Entreprise : LES DELICES DE BELLEVUE - SIREN 535 341 911
Identité
Dénomination
LES DELICES DE BELLEVUE
SIREN (siège)
535 341 911
Date d'immatriculation au RNE
17/10/2011
Début d’activité
01/11/2011
Date de fin de la personne morale
16/11/2110
Date de clôture
31/12
Nature de l'entreprise
Commerciale, Artisanale
Forme juridique
SARL, Société à responsabilité limitée (sans autre indication)
Activités principales de l’objet social
Fabrication de plats préparés et leur distribution, fabrication de pains de tables spéciaux viennoiserie pâtisserie petits fours sur commandes et distributions dégustations en show rom et prise de commande
Code APE
1085Z - Fabrication de plats préparés
Code APRM
1085ZZ - Fabrication de plats préparés
Capital social
7500 EUR
Adresse du siège
BELLEVUE SEZE 97118 SAINT-FRANCOIS FRANCE
Données issues de la reprise des données
Représentants
Nom, Prénom(s)
DIOMAR CONSTANT
Qualité
Gérant
Date de naissance (mm/aaaa)
10/1967
Commune de résidence
Saint-François
Nom, Prénom(s)
CHAFFORT YOHANN
Qualité
Gérant
Mention de la qualité
ARTISAN
Date de naissance (mm/aaaa)
09/1993
Commune de résidence
SAINT FRANCOIS
Établissements
Type d'établissement
Siège et principal
Date début d’activité
01/11/2011
Siret
53534191100019
Code APE
1085Z - Fabrication de plats préparés
Origine du fonds
Création
Nature de l'établissement
Commerciale, Artisanale
Activité principale
Fabrication de plats préparés et leur distribution, fabrication de pains de tables spéciaux viennoiserie pâtisserie petits fours sur commandes et distributions dégustations en show rom et prise de commande
Autres Activités
FAB DE PLATS PREPARES ET LEURS DISTRIBUTIONS.FAB DE PAINS DE TABLE SPECIAUX VIENNOISERIE PATISSERIE PETITS FOURS SUR COMMANDE.
Code APRM
1085ZZ - Fabrication de plats préparés
Adresse
BELLEVUE SEZE
97118 , SAINT-FRANCOIS - FRANCE
Complément de localisation/Distribution spéciale
SEZE
Données issues de la reprise des données
Pour signaler une erreur sur cette fiche, vous pouvez contacter INPI Direct au 01 56 65 89 98 (de 9h à 18h du lundi au vendredi).