Entreprise : LE MOULIN DE REJALLANT - SIREN 537 530 537

Identité

(Entreprise radiée le 25/09/2019)

Dénomination

LE MOULIN DE REJALLANT

SIREN (siège)

537 530 537

Date d'immatriculation au RNE

31/10/2011

Fermeture de l'établissement - 53753053700019

  • Date d'effet de la fermeture : 14/02/2018

Date de fin de la personne morale

30/10/2061

Date de clôture

31/12

Date de la première clôture

31/12/2012

Nature de l'entreprise

Commerciale

Forme juridique

Société à responsabilité limitée à associé unique (SARLU ou EURL)

Associé unique

Oui

Capital social

10000 EUR

Adresse du siège

REJALLANT 16700 CONDAC FRANCE

Données issues de la reprise des données


Représentants

Nom, Prénom(s)

MASSA MATHILDE , IRENE

Qualité

Liquidateur

Date de naissance (mm/aaaa)

11/1984

Commune de résidence

Le gond Pontouvre


Établissements


Cet établissement a été fermé le 14/02/2018

Type d'établissement

Siège fermé

Date début d’activité

10/04/2012

Siret

53753053700019

Code APE

5610A - Restauration traditionnelle

Code APRM

1085ZZ - Fabrication de plats préparés

Origine du fonds

Autre

Nature de l'établissement

Activité principale

Les activités de bar restaurant traiteur plats cuisines à emporter hôtellerie et gîtes la promotion et la vente de produits locaux et artisanaux

Code APRM

1085ZZ - Fabrication de plats préparés

Code APRM

1085ZZ - Fabrication de plats préparés

Adresse

Rejallant
16700 , Condac - FRANCE

Données issues de la reprise des données


Observations

Numéro d'observation

2962

Date d'ajout

03/05/2019

Description

Clôture des opérations de liquidation amiable avec effet à compter du 15/04/2019


Numéro d'observation

2583

Date d'ajout

11/04/2019

Description

Dissolution à compter du 01/03/2019 selon procès-verbal d'assemblée générale en date du 01/03/2019, liquidateur : Mathilde, Irène MASSA, siège de la liquidation : lieu-dit Montpioux 16260 Suaux, parution de la publicité légale : Le Courrier Français en date du 12/04/2019


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Date de mise à jour de l'entreprise : 01/03/2024
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