Entreprise : BOULANGERIE LANGLOIS - SIREN 534 693 395
Identité
Dénomination
BOULANGERIE LANGLOIS
SIREN (siège)
534 693 395
Date d'immatriculation au RNE
19/09/2011
Début d’activité
01/10/2011
Date de fin de la personne morale
18/09/2110
Date de clôture
31/12
Date de la première clôture
31/12/2012
Nature de l'entreprise
Commerciale, Artisanale règlementée
Forme juridique
SARL, Société à responsabilité limitée (sans autre indication)
Activité principale
Boulangerie, pâtisserie avec ou sans tournées, glaces, confiserie, alimentation, petites épicerie, chocolaterie, traiteur, produits salés, boissons non alcoolisées, sandwiches, graineterie, la vente à emporter sur place et à emporter de ces produits et de tous produits s'y rapportant, salon de thé; elle pourra mener toutes opérations mobilières ou immobilières, commerciales, industrielles, financières.
Code APE
1071C - Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Code APRM
1071CB - Boulangerie-pâtisserie
Capital social
30000 EUR
Adresse du siège
58 RUE GRANDE RUE 50530 SARTILLY-BAIE-BOCAGE FRANCE
Complément de localisation/Distribution spéciale
SARTILLY
Données issues de la reprise des données
Représentants
Nom, Prénom(s)
LANGLOIS HERVE , ROLAND , PHILIPPE
Nom d'usage
LANGLOIS
Qualité
Gérant
Mention de la qualité
ARTISAN
Date de naissance (mm/aaaa)
01/1971
Commune de résidence
Sartilly-Baie-Bocage
Nom, Prénom(s)
ROMERO VERONIQUE
Nom d'usage
LANGLOIS
Qualité
Autre
Date de naissance (mm/aaaa)
09/1973
Commune de résidence
Sartilly-Baie-Bocage
Établissements
Type d'établissement
Siège et principal
Date début d’activité
01/10/2011
Siret
53469339500012
Nom commercial
LE FRIAND
Enseigne
LE FRIAND
Code APE
1071C - Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Code APRM
1071CB - Boulangerie-pâtisserie
Origine du fonds
Achat
Nature de l'établissement
Commerciale, Artisanale règlementée
Activité principale
Boulangerie, pâtisserie avec ou sans tournées, glaces, confiserie, alimentation, petites épicerie, chocolaterie, traiteur, produits salés, boissons non alcoolisées, sandwiches, graineterie, la vente à emporter sur place et à emporter de ces produits et de tous produits s'y rapportant, salon de thé; elle pourra mener toutes opérations mobilières ou immobilières, commerciales, industrielles, financières.
Code APRM
1071CB - Boulangerie-pâtisserie
Autres Activités
BOULANGERIE PATISSERIE
Code APRM
1071CB - Boulangerie-pâtisserie
Adresse
58 RUE GRANDE RUE
50530 , SARTILLY-BAIE-BOCAGE - FRANCE
Complément de localisation/Distribution spéciale
SARTILLY
Données issues de la reprise des données
Voir tous les établissements
Type d'établissement
Secondaire
Date début d’activité
30/10/2022
Siret
53469339500020
Code APE
1071C - Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Code APRM
1071CB - Boulangerie-pâtisserie
Origine du fonds
Création
Nature de l'établissement
Commerciale
Activité principale
Toutes activités de boulangerie, pâtisserie, avec ou sans tournées, glaces, confiserie, alimentation, petite épicerie, chocolaterie, traiteur, produits salés, boissons non alcoolisées, sandwiches, graineterie, la vente sur place et à emporter de ces produits et de tous produits s'y rapportant; salon de thé.
Code APRM
1071CB - Boulangerie-pâtisserie
Code APRM
1071CB - Boulangerie-pâtisserie
Adresse
LA GILBERDIERE - SARTILLY
50530 , SARTILLY-BAIE-BOCAGE - FRANCE
Complément de localisation/Distribution spéciale
-Sartilly
Données issues de la reprise des données
Voir moins
Pour signaler une erreur sur cette fiche, vous pouvez contacter INPI Direct au 01 56 65 89 98 (de 9h à 18h du lundi au vendredi).