Entreprise : LA FERME DES AUBRACS - SIREN 533 262 135

Identité

Dénomination

LA FERME DES AUBRACS

SIREN (siège)

533 262 135

Date d'immatriculation au RNE

30/06/2011

Début d’activité

01/07/2011

Date de fin de la personne morale

29/06/2061

Date de clôture

30/06

Nature de l'entreprise

Commerciale, Artisanale

Forme juridique

SARL, Société à responsabilité limitée (sans autre indication)

Activités principales de l’objet social

Distribution de produits alimentaires et dérives, transformation de matières premières en produits finis notamment fromages, prestations de services attachées à l objet principal, y compris plats à emporter, vente de fromages et charcuterie

Code APE

1051C - Fabrication de fromage

Code APRM

1051CZ - Fabrication de fromage

Capital social

21000 EUR

Adresse du siège

8 RTE DE MONTARLOT 70190 TRESILLEY FRANCE

Données issues de la reprise des données


Représentants

Nom, Prénom(s)

MARTIN ISABELLE

Nom d'usage

POLIO

Qualité

Gérant

Date de naissance (mm/aaaa)

02/1963

Commune de résidence

Bonnay

Nom, Prénom(s)

POLIO ROMAIN , ANTOINE , GASTON , JEAN

Qualité

Gérant

Date de naissance (mm/aaaa)

12/1990

Commune de résidence

Trésilley

Nom, Prénom(s)

POLIO ROMAIN , ANTOINE , GASTON

Nom d'usage

POLIO

Qualité

Gérant

Mention de la qualité

ARTISAN

Date de naissance (mm/aaaa)

12/1990

Commune de résidence

BONNAY


Établissements

Type d'établissement

Siège et principal

Date début d’activité

01/07/2011

Siret

53326213500031

Nom commercial

LA FERME DES AUBRACS

Enseigne

FROMAGES DES VALLEES JURASSIENNES

Code APE

1051C - Fabrication de fromage

Origine du fonds

Création

Nature de l'établissement

Commerciale, Artisanale

Activité principale

La distribution de produits alimentaires et dérives. La transformation de matières premières en produits finis, notamment fromages. Les prestations de services attachées à l'objet principal, y compris plats à emporter. Vente de fromages et charcuterie

Autres Activités

FABRICATION DE FROMAGE

Code APRM

1051CZ - Fabrication de fromage

Adresse

8 RTE DE MONTARLOT
70190 , TRESILLEY - FRANCE

Données issues de la reprise des données


Cet établissement a été fermé le 31/08/2016

Type d'établissement

Secondaire fermé

Date début d’activité

01/07/2011

Siret

53326213500015

Nom commercial

LA FERME DES AUBRACS

Code APE

1051C - Fabrication de fromage

Code APRM

1011ZZ - Transformation et conservation de la viande de boucherie

Origine du fonds

Création

Nature de l'établissement

Activité principale

DISTRIBUTION DE PRODUITS ALIMENTAIRES ET DERIVES

Code APRM

1011ZZ - Transformation et conservation de la viande de boucherie

Code APRM

1011ZZ - Transformation et conservation de la viande de boucherie

Adresse

3 T RUE DES DEUX FONTAINES
70190 , VILLERS-BOUTON - FRANCE

Données issues de la reprise des données


Cet établissement a été fermé le 30/06/2017

Type d'établissement

Secondaire fermé

Date début d’activité

02/03/2012

Siret

53326213500023

Code APE

1051C - Fabrication de fromage

Code APRM

1011ZZ - Transformation et conservation de la viande de boucherie

Origine du fonds

Création

Nature de l'établissement

Commerciale

Activité principale

La distribution de produits alimentaires et dérivés. La transformation de matières premières en produits finis, notamment fromages. Les prestations de services attachées à l'objet principal, y compris plats à emporter.

Code APRM

1011ZZ - Transformation et conservation de la viande de boucherie

Code APRM

1011ZZ - Transformation et conservation de la viande de boucherie

Adresse

121 RUE DU GENERAL CHARLES DE GAULLE
70190 , RIOZ - FRANCE

Données issues de la reprise des données


download INPI
Date de mise à jour de l'entreprise : 18/05/2024
Je donne mon avis