Entreprise : DOUCEURS SUCREES - SIREN 533 732 541

Identité

Dénomination

DOUCEURS SUCREES

SIREN (siège)

533 732 541

Date d'immatriculation au RNE

26/07/2011

Début d’activité

08/11/2011

Date de fin de la personne morale

25/07/2061

Date de clôture

30/06

Date de la première clôture

30/06/2012

Nature de l'entreprise

Commerciale, Artisanale

Forme juridique

SARL, Société à responsabilité limitée (sans autre indication)

Activité principale

Chocolaterie confiserie, achat-vente de produits alimentaires, toutes activités connexes ou complémentaires.

Code APE

1082Z - Fabrication de cacao, chocolat et de produits de confiserie

Code APRM

1082ZZ - Fabrication de cacao, chocolat et de produits de confiserie

Capital social

10000 EUR

Adresse du siège

27 AV ANDRE MAGINOT 01000 BOURG-EN-BRESSE FRANCE

Données issues de la reprise des données


Représentants

Nom, Prénom(s)

BOUVARD PATRICK , GILBERT

Qualité

Gérant

Date de naissance (mm/aaaa)

11/1964

Commune de résidence

Viriat

Nom, Prénom(s)

BOUVARD PIERRE , EDOUARD

Nom d'usage

BOUVARD

Qualité

Gérant

Date de naissance (mm/aaaa)

11/1993

Commune de résidence

Bourg-en-Bresse

Nom, Prénom(s)

JACQUET NATHALIE

Nom d'usage

BOUVARD

Qualité

CC

Date de naissance (mm/aaaa)

03/1965

Commune de résidence

VIRIAT

Nom, Prénom(s)

BOUVARD PATRICK

Nom d'usage

BOUVARD

Qualité

Gérant

Mention de la qualité

ARTISAN

Date de naissance (mm/aaaa)

11/1964

Commune de résidence

VIRIAT


Établissements

Type d'établissement

Siège et principal

Date début d’activité

08/11/2011

Siret

53373254100016

Nom commercial

CHOCOLATERIE CONFISERIE BOUVARD

Enseigne

CHOCOLATERIE CONFISERIE BOUVARD

Code APE

1082Z - Fabrication de cacao, chocolat et de produits de confiserie

Code APRM

1082ZZ - Fabrication de cacao, chocolat et de produits de confiserie

Origine du fonds

Création

Nature de l'établissement

Commerciale, Artisanale

Activité principale

Chocolaterie confiserie, achat-vente de produits alimentaires, toutes activités connexes ou complémentaires.

Code APRM

1082ZZ - Fabrication de cacao, chocolat et de produits de confiserie

Autres Activités

CHOCOLATERIE

Code APRM

1082ZZ - Fabrication de cacao, chocolat et de produits de confiserie

Adresse

27 AV ANDRE MAGINOT
01000 , BOURG-EN-BRESSE - FRANCE

Données issues de la reprise des données


download INPI
Date de mise à jour de l'entreprise : 18/05/2024
Je donne mon avis