Entreprise : LA FERME DES AUBRACS - SIREN 533 262 135
Identité
Dénomination
LA FERME DES AUBRACS
SIREN (siège)
533 262 135
Date d'immatriculation au RNE
30/06/2011
Début d’activité
01/07/2011
Date de fin de la personne morale
29/06/2061
Date de clôture
30/06
Nature de l'entreprise
Commerciale, Artisanale
Forme juridique
SARL, Société à responsabilité limitée (sans autre indication)
Activités principales de l’objet social
Distribution de produits alimentaires et dérives, transformation de matières premières en produits finis notamment fromages, prestations de services attachées à l objet principal, y compris plats à emporter, vente de fromages et charcuterie
Code APE
1051C - Fabrication de fromage
Code APRM
1051CZ - Fabrication de fromage
Capital social
21000 EUR
Adresse du siège
8 RTE DE MONTARLOT 70190 TRESILLEY FRANCE
Données issues de la reprise des données
Représentants
Nom, Prénom(s)
MARTIN ISABELLE
Nom d'usage
POLIO
Qualité
Gérant
Date de naissance (mm/aaaa)
02/1963
Commune de résidence
Bonnay
Nom, Prénom(s)
POLIO ROMAIN , ANTOINE , GASTON , JEAN
Qualité
Gérant
Date de naissance (mm/aaaa)
12/1990
Commune de résidence
Trésilley
Nom, Prénom(s)
POLIO ROMAIN , ANTOINE , GASTON
Nom d'usage
POLIO
Qualité
Gérant
Mention de la qualité
ARTISAN
Date de naissance (mm/aaaa)
12/1990
Commune de résidence
BONNAY
Établissements
Type d'établissement
Siège et principal
Date début d’activité
01/07/2011
Siret
53326213500031
Nom commercial
LA FERME DES AUBRACS
Enseigne
FROMAGES DES VALLEES JURASSIENNES
Code APE
1051C - Fabrication de fromage
Origine du fonds
Création
Nature de l'établissement
Commerciale, Artisanale
Activité principale
La distribution de produits alimentaires et dérives. La transformation de matières premières en produits finis, notamment fromages. Les prestations de services attachées à l'objet principal, y compris plats à emporter. Vente de fromages et charcuterie
Autres Activités
FABRICATION DE FROMAGE
Code APRM
1051CZ - Fabrication de fromage
Adresse
8 RTE DE MONTARLOT
70190 , TRESILLEY - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Voir tous les établissements
Cet établissement a été fermé le 31/08/2016
Type d'établissement
Secondaire fermé
Date début d’activité
01/07/2011
Siret
53326213500015
Nom commercial
LA FERME DES AUBRACS
Code APE
1051C - Fabrication de fromage
Code APRM
1011ZZ - Transformation et conservation de la viande de boucherie
Origine du fonds
Création
Nature de l'établissement
Activité principale
DISTRIBUTION DE PRODUITS ALIMENTAIRES ET DERIVES
Code APRM
1011ZZ - Transformation et conservation de la viande de boucherie
Code APRM
1011ZZ - Transformation et conservation de la viande de boucherie
Adresse
3 T RUE DES DEUX FONTAINES
70190 , VILLERS-BOUTON - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Cet établissement a été fermé le 30/06/2017
Type d'établissement
Secondaire fermé
Date début d’activité
02/03/2012
Siret
53326213500023
Code APE
1051C - Fabrication de fromage
Code APRM
1011ZZ - Transformation et conservation de la viande de boucherie
Origine du fonds
Création
Nature de l'établissement
Commerciale
Activité principale
La distribution de produits alimentaires et dérivés. La transformation de matières premières en produits finis, notamment fromages. Les prestations de services attachées à l'objet principal, y compris plats à emporter.
Code APRM
1011ZZ - Transformation et conservation de la viande de boucherie
Code APRM
1011ZZ - Transformation et conservation de la viande de boucherie
Adresse
121 RUE DU GENERAL CHARLES DE GAULLE
70190 , RIOZ - FRANCE
Données issues de la reprise des données
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