Entreprise : CHOCOLATERIE PIERRE GARANDEL - SIREN 537 702 771
Identité
Dénomination
CHOCOLATERIE PIERRE GARANDEL
SIREN (siège)
537 702 771
Date d'immatriculation au RNE
09/11/2011
Date de fin de la personne morale
08/11/2110
Date de clôture
30/06
Date de la première clôture
30/06/2012
Nature de l'entreprise
Artisanale
Forme juridique
SAS, société par actions simplifiée
Capital social
5000 EUR
Adresse du siège
19 RUE CHEM DE KERCADO 56370 SARZEAU FRANCE
Données issues de la reprise des données
Représentants
Nom, Prénom(s)
GARANDEL PIERRE
Qualité
Liquidateur
Mention de la qualité
ARTISAN
Date de naissance (mm/aaaa)
01/1956
Commune de résidence
Sarzeau
Nom, Prénom(s)
GARANDEL CHRISTINE
Nom d'usage
ATHENES
Qualité
1
Date de naissance (mm/aaaa)
03/1956
Commune de résidence
NIORT
Établissements
Voir tous les établissements
Cet établissement a été fermé le 30/10/2023
Type d'établissement
Siège
Date début d’activité
01/07/2021
Siret
53770277100032
Code APE
6420Z - Activités des sociétés holding
Code APRM
1082ZZ - Fabrication de cacao, chocolat et de produits de confiserie
Nature de l'établissement
Activité principale
Activités des sociétés holding
Code APRM
1082ZZ - Fabrication de cacao, chocolat et de produits de confiserie
Code APRM
1082ZZ - Fabrication de cacao, chocolat et de produits de confiserie
Adresse
CHEM DE KERCADO
56370 , SARZEAU - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Cet établissement a été fermé le 01/03/2016
Type d'établissement
Secondaire fermé
Date début d’activité
07/11/2011
Siret
53770277100016
Code APE
1082Z - Fabrication de cacao, chocolat et de produits de confiserie
Code APRM
1082ZZ - Fabrication de cacao, chocolat et de produits de confiserie
Origine du fonds
Autre
Nature de l'établissement
Activité principale
FABRICATION DE PRODUITS DE CHOCOLATERIE CONFISERIE PATISSERIE GLACERIE
Code APRM
1082ZZ - Fabrication de cacao, chocolat et de produits de confiserie
Code APRM
1082ZZ - Fabrication de cacao, chocolat et de produits de confiserie
Adresse
16 RUE CLAUDE DEBUSSY
79000 , NIORT - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Cet établissement a été fermé le 01/07/2021
Type d'établissement
Secondaire fermé
Date début d’activité
07/11/2011
Siret
53770277100024
Code APE
1082Z - Fabrication de cacao, chocolat et de produits de confiserie
Code APRM
1082ZZ - Fabrication de cacao, chocolat et de produits de confiserie
Origine du fonds
Création
Nature de l'établissement
Activité principale
Fabrication et la vente ou la revente de produits de chocolaterie, confiserie, pâtisserie et glacier.
Code APRM
1082ZZ - Fabrication de cacao, chocolat et de produits de confiserie
Code APRM
1082ZZ - Fabrication de cacao, chocolat et de produits de confiserie
Adresse
19 RUE BRISSON
79000 , NIORT - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Voir moins
Observations
Numéro d'observation
12965
Date d'ajout
04/12/2023
Description
Clôture des opérations de liquidation amiable avec effet à compter du 30/10/2023
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Numéro d'observation
10754
Date d'ajout
11/10/2023
Description
Radiation de la mention de conjointe collaboratrice au 01/07/2021.
Numéro d'observation
NC
Date d'ajout
19/07/2023
Description
Dissolution avec poursuite d'activité à compter du 01/07/2023 selon procès-verbal d'assemblée générale en date du 01/07/2023, siège de la liquidation : Chemin de Kercado 56370 Sarzeau, parution de la publicité légale : Le Paysan Breton paru le 14/07/2023
Numéro d'observation
6870
Date d'ajout
16/08/2021
Description
Radiation d'office sur réquisition du greffier du tribunal de commerce de Vannes par suite de transfert du siège social à compter du 01/07/2021
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