établissement
Siège
Date début d’activité
27/01/2012
Siret
53785404400014
Code APE
5610C - Restauration de type rapide
Code APRM
1085ZZ - Fabrication de plats préparés
Origine du fonds
Achat
Nature de l'établissement
Activité principale
Préparartion plats cuisinés à emporter.
Code APRM
1085ZZ - Fabrication de plats préparés
Code APRM
1085ZZ - Fabrication de plats préparés
Adresse
191 AV DU 24 AVRIL 1915
13012 , MARSEILLE 12 - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Voir moins
Observations
Numéro d'observation
8899
Date d'ajout
11/03/2020
Description
Clôture des opérations de liquidation amiable avec effet à compter du 30/12/2019
Voir toutes les observations
Numéro d'observation
NC
Date d'ajout
10/03/2020
Description
Dissolution à compter du 30/12/2019 selon procès-verbal d'assemblée générale en date du 30/12/2019, liquidateur : DINH GIA QUOC KHANH, siège de la liquidation : 45 Boulevard Hugues 13012 Marseille 12e Arrondissement, parution de la publicité légale : Les Nouvelles Publications en date du 13/03/2020
Numéro d'observation
8816
Date d'ajout
10/03/2020
Description
Cessation totale d'activité à compter du 30/12/2019 sans disparition de la personne morale
Voir moins
Pour signaler une erreur sur cette fiche, vous pouvez contacter INPI Direct au 01 56 65 89 98 (de 9h à 18h du lundi au vendredi).