Entreprise : ATELIER DE DECOUPE DE CAMARES - SIREN 533 652 855
Identité
Dénomination
ATELIER DE DECOUPE DE CAMARES
SIREN (siège)
533 652 855
Date d'immatriculation au RNE
22/07/2011
Début d’activité
01/07/2011
Date de fin de la personne morale
21/07/2110
Date de clôture
31/12
Date de la première clôture
31/12/2011
Nature de l'entreprise
Commerciale, Artisanale règlementée
Forme juridique
SAS, société par actions simplifiée
Activité principale
- Transformation et conservation de la viande, préparation de produits à base de viande, transformation de produits agricoles et agro-alimentaires
Code APE
1011Z - Transformation et conservation de la viande de boucherie
Code APRM
1011ZZ - Transformation et conservation de la viande de boucherie
Capital social
5000 EUR
Adresse du siège
12 ZA DE BEL AIR 12360 CAMARES FRANCE
Données issues de la reprise des données
Représentants
Nom, Prénom(s)
INGUIMBERT CELINE , FRANCE
Nom d'usage
RAYMOND
Qualité
Directeur Général
Date de naissance (mm/aaaa)
11/1971
Commune de résidence
Saint-Affrique
Nom, Prénom(s)
RAYMOND PHILIPPE , CHRISTOPHE , JULES
Qualité
Président de SAS
Date de naissance (mm/aaaa)
03/1970
Commune de résidence
Saint-Affrique
Nom, Prénom(s)
INGUIMBERT CELINE
Nom d'usage
RAYMOND
Qualité
Directeur Général
Date de naissance (mm/aaaa)
11/1971
Commune de résidence
ST AFFRIQUE
Nom, Prénom(s)
RAYMOND PHILIPPE
Qualité
Président de SAS
Mention de la qualité
ARTISAN
Date de naissance (mm/aaaa)
03/1970
Commune de résidence
ST AFFRIQUE
Établissements
Type d'établissement
Siège et principal
Date début d’activité
01/07/2011
Siret
53365285500032
Enseigne
ATELIER DE DECOUPE DE CAMARES
Code APE
1011Z - Transformation et conservation de la viande de boucherie
Code APRM
1011ZZ - Transformation et conservation de la viande de boucherie
Origine du fonds
Création
Nature de l'établissement
Commerciale, Artisanale règlementée
Activité principale
- Transformation et conservation de la viande, préparation de produits à base de viande, transformation de produits agricoles et agro-alimentaires
Code APRM
1011ZZ - Transformation et conservation de la viande de boucherie
Autres Activités
TRANSFORMATION ET CONSERVATION DE LA VIANDE PREPARATION DE PRODUITS A BASE DE VIANDE PRODUITS AGRICOLES ET AGRO-ALIMENTAIRES
Code APRM
1011ZZ - Transformation et conservation de la viande de boucherie
Adresse
12 ZA DE BEL AIR
12360 , CAMARES - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Voir tous les établissements
Cet établissement a été fermé le 11/08/2011
Type d'établissement
Secondaire fermé
Siret
53365285500024
Code APE
7010Z - Activités des sièges sociaux
Activité principale
Activités des sièges sociaux
Adresse
2 AV ZA DE BEL AIR
12360 , CAMARES - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Cet établissement a été fermé le 11/08/2011
Type d'établissement
Secondaire fermé
Date début d’activité
19/07/2011
Siret
53365285500016
Code APE
7010Z - Activités des sièges sociaux
Activité principale
Activités des sièges sociaux
Adresse
2 AV DES CAZES
12400 , SAINT-AFFRIQUE - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Voir moins
Pour signaler une erreur sur cette fiche, vous pouvez contacter INPI Direct au 01 56 65 89 98 (de 9h à 18h du lundi au vendredi).